ASBeauty エンの掲載

4.0

4.5

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

[まつ毛専門店]まつげパーマ上ラーシュリフト⭐️12種類から選択可❤️【ケラチントリートメント付き】 ¥2,980

来店日:2023年12月10日
  • o_oのプロフィール画像

o_oさんの口コミ

他のサロンでの仕上がりに納得できず、こちらでかけ直していただきました。 当日予約だったのにとても丁寧で仕上がりも理想通りでした! ありがとうございました♪

来店日:2023年11月22日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

自分の好みにできるのでとても良かったです。優しく丁寧に行っていただきました!

来店日:2023年11月16日
  • 榛香のプロフィール画像

榛香さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前の人が遅れてきたとのことで、20分程待ちました。 順番が来てからはスムーズな施術でしたが、消毒した直後でベッドが濡れていたり、なんの声掛けもなしに、アイマスクを取られて驚きました。 遅れて始まったのに早く終わったのは良い反面、ちゃんと施術しているのか不安になりました。 最後に顔を触る仕事なので、指先の匂いには気をつけた方が良いと思います。

来店日:2023年9月9日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

きれいにまつげがあがりました! ありがとうございます。 また利用したいです。

来店日:2023年8月22日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

説明を丁寧にしていただいて、施術もとても早かったです! 目の左右差をなくすように上手にカールしていただき、そこまでちゃんと説明していただきました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月3日

ASBeauty エンさんからの返信

E 様 この度は、ご来店をいただきありがとうございます。 また良い口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。 引き続き仕上がりや接客などの質向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。^ - ^

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

夜遅い時間だったのですが、案内から施術、施術後まで終始丁寧に対応してくださいました。 店内も過ごしやすくリラックスして受けることができました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月1日

ASBeauty エンさんからの返信

h 様 ご来店頂きまして有難うございます、返事遅くなって申し訳ございませんでした! こちらこそ、遅い時間でお越し下さいただまして有難うございました。^ - ^ 暑い日が続いており、体調を崩さないように気をつけてくださいませ。 又ご来店をお待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

夜遅いのにも関わらず丁寧に施術をして頂きました。イマイチ自分に似合っているまつ毛の形とかわかっていなかった中、これがお客様に合ってると思いますと提案をしてくださってお任せした結果、とっても自分に合ってると思いました!また利用したいと思います。

来店日:2023年8月1日

ASBeauty エンさんからの返信

みー 様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また次のご来店を心よりお待ちいたしております。^ - ^

• :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、ありがとうございました! 丁寧な接客でアドバイスもいただき、すごく良かったです! ありがとうございます。

来店日:2023年7月30日

ASBeauty エンさんからの返信

ご来店を頂きまして有難うございました。 又ご来店をお待ちしております。^ - ^

• あ。。。、のプロフィール画像

あ。。。、さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました😊 仕上がりもとっても満足です!

来店日:2023年7月28日

ASBeauty エンさんからの返信

彩夏 様 ご来店頂きまして有難うございました。 お忙し中に口コミを書いて頂きまして有難うございます。 又ご来店をお待ちしております。 宜しくお願い致します!

• あのプロフィール画像

雨が降っていた日に伺ったのですが配慮が素晴らしかったです。 説明も丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。 また是非お願い致します。

来店日:2023年5月7日来店回数:2

ASBeauty エンさんからの返信

あ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 返事遅くなって大変申し訳ございませんでした! 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月28日
  • さっ。のプロフィール画像

さっ。さんの口コミ

細かいところまで丁寧でお姉さんも優しくて仕上がりも良かったです!こじんまりとしていて不安でしたが何度も丁寧な気遣いをして下さったおかげで安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

上・下まつげパーマ(ケラチントリートメント付け) ¥5,500

来店日:2023年5月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。 仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足しています。 またお願いしたいです。

来店日:2023年4月22日
  • あのプロフィール画像

これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつ毛の状態、目と眉毛の距離などから、自分に合うカールに仕上げて頂きました。今後の参考になりました! 施術中に寝てしまい、カールが崩れてしまったそうですが、(申し訳ありません、、💦)その場でやり直して頂きました。ありがとうございます。 とても綺麗なカールにして頂いたので、長持ちしてくれると嬉しいです! また伺います!

来店日:2023年3月18日
  • saboのプロフィール画像

saboさんの口コミ

前回の施術ですごく傷んでしまってバラバラに生えてた まつ毛を綺麗に上げてくださいました! 色々な知識を教えて下さり、助かりました^^ とても優しく可愛らしい方でした!!

来店日:2023年1月8日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗に上げてもらって満足です! ホームケア頑張ります!

来店日:2023年1月7日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

当日の直前に予約しましたが、快く対応していただきありがたかったです。 過去別の店舗でまつパをした影響でまつ毛にダメージがあったのですが、鏡で見せながら丁寧に施術の案内をしてくださいました。 仕上がりも満足です。

来店日:2023年1月6日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

オーダー内容に対して、こうした方がより美しく見えますと言ったようなプロとしての目線のアドバイスも頂きました!!お話もとても丁寧で、何度も通いたくなるような仕上がりでした!!

来店日:2022年12月30日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、 長時間ということも気遣ってくださり とても素敵な方でした♪ どういうデザインや施術が似合うかも 伝えてくださり、参考になりやすく とても嬉しかったです✨ またお願いします(*^^*)

来店日:2022年12月30日

Asbeauty salonの詳細情報

• Asbeauty salonの内観・外観1
  • Asbeauty salonの内観・外観2
  • Asbeauty salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ11階「1104室」 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅16分
池袋東口から5分