40%以上オフ!ミニモSALE
佐々木 将明の掲載
佐々木 将明のプロフィール画像

EMANON吉祥寺sharesalon エマノンキチジョウジシェアサロン 佐々木 将明

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分 / 三鷹台駅10分

佐々木 将明のメニュー

佐々木 将明のフォト

佐々木 将明の口コミ

りほさんの口コミ

カットもパーマも、お願い以上の仕上がりにしてくださって、大満足です。とても丁寧なカウンセリングで、施術の説明も、とても詳細にわかるまでしていただけます。
    最初から最後まで同じ人に担当いただけるため、カウンセリング内容がわかっていない人が突然途中過程を担当することもありません。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれるため、自宅でも再現できました。ありがとうございました。

佐々木 将明さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。最初御希望されていたデザインの再現とはいきませんでしたが、カウンセリングをし、髪の毛の事を考え、僕に出来るベストな提案をさせて頂きました。御希望に添える形に仕上げる事が出来て僕も嬉しい限りです。ありがとうございました!

返信日:2019年8月5日
  • anonymousさんの口コミ

今回はアシスタントさんにご担当いただいたのですが、
    終始丁寧なご対応で気持ちよく過ごすことができました。

1点だけ、髪をすくときに、ハサミをスライドさせていたのですが、その度に髪の毛が引っ張られて痛かったので、そこだけ改善したらもっと良いかなと思いました。

丁寧に一生懸命にご対応いただきましたので、ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)

佐々木 将明さんからの返信

anonymousさま

ご来店ありがとうございました☺️
    本日担当させて頂いた工藤にも伝えまして今後の励みにさせて頂きます。

貴重なご意見として私の方でも改善と指導をさせていただきます。本日はありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月25日
  • 悠佳さんの口コミ

丁寧に施術接客頂きありがとうございます。前髪もサラサラになったのも嬉しいです。うとうとしちゃってすみません💦

佐々木 将明のアピールポイント

お得なプラン掲載中✨20代30代の女性のカットモデルさん募集中。私が責任もって監修します✨️吉祥寺公園口3分◎カウンセリングの丁寧さNO.1♪イルミナ・N.カラー&髪質改善TOKIOトリートメント♪

#イルミナカラー#N.カラー#TOKIOトリートメント#炭酸泉#ヘッドスパ#フルフラットシャンプー台

佐々木 将明のプロフィール

✨EMANON吉祥寺✨
吉祥寺駅公園口徒歩3分に新規OPEN。完全マンツーマン接客で、カウンセリングから仕上げまで担当の手が変わることなく安心してお過ごし頂けます。髪質、髪のクセでお悩みの方は是非私にお任せ下さい。

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
髪の毛のクセに対応した自宅でお手入れしやすい再現性の高いカットとパーマ技術には絶対の自信があります。 またイルミナカラーやTOKIOトリートメントといった充実メニューを用意しお出迎えします。髪質にお悩みの方は是非ご相談下さいhttps://sharesalon.net/inner-color
webデザイン
Salon Director

EMANON吉祥寺sharesalonの詳細情報

EMANON吉祥寺sharesalonの内観・外観1

EMANON吉祥寺sharesalonの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-6 R-MATSUBARAビル2F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分 / 三鷹台駅10分
吉祥寺駅

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON吉祥寺sharesalon付近の駅の美容室・美容院を探す