アレス狛江店アレス 狛江

にゃんすき🐾さんの口コミ
川上さん 本日はネイルありがとうございました😄 慌ただしいスケジュールのなかでも 丁寧で親切なご対応に安心してお任せ出来ました! 細かく確認とご配慮を頂き感謝です! 素敵ネイルありがとうございました (*^▽^)/★*☆♪
来店日:2022年6月6日
美佐子さんの口コミ
全てがスピーディーでした。 可愛い仕上りに大満足です。 是非またお願いしたいです。
来店日:2022年6月6日
みってぃさんの口コミ
とても楽しくお話ができました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月3日
アレス 狛江さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼また宜しければお待ちしております☺️
scmcbさんの口コミ
手際よく楽しく会話しながら施術して下さいました。 仕上がりも大変満足です。 有難う御座いました!
来店日:2022年6月2日
アレス 狛江さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!また宜しければお待ちしております☺️
んゆさんの口コミ
正直仕上がりはイマイチです…すぐに一本だけ折れました 最後のチェックもチラッと見たくらいで指導に繋がるとは思えないです🥺
来店日:2022年5月30日
アレス 狛江さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。宜しければまたご来店をお待ちしております。
MISA さんの口コミ
今日は水村さんに担当していただきました。かわいい仕上がりとてきぱきした技術に満足しています。きめ細やかな気配りありがとうございました。
来店日:2022年5月27日
アレス 狛江さんからの返信
ご来店ありがとうございました!担当者に伝えます☺️また宜しければお待ちしております🧚♀️
うー吉さんの口コミ
口コミ書くのだいぶ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました😊 とても可愛いマグネットのデザインネイルで気に入りました♪ また、施術も手際良くスピーディーに仕上げていただけたので助かりました♪ これからも頑張ってください✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年5月23日
ぴとさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても可愛い仕上がりになりました✨ お話も楽しかったです✨ 頑張って下さいね✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月23日
アレス 狛江さんからの返信
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます☺️担当に伝えさせて頂きます🌼
返信日:2022年5月24日
さーさんの口コミ
ありがとうございました!iKONの話できて嬉しかったです😊頑張って下さい💅
来店日:2022年5月17日
アレス 狛江さんからの返信
ご来店ありがとうございました!こちらこそとっても楽しかったです🌼またお待ちしております!
返信日:2022年5月18日
りるりるりるりさんの口コミ
研修生とのことなので何度かチェックをしていただく先生からチェックが入っていました。最後も私の爪の周りの所に白い物が残っていたようでそこを指摘されていたようでした。特段それが何かということを私が尋ねたわけではないのですが施術された方が『仕方ないと思うんだけれども家事などで大変だと思うので…ネイルオイルをまめにすることされた方がいい』と言われました。その時はアドバイスと受け取りまた毎日私も『ネイルオイルはいつもしてるのだけどなってしまうのかしらね』と言ったのですが、その後からあれはなんだったんだろうと思いました。一貫して他のサロンですでにネイリストとして4年やっているとか端々に自信が溢れていてとても頼りになるなーと思っていたのですが、どこか白いものが残っているのを取りきれなかったのは処置がままならなかっただけのことであって私のミスではなく落ち度でもないと思うのですが…何か私がしてしまっているかのような雰囲気で話されていてかなり感じが悪く映りました。 初めて利用させていただいたので言うのを迷ったのですがのこさせていただきました。
来店日:2022年5月16日
アレス 狛江さんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。担当の者に伝えさせて頂き、今後接客に関して改善に努めてまいります。
返信日:2022年5月18日
- 1