🦄池田 彩音🦄の掲載
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🦄池田 彩音🦄

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🦄池田 彩音🦄の口コミ

• 彩花さんの口コミ

今日もありがとうございました❤️❤️

• んさんの口コミ

お願いした通りの仕上がりで、たくさんお話してくださって終始ずっと楽しかったです!❤️
    ありがとうございました🥰

かわいすぎる髪色にしていただきましたありがとうございました!❤︎またぜひお願いします!

• カナさんの口コミ

カラーで赤みを消してくれて、尚且ついい色にしてくれてとても満足です!ありがとうございました!!

• ナナさんの口コミ

希望以上、想像以上にかわいいカラーにして頂きました🥺💘また、お話ししやすくてとても楽しい空間でした、是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました♡

• しーやんさんの口コミ

ブリーチとカラーと髪質改善のトリートメントをしてもらいました!!
    このトリートメントすごいです
    3ヶ月放置してて髪もパサパサでチリチリで痛んでいたのに、ほんとにさらさらツルツルになりました!
    色落ちも綺麗だし、このトリートメントのおかげでブリーチしてても痛んでるように見えないのが嬉しいです🥺
    いつも本当にありがとうございます!

• ありすぅさんの口コミ

マツエク120本をしていただきました!
    とても理想通りのまつげにしてくださり感謝です^^
    途中気づいたら寝てしまいましたが、マツエクしてる間のおしゃべりもとても楽しくて時間があっとゆうまでした!
    またマツエクをする機会があればぜひお願いしたいです^^
    ありがとうございました❤︎

• たつやさんの口コミ

とっても素敵な方で話しやすかったです!
    カラーも要望以上の素敵な仕上がりにして頂けました!
    本当に感動してます🥺🥺
    次回もぜひお願いしたいです✌️

今回はネイルをして頂いてありがとうございました。
    すごく丁寧に可愛くやって頂いたのでとても気に入っています!また機会があれば、宜しくお願いします!

• sさんの口コミ

理想通りのデザインでカラーもすごく可愛い色にして下さってとてもお気に入りです🤍ありがとうございました🤍🤍

• モエさんの口コミ

3回目ですが、今回も希望通りのカラーにしていただきました!
    ありがとうございます🤍🤍

• yuaさんの口コミ

初めてのネイルとても可愛く仕上げてくれました💖💖💖とても可愛く素敵な方でまたやってもらいたいと思います✨

• Cさんの口コミ

やりたいデザインをお見せしたらそれ以上に可愛くしていただきました。この色入れたら可愛くなるなど真剣に考えて下さりとても満足しました。気さくに話しかけてくれるので楽しんでネイル出来ました。今回はありがとうございました!

• 華嘉さんの口コミ

なかなか前回のカラーからブリーチで色が抜けなかったのですが、なんとか髪の毛に勝利してめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂けてとても満足です💖
    お話もとても楽しかったのでまたよろしくお願いします🙏

• こーすけさんの口コミ

めっちゃ満足です!!
    またいきます!

• かなさんの口コミ

毎回私がしたい髪色やネイルに近づけるようにいろんな提案をしてくれます。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!

• めぇ。さんの口コミ

色味だけ伝えて後は全部お任せで施術して頂きました。
    宝石箱みたいにキラキラ可愛いが詰まった今までで1番好きなネイルです🦋
    相談も親身に乗ってくれてすっごく話しやすかったのでとても楽しい時間でしたありがとうございました!!

• 彩花さんの口コミ

久しぶりのネイルありがとうございましたっ❤︎めちゃくちゃ可愛いですまた次回もお願いします!❤︎

• まみ。さんの口コミ

とにかく話しやすくて時間も忘れちゃうくらいあっという間でした!
    見ているだけで幸せな気分になれるようなデザインにして貰えて大大大満足です🌸
    また絶対行きたいです!!

• ともさんの口コミ

理想のカラーになりました。また接客も楽しくお話ししてくださったので楽しかったです☺︎またお願いしたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す