4.4
今回もありがとうございました🥺
今回も綺麗なカールで大満足です!
ケア方法なども教えてくださったので
次回また行くまでにしっかりケアして行きます!
またよろしくお願いします🫶🏼💓
前回他店で施術して頂いた時は持ちが短くあまり満足いくものでは無かったのですが、今回その旨お伝えした所まつげの毛質を見て私に合った施術をして頂きました。通常60分のコースでしたが時間をかけてパーマして頂き、とても満足いくものでした。是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました!!!
とても素敵な人柄でまつ毛をバチバチに上げてくれました!ありがとうございました😭
初めてマツパをしましたが大満足です!
スタッフの方もとても話しやすく、またお願いしたいです!
今回はありがとうございました^^
施術中はほぼ寝てしまいましたが、丁寧な接客で仕上がりも自分の目元に合わせたカールでとても満足です!!
またお願いしたいと思いました!
終始丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
他のところも行ったことがありますが、こんなにもきれいにクルンとしてもらったのは初めてです!数日経った今も、仕上げた時のまんまですごく嬉しいです!!ありがとうございました^_^
とても丁寧な施術と接客をしてくださり、快適に施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!
また是非お願いしたいです☺️
まつ毛の長さに合わせてカールを調節していただき、左右対象にしていただきました♪ありがとうございました!
今日はありがとうございました^_^
まつげパーマで色々な店舗に行かせてもらいましたが、コスパと気配り、仕上がりの総合で考えたら1番でした。
一つ一つに細かな気配りが感じられて、店主さんもとても良い方で気持ちよく過ごせました。
また伺います^_^
説明がとっても丁寧でした!
とても丁寧で優しい方で終始、穏やかに過ごすことができました♪上がりすぎるのが嫌だったのでナチュラルめにしましたが、希望通りにしていただきました!!
また行きたいと思います!!
カウンセリングからとても丁寧に対応頂きました!
普段は右目のカールがすぐに取れてしまうのですが、
目や瞼の形によってまつ毛が埋もれてしまい、本来の毛の長さが見えていないのだと教えてくださいました。
目の左右差を見ながらカールを調整くださり、両目とも均等にパッチリと仕上げてくださいました。
施術後には日頃の手入れ方法までレクチャーくださり、大変満足です。ありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりも満足です!!
まつげパーマでお願いしましたが、仕上がりまで2時間15分ほどかかりました。。毛が濃くてしっかりしているので、、って言われ一回目では全然上がらなく、2.3回カールして時間を置く工程を繰り返しました。マツパは10回ほどしたことありますが、確かに毛がしっかりしているとは言われたことありましたが、一回で上がらなかったことはないです。
また、仕上がりも丸めカールと言ったにも関わらず、根本からL型に曲がっていて少し残念です。
とても親切な方でしたが、もう行かないです。
ヒアリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!まつ毛の状態や長さについて細かく説明してくださったので、とても良かったです🎀
先日はありがとうございました。
目頭側までしっかりと上がっていて、理想の仕上がりになりました!
是非またお願いしたいと思っています。
2回目です!前回の施術から約2ヶ月経ってましたがまだカールが持っていて驚きでした🫢
今回も大変丁寧な施術でカールも綺麗に仕上がりました!
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、優しく声をかけてくださって緊張がほぐれました。
まつげの仕上がりも綺麗でした!
またぜひお願いしたいです!
左右のまつ毛の生え方や量を考えてデザインしてくださいました(•ᵕᴗᵕ•)とても綺麗な仕上がりで大満足です!