NYNY 三宮店所属・津田 真典の掲載

NYNY 三宮店所属・津田 真典のメニュー

NYNY 三宮店所属・津田 真典のフォト

NYNY 三宮店所属・津田 真典の口コミ

Yuiさんの口コミ

初めて利用しましたが大満足でした!
    色もお願いした通りにしてくれて
    ブリーチしたのにダメージも全然なくて
    こんな理想通りにしてくれる美容師さんは
    初めてでこれからもお世話になりたいです!
    話しやすいし色んな提案もしてくれたし
    乾かし方もアレンジの仕方も優しく教えてくれました!
    急遽カットもお願いしましたが快く受け入れてくれて丁寧にカットしてくれて嬉しかったです!!
    なによりかっこよかったです!!
    そして3週間後にまた見てくれるみたいで予約もさせていただきました!
    頻繁に自分からいくタイプではないので次の予約があるのはとてもありがたいです!!
    もっと早くに出会っていたかったと思います!
    次もよろしくお願いします!

• 芽衣さんの口コミ

突然予約していたメニューから変更したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。また希望していた通りのヘアカラー、ヘアスタイルしていただいたのでとても満足です。また通いたいと思います。

• Rrさんの口コミ

仕上がりが最高でした!
    またお願いします!

NYNY 三宮店所属・津田 真典のアピールポイント

🔥丁寧なカウンセリングでの提案と圧倒的なクオリティが人気の理由💯😊神戸・三宮でNo.1カラーリストが担当👍ケアの事まで考えた魅力的なカラーを提供させて頂きます⤴️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カラーの豊富な薬剤知識と10年以上の経験を生かし、
お客様に似合うスタイル・ヘアカラーを提案します💪

担当させて頂くお客様には、これからもずっとヘアカラーを楽しんでもらいたいので、極力ダメージレスな施術を心がけてカラーリングをしています✨

オーダーしてもなかなか出来なかったカラーでも叶えます💪
今までで一番良かったと思ってもらえるカラーを提供させて頂きます🎁

JR三宮駅から徒歩1分駅近の美容室

NYNY 三宮 店 カラーリスト/サロンディレクターの津田真典です‼️

———————————————————————

ぜひこの機会にNYNY 三宮店を体験してみてください‼️

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎

———————————————————————

サロンワーク以外に雑誌・広告等の撮影・神戸コレクション・ガールズアワードなどの大規模なファッションショーで、タレントさんやモデルさんのヘアメイクを関東・関西でしています。常に最新のトレンドを把握しながら、ヘアスタイル・ヘアカラーを提案させて頂きます❗️

❣️Instagram→外国人風3Dカラー・ハイライト&ダメージを感じさせない透明感カラー‼️ぜひご覧ください

【Instagram 】
アクセスはコチラ⬇︎⬇︎

❣️イルミナカラー・アディクシーカラー・ファイバープレックス・ウェラプレックスなどダメージレスでトレンドのカラー剤を多数取り揃えています!!

【従来のヘアカラーのダメージを80%カット‼️外国人風イルミナカラー】
【 ブリーチのダメージを70%抑えられるケアブリーチ(ファイバープレックス)も大人気】

❣️カラー・ハイライト・ブリーチに絶対の自信があります?毎日が楽しくなるカラーを是非お任せください?

————————————————————————

✨✨✨当店のオススメポイント✨✨✨

◆2回目以降も当店の割引サービスがございます。

◆ミニモでご来店された方は6回ご利用になれます。

◆アシスタントの練習モデルではありません。

◆雑誌掲載経験のある人気スタイリストが担当。

◆美容室で思い通りにならなかった方。

◆他店で失敗してしまって悲しい方。

◆クオリティ重視の方。

◆お店選びで迷われている方。

◆men'sももちろんOK!大歓迎!!

◆仕事終わりが遅い方でも大歓迎!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

★☆イルミナカラー☆★

日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感や透明感を出すことができます☺︎

そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%軽減
!!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチ&ハイライトカラー☆★☆

ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、ポニーテールの時もとてもオシャレ❣️

外国人風の質感を目指すならハイライトやブリーチが必須になります?

当店はブリーチのダメージを70%軽減できる、ファイバープレックスを導入しております‼️
効果は絶大です❣️是非お試しください

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

❤️技術でご満足いただくのはもちろん、お客様に合わせたカウンセリング・接客でリラックスできる時間の提供
を重視しております?

必ず満足させます‼️

NYNY 三宮店所属・津田 真典のプロフィール

★NYNY三宮店カラーリスト・サロンディレクター★
《津田 真典》♂️
カラーの豊富な薬剤知識と10年以上の経験を生かし、
お客様にに合うスタイル・カラーを提案しています。
担当させて頂くお客様には、これからもカラーを楽しんでもらいたいので、極力ダメージレスな施術を心がけています!

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
サロンワーク以外に雑誌等の撮影・神戸コレクション・ガールズアワードなどファッションショーでモデルさんのヘアメイクをしています。常に最新のトレンドを把握しながらヘアスタイル・ヘアカラーを提案させていただきます。ハイライト・グラデーションカラー・ダブルカラー・グレージュカラー・アッシュカラー得意です!!
カラーリスト

NYNY 三宮店の情報

NYNY 三宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9ヤマダビル2F.3F (地図

神戸三宮駅/三宮駅/三宮花時計前駅

三宮駅 徒歩1分

神戸市中央区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧