レイヤーカット/ ハイライト/津田の掲載
レイヤーカット/ ハイライト/津田のプロフィール画像
NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン レイヤーカット/ ハイライト/津田

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

レイヤーカット/ ハイライト/津田の口コミ

よぴさんの口コミ

思い描いていた理想のバレイヤージュになりました!
    口コミの写真通りの仕上がりでとても嬉しいです♪
    妊婦なのもあり体調も気遣ってくださり
    時間もあっという間に感じました。
    アシスタントの女性の方も
    一生懸命してくださり、お話も上手で楽しい
    時間でした!また関西で美容室に行く際は
    お願いしたいと思いました♪

• さとみさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、きちんと私の髪の悩みやクセもわかって下さり、思い通り以上に似合う髪型にして貰えました♡
    お店の方もみんな素敵な方できちんと最初にお名前から自己紹介して下さり、安心できました。今日はありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

ハイライトが仕上がりのとき、ほぼ見えなかったのが残念でした。
    もっと仕上がりのときにどこにハイライト入れたかもう少し自分的にわかりたかったです。

でも、受付のスタッフさんや美容師さん、アシスタントさん、みなさんが最初から最後まですごく丁寧で最高でした。

私はあまり美容院で話したりするのが苦手でずっとケータイ触ってたんですが、話をしにガツガツこず丁寧に染めてくださり、黙っていてくれました。
    最後髪を乾かすときにケア方法とかも詳しく丁寧に教えてくださいました!
    こちらのお店はスタッフさんとの距離感がすごく良かったので居心地良かったし、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    今回ありがとうございました!

• おとさんの口コミ

思っていた通り可愛い仕上がりになったので良かったです。美容師さんも良い方でした!

ブリーチ歴が複雑な中でつやつやに仕上げて頂きました♡

• 恋さんの口コミ

初めてでしたけど、染めて1ヶ月経たずに来て、縮毛矯正とかもしてたのにも関わらず理想どおりの髪色にして頂き本当に感激でした✨️
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️⋆꙳

• みゆさんの口コミ

カットの時も前髪こーしたい等伝えたらその通りに対応してくださり
    また髪色も頭皮が弱いとお伝えしたら気にしながら丁寧に染めていただきました

• Kさんの口コミ

前髪に薄くインナーカラーを入れました。
    はじめてのブリーチで上手くいくか不安でしたが、とても綺麗にかっこよくしていただきました!

• のぶさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    色味も大満足です。
    頭皮が染みないように配慮していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• nakarai uikaさんの口コミ

30分程遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが
    丁寧に対応して下さりました‼️
    施術中のコミュニケーションも楽しく、2時間あっという間でした😌 仕上がりもとても綺麗で大満足です‼️

• まゆさんの口コミ

思った通りのデザインにして頂きとっても気に入りました。

• テルちゃんさんの口コミ

山本

1時間も待たされました。
    最後は我慢できずに帰りました

• あやさんの口コミ

複雑な履歴のことも今後したい髪色のことも色々考慮してもらいました。私が想像していたよりずっとハイトーンになったし残留も丁寧に均一に、時間をかけて施術していただき満足な仕上がりになりました!
     前から気になっていた美容師さんに手をかけていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
     またよろしくお願いします☺️

カラーの相談を丁寧にしていただきありがとうございました😊
    カラー、とても気に入りました!
    また利用させていただきたいと思います。

• 裕香さんの口コミ

とても素敵な方でした。
    カラーもとてもキレイになり、
    色も髪の長さも決めきれていなかったですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    何より
    最初から最後まで髪の話たくさんしてくださり
    こんな丁寧な美容師さん、初めてお会いしました♡
    津田さんにお願いしてよかったです^_^
    見た感じは、中学生ぶりくらい久々に短くなりましたが
    実際は髪の長さも残っていて
    仕事の時はくくれそうで
    とても気に入っています♡

• もちさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。
    黒染めしていたので、全体カラーはあまり綺麗にならないだろうと期待せずにいたのですが、綺麗に染まったので嬉しかったです。また、ハイライトも綺麗に入っていて、セットして頂いたらとても可愛くなりました(^^)
    また、お願い致します!

• nさんの口コミ

先日カットカラーをしていただきました。
    カウンセリングが本当にどこよりも丁寧で、カラーも色々写真を見せてもらい相談に乗っていただきました。
    ハイライトを入れたのですが、とっても綺麗に仕上がり、時短の巻き方も最後教えてもらい久々の美容院でしたが、すごく快適な時間を過ごさせていただきました。
    美容院迷子でしたが、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

• かおりさんの口コミ

初めて来店で急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。メニューはハイライトでしたが、インナーカラーがしたいという私の希望を聞いて変更して下さって、感謝しています。とても素敵ですごく満足です!私の希望通りのピンクで嬉しいです。もう少し切るか悩みましたが、3週間以内なら対応してもらえるので考えてみます。また来店したいと思います。ありがとうございました。

• み。さんの口コミ

とても、対応よく接客してくださいました。
    色もとても綺麗に仕上がり満足です!
    また、次回もお願いしたいと思っています。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す