RounGe町田店 🧸大谷の口コミ

はなえさんの口コミ
初めてのフットでしたが、ペイントも凄く上手で満足度高い仕上がりになりました♪値段ともに満足です!おすすめです!
来店日:2024年7月23日
うゆさんの口コミ
今回ありがとうございました✨ 久々のネイルで、カラーやデザインなど悩んでて それでも凄く丁寧にアドバイスくれたり 待ってくれて気合い入れたいネイルだったので とても満足のいく仕上がりにしてもらいました🎀 したいデザインを全部入れてくれて、 素敵な時間を過ごせました! これからも女の子楽しみます🥰
来店日:2024年7月18日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お誕生日へ向けてゴージャスに赤と金とシルバーで彩らせていただきました! ご満足いただけて大変嬉しく思います!! 素敵なお誕生日をお過ごしください!!🎂 またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年7月19日
ピーコさんの口コミ
当初2.5時間かかると言われたが3時間超えで腰が痛くなって辛かった。の割に全体的にダサくて納得いく出来ではなかったが悪い人では無さそうだったのでこれがネイリストさんの精一杯なんだろうと思って何も言わなかった。そしたら2日後にスワロが3つ取れた(左手1個、右手2個)。他店でやり直しの予約取った。1週間で付け替える羽目に。6500円損した。
来店日:2024年7月15日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。 貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
返信日:2024年7月19日
にぎりさんの口コミ
初めてのフットネイルありがとうございました! 相談も丁寧に聞いてくださって、可愛いネイルになりました
来店日:2024年7月12日来店回数:3回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初フットネイルご満足いただけて大変嬉しく思います! ハンドのデザインをフットに取り入れるため、ご要望と位置などのご相談にお時間取らせていただきました。 初フットネイルで素敵な夏をお過ごしください! またのご来店お待ちしております! 大谷🧸
返信日:2024年7月16日
瞳さんの口コミ
店舗までの道がわからなくなってしまいましたが電話で丁寧に道案内していただきました。ありがとうございました。 事前にお送りしていたハンドネイルの画像のデザインを忠実にフットに落とし込んでいただいて、期待以上の仕上がりでした。このお値段で対応していただけるのが申し訳ないくらいです。 最後に撮ってくださったお写真もミニモのメッセージからお送りいただけて嬉しかったです! また伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 今回はハンドのデザインをフットにしたいとのご希望にお応えしてデザインの部分部分をフットに施させていただきました! ご満足いただけて大変嬉しく思います!!☺️ またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
ちょこさんの口コミ
いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます♡ 今回もリボンの色で悩んでいたのですが、快く「乗せて試しましょうか」とお声かけくださったり ラメなどの提案もありいつも大満足すぎる爪に仕上がり めちゃくちゃうれしいです💓 はみ出しなどもなくすごく丁寧にしてくださるので 家に帰って見てもここ気になる…みたいなのがないのもありがたいです🥲 持ちもよく、今回は1ヶ月ぶりですが浮などかけることもなく過ごせました🥹✨ ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日来店回数:4回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 浮きのお悩みが解決出来て、私も嬉しく思います!! パーツも沢山あって迷いますが気に入ったものを見つけていただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
🍊さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました、周りからも可愛いと言われる爪で満足です、またお願いいたします
来店日:2024年6月28日来店回数:7回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ネイルご満足いただけて私も大変嬉しく思います😊 また楽しくお話出来る日を心待ちにしております♪ またのご予約お待ちしております! 大谷🧸
つかささんの口コミ
最高にステキな仕上がりにしてくださいました🥰
来店日:2024年6月27日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ストーンやラメを使、エレガントなお爪にさせていただきました! 素敵なサンダルは見つかりましたか?👡 またのご来店お待ちしております! 大谷🧸
ひさんの口コミ
店舗に行くまでに迷ってしまいましたが、電話で対応していただいて親切に教えてくださりました。仕上がりも写真通りで、こまめに確認してくださり文句なしです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月25日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 無事にお店に到着出来て良かったです😊 ネイル気に入っていただけて嬉しく思います!! ラメとストーンの煌めきが素敵でとてもお似合いでした! まだまだラメの種類ございますのでぜひ試しにいらしてください✨ またのご来店お待ちしております! 大谷🧸
返信日:2024年6月27日
まりえさんの口コミ
とても丁寧な対応、仕上がりに満足です。気持ちの良い時間が過ごせました。また次回もお願いしたいです。
来店日:2024年6月25日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!! シェルのお色味に合わせて紫でのデザインとてもお似合いでした💜 またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
返信日:2024年6月27日
AIさんの口コミ
かわいいネイルありがとございました♪ とても対応が丁寧でした。
来店日:2024年6月21日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夏向けて柔らかい黄色でのネイル、気に入っていただけて嬉しいです💛 まだまだ暑い日が続きそうですのでお体に気を付けて、素敵な日々をお過ごしください! またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
まいぴーさんの口コミ
物腰柔らかいし施術も丁寧にしてくださって大満足でした😀 ありがとうございます。
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ネイル、ご満足いただけて嬉しく思います! お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!! 大谷🧸
コットンさんの口コミ
優しい方で仕上がりも大変満足しました。
来店日:2024年6月17日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!! また楽しくお話しできるのを心待ちにしております🐹 またのご来店お待ちしております! 大谷🧸
らららさんの口コミ
突然の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!デザインも悩んでしまっていたら、サンプルをたくさん持ってきてくださったり優しかったです!仕上がりも本当に可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! ネイルのお色味気に入っていただけて私も嬉しく思います♪ 悩まれていた他のラメも、とても可愛いので是非試しに来てください😊 またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
もさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございました💖
来店日:2024年5月24日来店回数:2回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! ネイル満足いただけて嬉しく思います。 シンプルなスカルプのお色味、他にもたくさんございますので是非付けに来てください! またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
ちょこさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださって、仕上がりも可愛すぎて嬉しかったです!!! パーツも悩んでいたら試しに置いてくれたりと…何から何までありがとうございました♪ また行きます(^^)
来店日:2024年5月18日来店回数:4回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! ネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います!! 他のリボンパーツなどもとても可愛いので是非試しに来てください🎀 またのご来店お待ちしております!! 大谷🧸
返信日:2024年6月3日
さっちゃんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき良かったです!! 形も綺麗で大満足です!!また予約します!
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! お笑いのイベントに向けてのネイルとの事でラメが入っているお色味に決定しましたが、楽しめましたでしょうか? 是非迷っていたお色味もつけに来てください😊 またのご来店お待ちしております! 大谷🧸
返信日:2024年5月21日
ゆきききききさんの口コミ
仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月18日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 夏を感じられるような明るい緑とてもお似合いでした! お子様にも喜んでいただけると嬉しいです♡ フットネイルもございますので是非ご利用ください! またのご来店お待ちしております♪ 大谷
返信日:2024年4月18日
りさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!お気に入りです✨✨ ありがとうございました!
来店日:2024年4月15日
RounGe町田店 🧸大谷さんからの返信
この度は数あるネイルサロンからRounGe町田店を 初めてのネイルに選んでいただきありがとうございます。 ライブに向けてのキラキラのラメグラデーション、ご満足いただけて嬉しく思います!! お悩みになっていたラメもお似合いだと思うので是非、次回来店時にお選びください😊 またのご来店お待ちしております。 大谷🧸
返信日:2024年4月16日
まなさんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月2日