田代 勝の掲載
田代 勝のプロフィール画像
Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー 田代 勝

東中野駅1分

田代 勝の口コミ

• ひかりさんの口コミ

満足のいく施術をして下さってありがとうございました!

• あずさんの口コミ

かなり丁寧に施術していただき、本数も多く付けてくださって、希望以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    ぜひまたリピートしに行きますので、よろしくお願い致します。(^^)

久々のマツエクでした。スタッフさんが丁寧に相談にのってくださり、イメージ通りの仕上がりです。また行きたいです。

• ゆりママさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、わかりやすくご説明してくださり、また途中経過やこうした方がいいと思うと言っていただき、本当に親切でよかったです!
    うっかり寝てしまうぐらい安心してましたw!

またお伺いさせて頂こうと思います!

女性のジュニアアイリストさんでしたが、一生懸命施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。今のところ目立った外れなどはありません。また宜しくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに返信をいただきました。サロンは駅から近く、当日場所の確認でお電話した際にも丁寧にご対応いただきました。施術も快適で、とても早く仕上げてくださりました。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

軽くてつけ心地が良いeyelashです。また行きたいです。

• manaさんの口コミ

お値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが、1週間もたたずにほとんどとれてしまいました。
    同じ系列店の表参道店では3週間はもったので信頼していたのですが、残念です。
    新人さんみたいでしたので、それなら初めに言って頂きたかったです。
    明らか左右の本数が違っていましたがショックで何もいいませんでした。
    もう利用はしないと思います。

• みぃさんの口コミ

こちらのマツエクはかなり、もちがいいです꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.駅からも近くて助かります!デザインも残っていたエクステに合わせてくれて綺麗に仕上げてくださいました。

• ゆきさんの口コミ

店舗での対応はすごく良かったです。
    たくさん、サービスしてくれました!
    駅からも近いし、また機会あったらお願いします。

• 恵子さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良く満足しています。施術する方が男性でしたので少し緊張しましたが感じ良く対応していただきありがとうございました。男性もアリですね!出来上がりの時のオデコ見てください には凄く照れました 笑

• SORAさんの口コミ

丁寧な施術に良い対応!凄く居心地も良かったです!
    また行きたいと思いました☺︎

• sandyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。長さも実際に少しつけてから決めさせて頂き好感を持ちました。
    ただ左目を施術中に右手が顔にボンと乗るのが気になりました。右手の置き場所を変えたほうがいいかもしれません。
    初めてのボリュームラッシュだったのですが軽くて気に入りました。丁寧な施術ありがとうございました。

• keqlonqさんの口コミ

グルーが弱かったのか、接着面が少なかったのか
    2、3日でエクステが15本ほど取れてしまったので
    残念でした。また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

• REINAさんの口コミ

初めての男性アイリストさんでした。
    とても綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
    接客も丁寧で優しく居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• アヤさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に一生懸命 施術をして頂いて、
    大満足しています!
    また次回も行きたいと思っているので、
    よろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

男性のアイリストさんは初めてでした。

時折、ひたいや頭部、瞼の上から目を強く押さえつけられることや
    手を安定させるためなのか
    おでこに手をだいぶ力強く置かれ
    重たく痛い思いを多々しました。

やはり女性とは違い、分かり得ないこともあるんだなぁと思います。

また、私の前のお客様が15分ほど時間オーバー
    私も20分ほどオーバー。
    先輩アイリストさん達もお客様の対応をしていましたが
    もう少し見にきて助けてあげてもいいと思います。

仕上がりはいいと思います。

• r1nさんの口コミ

はじめてのまつげエクステでしたが大満足です
    また東京にきた際はエクステしにきます!

• ななさんの口コミ

接客がとっても丁寧でした^_^♡
    施術を進めながら、長さや本数を丁寧に確認させてくださったので理想の仕上がりになりました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

とても満足でした!
    施術を行いながら長さやカールの調整をしていただきめした。
    長さも思ってた以上に長いほうが自分に似合うことがわかり、仕上がりにこんなに満足したのは初めてです。

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅のマツエクサロンを探す