とても丁寧にカウンセリングもして頂き、
希望通りの満足のいく仕上がりになりました!(*^^*)
一人一人、ワンツーマンで全てを行う形態で、
安心して通える美容室だと思います!
ありがとうございました❤️
また、是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました!来てよかったです!
地元に戻られても頑張ってください💇🏼⭐️
満足するスタイルにしていただきありがとうございました
細かく要望を確認しどのようにするか詳細を伝えてくださりました。
わたしは染まりづらい箇所があったのですが、事前にお伝えしたら染料を変えて薬剤を作ってくださったようで、髪色も統一されました。
またお願いできたらいいなあと思います。
今回はアシスタントさんにご担当いただいたのですが、
終始丁寧なご対応で気持ちよく過ごすことができました。
1点だけ、髪をすくときに、ハサミをスライドさせていたのですが、その度に髪の毛が引っ張られて痛かったので、そこだけ改善したらもっと良いかなと思いました。
丁寧に一生懸命にご対応いただきましたので、ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)
丁寧に施術接客頂きありがとうございます。前髪もサラサラになったのも嬉しいです。うとうとしちゃってすみません💦
当日前のメールでも丁寧にやり取りをしていただき、当日も細かいところまで教えていただけて、安心してお任せできました!
既に何度かお願いしていますが、回を重ねるごとに髪質などをご理解いただき、より希望に沿ったスタイルにしていただけてとても満足です☺︎
丁寧な対応で、マンツーマンでカウンセリングから全てやっていただけて凄く良かったです。髪も希望通りにカットしていただいて満足です、沢山お話しもしてしまいました...楽しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただき、イメージとおりに仕上がりました。
私はパーマがかかりにくい髪質なので、佐々木さんの薬剤の調整やコテのあてかたなど本当に技術力の高さを感じました。
またお願いしたいです。
何卒宜しくお願いします!!
予約の時点で、ミニモでのやり取りがスムーズで親切だったので、安心して来店しました^^施術前のカウンセリングもとても丁寧で、私の気持ちを尊重しながらもいろいろなご提案をくださって、うれしかったです。わたしのなりたかったイメージに佐々木さんの適格なアドバイスをミックスした結果、大満足な仕上がりで、帰り道もるんるんでした♪久々のヘッドスパも、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします☆
カットもパーマも、お願い以上の仕上がりにしてくださって、大満足です。とても丁寧なカウンセリングで、施術の説明も、とても詳細にわかるまでしていただけます。
最初から最後まで同じ人に担当いただけるため、カウンセリング内容がわかっていない人が突然途中過程を担当することもありません。
自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれるため、自宅でも再現できました。ありがとうございました。
カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを確認してくれたので安心してお願い出来ました。スタイリングのアドバイスもしてくれて、とても丁寧な接客をしてもらいました。ありがとうございます✨
また伺います!
コテパーマは初めてでしたが、先によく説明していただいて安心できました。帰宅後の再現性も高いです。トリートメントもよかったですし、全体的に満足です。
カットについて欲を言えば、毛量調整をかなり上の方からしてくださったので、分け目の位置やアレンジによっては短いところが見えてしまうのがちょっと残念でした。全部下ろした時が一番よく見えるようにカットしてくださったのだと思いますが、カウンセリングの段階で普段どういうアレンジをするかも考慮していただけるとなお良かったと思います。
1/1