韓国風サロン/ hina 🐈🤍の掲載
韓国風サロン/ hina 🐈🤍のプロフィール画像
Spec Holder mimi スペックホルダー ミミ 韓国風サロン/ hina 🐈🤍

藤井寺駅5分

韓国風サロン/ hina 🐈🤍の口コミ

先日は有難うございました!
    とても丁寧な接客で理想の色に仕上げていただきました♡✨
    予約から来店後の対応まで、また行きたいとここまで思ったのは初めてでした🎵
    リピート確‼️です!また行かせていただきます^^

a様、

先日は数ある美容室の中からSpecHolderに御来店頂き誠にありがとうございます🍒🤍

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❕❕
    今回は明るめからのトーンダウンでしたがすごくお似合いでした🎀🫶🏻
    またカラーで何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいッ‪ ·͜·♡‬

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🧤゛

返信日:2023年12月4日
  • mooさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもとても満足です(^ ^)

moo様、

先日は数ある美容室の中からSpecHolderに御来店頂き誠にありがとうございます😭🤍

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)✩.*˚
    今回はトーンダウンでしたが暗めのお色も凄くお似合いでした❕❕
    もし、カラーで何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいッ

また、お気に入り登録して頂けるといつでも
    メッセージのやり取りが可能になります🍒
    宜しくお願い致します!!!!

moo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🧤゛

返信日:2023年3月31日
  • Emcさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^
    話しやすくて安心して施術していただけました♪
    カラーもお気に入りです(о´∀`о)

韓国風サロン/ hina 🐈🤍さんからの返信

Emc様❕先日は数ある美容室の中からSpecholderを選んで頂きありがとうございます🤍🔆

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^
    すごくお似合いでした!!
    またカラーのことでお悩みの際はお気軽にご相談くださいねッ💞

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます( . .)"
    またのご来店を心よりお待ちしております❕❕

返信日:2022年12月4日
  • ddさんの口コミ

話しやすくて、綺麗なカラーにしてくれました!😆

韓国風サロン/ hina 🐈🤍さんからの返信

葵様!先日は数あるサロンの中からSpecholderにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです(><)🤍
    赤味を抑えたアッシュカラーすごくお似合いでした⭐️
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね❕❕

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🥹🔆
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月2日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spec Holder mimi付近の駅の美容室・美容院を探す