田代 勝の掲載
田代 勝のプロフィール画像
Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー 田代 勝

東中野駅1分

田代 勝の口コミ

• ひとみさんの口コミ

施術の説明からとても丁寧で安心できました。
    エクステをつけるのもスピーディーで
    ストレスなかったです!

次回は本数をふやしてお願いしたいと思います!

• あーささんの口コミ

丁寧な対応、希望通りの施術でよかったです。

• shioriさんの口コミ

ものすごく丁寧に優しく対応していただきました!とても居心地がよかったです(°▽°)仕上がりもとても綺麗でヨレたりもしないしまだ一本も取れてません!!細かく丁寧に要望を聞いてくださり大満足です。本当にありがとうございました!!

ボリュームラッシュは初めてだったので不安でしたが、施術前にわかり易い説明があったり、一旦増やす前に様子を何度か見させて頂いたので仕上がりが思い通りで大変満足しました。
    マスカラをつけたような濃密なまつげになったので、出掛けるのが楽しみです!

• ayさんの口コミ

担当してくださったのは女性の方でした。
    カウンセリング、アドバイス共にとても丁寧でした(^^)
    他店のリペアで伺いましたが、綺麗にしていただき満足です!
    また機会があれば伺わせていただこうと思いました、ありがとうございました。

• YKRさんの口コミ

10分ほど早くついてしまったにも関わらず、すぐ案内していただきました。
    長年マツエクをしてますがいつもお任せだったので、今回もご提案いただき、自分の目に合うデザインを一緒に相談提案してもらいました。
    長さの確認も何本かつけた後にあり、イメージしやすくとても良かったと思います。
    とても忙しいお店だから仕方ないと思いますが、途中電話対応があったのが少し残念でした。
    1時間ほどで綺麗につけてもらえたのでとても満足です。
    短時間でかつ綺麗につけてもらいたい方にはおすすめのお店です。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

ふわふわのボリュームラッシュでした!

用事で五反田に行くことがあったので
    当日の深夜に予約したにも関わらず、すぐに対応いただいて助かりました!

接客、技術ともに文句なく、相談できるアイリスト様で本当に良かったです!
    仕上がりの希望だけ伝えて、状態を見て調整してくださるところを探してたので
    五反田勤務になったらリピーターになると思います
    今は少し家から遠いですが、それでも通おうか検討するレベルでコスパもいいです◎

• サヤカさんの口コミ

カウンセリングも施術も細かく確認して、丁寧に進めていただけて、安心かつ満足できる仕上がりになりました!
    はじめてのボリュームラッシュだったのですが、想像以上でとても気に入りました!!
    ありがとうございました☻

• 麻悠さんの口コミ

眼鏡に当たらないようにお願いしたところ、試しに何本かつけた上で確認させてくださったので、希望通りになりました!ありがとうございました!接客もすごく丁寧で、居心地のいいお店でした。

• Mikiさんの口コミ

初めて伺いました。施術前の説明、施術中にまで確認などをしてくださり、最後まで気持ちの良い施術を受けさせていただきました。デザインなどについてもしっかり聞いてくださりました。是非また伺います。本日はありがとうございました!!

• 麗さんの口コミ

当日の急な予約でも丁寧に対応していただき、色々と相談にものってもらい、仕上がりもとても満足です
    ありがとうございました

• かなえさんの口コミ

先程はありがとうございました!

初めて行ったんですが丁寧に対応していただいて施術と満足できました(^-^)!

またお願いしたいです!

• 莉菜さんの口コミ

施術も全然痛くなかったです!

ボリュームラッシュのお手入れの方法をわかりやすく教えて下さって本当に助かります^^*

• さやかさんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• SAKIさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが
    全てにおいて良かったです。
    見習いと思えないほどでした。
    接客も丁寧でニコニコしていて
    仕上がりも予想以上でバッチリでした。

またお願いします。楽しみです。

• マカロンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素早い施術で仕上げて頂きました。

• Lilyさんの口コミ

慎重にアドバイスして頂き、とてもいいできでした。気に入っています!ありがとうございます☆ また、おねがいしたいと思います♪

• おたさんの口コミ

300本で施術時間2時間以上だったので少し予定外でしたが、仕上がりはとてもきれいで満足です(o^^o)

初めてのボリュームラッシュでしたが、説明をしっかりしてくださり安心できました!

ありがとうございました♡

• えなさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたが、つけてみて自然ですし、短時間で終わり満足です。
    2日たちましたが、取れずらいと思います。
    痛みもなく丁寧な施術でした。

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅のマツエクサロンを探す