🦄池田 彩音🦄の掲載
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🦄池田 彩音🦄

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🦄池田 彩音🦄の口コミ

• こ とさんの口コミ

丁寧にカラーの相談にものってくださって、仕上がりも最高で大満足でした!💖友達にも髪色めっちゃ好評でよかったです!次はブリーチ挑戦よろしくお願いします💐

• 武蔵さんの口コミ

自分はカット&ツイストパーマをやってもらいましたが最初から最後まで施術、接客完璧でした!とても話しやすく明るく愛嬌も良くとても良かったです!技術もしっかりとしていて完璧でした!これからも頑張ってください!またよろしくお願いします!

• 咲さんの口コミ

夏らしいとっても可愛いネイルにしてもらいました♡
    お店にはあまり置いていないパステル系のカラーをお願いしましたが、とても忠実に色味を再現していただいて、大満足です!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

お話しがとても面白かったし、なにより今の髪の毛の悩みを一発で解決してくれてとても嬉しかったです!

• 加藤さんの口コミ

イイ感じです(♥ω♥*)

• 結さんの口コミ

いつも、楽しく施術してもらってます!
    また次回もキラキラネイルお願いします🥺

• りりさんの口コミ

今日は有難うございました😊仕上がりも応対も満足です!また利用させていただきます🙇‍♀️

• 凜花さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!歌っていたりメイクを教えて下さったり気さくな方で楽しい時間を過ごせました

• モエさんの口コミ

2回目でしたが、今回も要望通りの色にしていただにとても満足しています💓💓
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ハさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決めていかなかったのですが、想像以上にかわいけ仕上げていただきました!お話も楽しかったです😆ぜひまたお願いしたいです〜!

• 結さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルで気に入りました💅💞
    施術中も楽しい時間を過ごせました!
    また利用させて頂きます🥺

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

彩音様のセンスが自分の好みでとても素敵なネイルです💅優しい方でネイルもすっごい綺麗で丁寧でとても良かったです!

• あゆさんの口コミ

今回の施術も大大大満足です❤️
    黒染めしたのにも関わらず、一回のブリーチで赤みが気にならないほど綺麗なカラーになりました✨
    毎回助かってます😭

• あゆさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、施術中のお話も楽しくて、毎回楽しい時間を過ごしてます。
    カラーも希望通りになるように、色々考えてくださってて、本当に助かってます😭 また次回もお願いしたいと思います💓

• しーやんさんの口コミ

希望通りのカラー髪型にしてくださいました!!
    トリートメントおかげですごいクセ毛もストレートになりました!雨の日も髪の毛気にせず出かけられるのでうれしいです!
    会話も楽しいし、すごく癒しの時間になりました🥰🥰
    本日もありがとうございましたまた行きます〜!!

• Annieさんの口コミ

施術中凄いリラックスしてやってもらうことが出来て良かったです!モデルだったので最後にチェックが入ったのですが、チェックの際にチェック担当の方が『凄い綺麗に付けれている』と言っていたので安心したのとまたお願いしたいなと思いました✨
    ありがとうございました🌸

• ミオさんの口コミ

今回も楽しかったです🥰
    リクエスト通りのカラーに仕上げていただいて、友達からもとっても好評で満足です!
    ありがとうございました🍒

• めばえさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもすっごく気に入りました☺︎
    また髪の毛も染めにいきます!

• ぴさんの口コミ

二度目でしたが、前回も今回も本当にかわいいネイルにしていただきました💖🦋
    オフもスピーディーで施術中もたくさんお話させていただき、退屈することなく楽しく過ごせました!
    お値段はリーズナブルですが、お値段に見合わないくらいいつも満足感たっぷりです!
    またよろしくお願いいたします🥰

• 由希乃さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    希望通りのデザインでとても満足しています!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す