WELLY  TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定2級

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリの口コミ

• Tさんの口コミ

フレンドリーで色々話しかけてくれましたし、質問にもちゃんと答えてくれて嬉しかったです!
    今までで1番良い方に出会えました。

• ゆいさんの口コミ

急遽予約しましたが、優しく対応してくださりました!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しています(^^)
    ふじもりさんにお願いしてよかったです!また東京に行く機会があったらお願いしたいです!

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!😊
    暗髪楽しんでください✨
    遠方で中々来れないかもしれませんが、来て頂いたら可愛い髪型作りますのでまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月18日
  • ❤️さんの口コミ

カウンセリングもカットもカラーも全部が最高です、大体のなりたいイメージを伝えてあとは任せちゃっても完璧に仕上げてもらえました🥹さすがです、またよろしくおねがいします🥹✨️✨️✨️

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

❤️様先日はありがとうございました!
    毎回お任せにしてもらえて感動して頂きめちゃめちゃ嬉しいです!
    次回もよりパワーアップして可愛くしますね😊

返信日:2024年9月8日
  • Oちゃんさんの口コミ

めっちゃ上手‼️‼️‼️‼️素敵なカラーで大満足、大お気に入りです。また行きたいです☺️

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

oちゃん様、先日はありがとうございました!
    カラー大満足して頂けて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2024年8月29日
  • みいさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした☺️ありがとうございました!またぜひお願いします。

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

みい様、先日はありがとうございました!😊
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ケアも頑張ってみてくださいね✨
    また、お待ちしてます!

返信日:2024年8月29日
  • はるさんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださって、思い通りの髪になりました!カットもカラーも大満足です💖
    またよろしくお願いします🎀🫧

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!✨
    色落ちも楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2024年8月18日
  • 藍利さんの口コミ

多毛・硬毛・くせ毛・ブリーチ毛の凄く扱いにくい私の髪の毛を要望通りの髪にして下さいました、、、!😭
    広がりやすい髪を綺麗に収まるように沢山考えて下さいました。根元とブリーチの境目も綺麗に染まっていてムラなく凄くツヤツヤな髪になりました!!
    スタッフの方含め、皆さん凄く親しみやすくて、居心地が良かったです!
    期待を超える仕上がりにして下さって凄くルンルンです!笑
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🥰

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

藍利様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    割とバッサリ切りましたので、お手入れケアがかなり重要になってくるのでケアしながら頑張っていきましょうね!😊
    ルンルン嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしですので宜しくお願い致します✨

返信日:2024年8月18日
  • pさんの口コミ

髪色は理想的な仕上がりで、髪型は色んなことを考慮して提案していただいて、終始大満足です^ ^ ありがとうございます!

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

p様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    暑さが落ち着いたらバッサリいきましょ!
    また、宜しくお願い致します!😊

返信日:2024年8月3日
  • 🐈さんの口コミ

要望通りに施術していただき満足です!

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

🐈様、先日はありがとうございました!
    ご期待に添えるようがんばりますの宜しくお願い致します!
    また、お待ちしてます😊

返信日:2024年8月3日
  • ena♡さんの口コミ

本当に素敵な美容師さんに出会えました。
    予約日の当日、私用の都合でお伺いすることが厳しくなってしまい、相談したところ予定変更してくださり、翌日に温かくお迎えしていただきました。
    寒色暖色、イメージなど何も決めずに伺ったのですが、本当に素敵な髪色かつサラサラにしていただきました。
    この髪色だと肌が白く見えるなどアドバイスしてもらいながら一緒に色を決めていただきました。
    美容室迷子になっていたのですが、今後は藤森さんにお任せしたいです。
    次回は縮毛とカラーでお願いしようかなと思っています。
    次回もよろしくお願いします✨

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

m様、先日はカラーを任せて頂きありがとうございました!
    ご予定のご変更なども柔軟に変更できますので、いつでもまたご連絡下さい😊
    縮毛矯正は最小限の負担で最大のパフォーマンス致しますので、次回ツヤガミになって周りをびっくりさせちゃいましょう!✨

返信日:2024年7月31日
  • はるさんの口コミ

急な当日予約で時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただきました。縮毛歴があるので難しいですが、できる範囲で明るくしてほしいと伝えたら希望通りの髪色にしていただけました!
    顔周り、前髪も理想通りで最後に髪も巻いてくださってとっても可愛く仕上げてくれました😽
    家族や周りの人から大絶賛でした‼️

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からも高評価頂けたみたいで良かったです!
    綺麗な髪の毛育てていきましょう✨
    また、お待ちしてます☺️

返信日:2024年7月31日
  • もさんの口コミ

臨機応変に対応していただき、仕上がりも可愛かったです。またよろしくお願いいたします。

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また、お待ちしてます!!

返信日:2024年7月18日
  • mmさんの口コミ

また行きたい!

人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリさんからの返信

是非またお任せ下さい!
    ケアも頑張ってください😊

返信日:2024年7月18日
  • あやちゃんさんの口コミ

他店でのカラーのお直しでご利用させていただきました。
    かなり難しい状態にも関わらず、毛量、髪色ともにとても素敵な仕上がりになり大満足です。
    是非次回もご利用させていただきます。
    この度は施術いただき、ありがとうございました!

カラーの透明感、色艶が最高の仕上がりです!
    カットも顔まわりの骨格にあわせて、最高の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いしますー!

• r♡さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにご対応頂き、安心して向かえました。
    また、カット、カラー共に希望通りに仕上げて頂けました。顔周りカット可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!明日からコテ巻き頑張ろうと思います!
    本日はありがとうございました☺️

• 💡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また行きます🫡

• nacoさんの口コミ

いい感じに仕上がってて、エクステの持ちに期待です✨️
    色落ちも楽しみです!!

• ゆうさんの口コミ

希望のカラー・カットと自分の髪質の両方を考えて施術してくださいました!おまかせした顔周りのカットは自分の骨格に合わせてくださったり、髪色もどうすれば色持ちが良くなるかを考えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです✨️

• みんさんの口コミ

夜遅くの当日予約でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり有難かったです…!
    カラーしづらい状態だったと思うのですが、綺麗なグラデーションに仕上げていただいて心から気に入っています!
    お優しい方でお話もしやすく、施術時間も楽しかったです。
    是非またお願いしたい素敵な美容師さんでした!

WELLY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す