田代 勝の掲載
田代 勝のプロフィール画像
Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー 田代 勝

東中野駅1分

田代 勝の口コミ

• ともピーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お手入れしやすく良い感じにして頂き、気分がいいです。又、お願いしたいな〜と思いました。

• hiromiさんの口コミ

近所だったのですが、初めてのサロンで正直不安でしたが、カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、私の要望にきちんと応えてくれて大満足です。カットも上手だし安心してお任せできる方でした。またお願いしたいです。

• ソラさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。
    お話もしましたが、新中野は最寄駅から近いのでまた伺いたいと思います!

• カナコさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    コロナ対策がきちんとしていて、
    安心出来ました。
    またお話しも楽しく、カット、シャンプーも
    とっても良かったです😊

コロナで今までの美容院が少し遠く感じ、歩いて行けるこちらに初めて伺いました。カットモデルなのに、営業中の明るい時間帯にやっていただけて、とてもありがたかったです♪

コロナ対策は万全で、安心できました。
    また、とても気持ちのよい対応をしていただき、楽しい時間を過ごせたし、丁寧に希望を聞いてカットしてもらって、すごく満足の髪型になりました(^∇^)

またぜひお願いしたいです♪
    怖くて今までできなかったマツエクも、ちょっと検討したくなりました☆

近くで素敵なところに出会えてよかったです!
    今日はありがとうございました(*^^*)

• Ashleyさんの口コミ

期待以上の満足でした☆☆
    店内の掃除もきちんとされ清潔で、またコロナ対策もバッチリされており安心して利用できました!

毛先が肩につくくらいの長さで相談したところ、今残ってるデジタルパーマを活かしたヘアスタイルをご提案頂き、そのお陰で大満足の仕上がりになりました(*^^*)!!

シャンプー、トリートメント、マッサージ、ドライヤー全て丁寧にして頂きとても気持ち良かったです!

接客も大変好印象で、アプリ利用外でもまた来店したいです!!!

• エバさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました😊楽しい話たくさんできて楽しかったです^_^
    そしてとっても嬉しい仕上がりでした😆
    また新中野に行く際には利用させて頂きたいと思います!また宜しくお願いします!

• emirioさんの口コミ

とても丁寧な接客&施術でした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    リラックスして眠ってしまいました。
    これからも頑張ってくださいね。

• 美容マニアさんの口コミ

最低、最悪。
    まつ毛エクステが帰り道でほぼ全部とれ、担当してもらった方には帰り際にもしとれてしまったら1週間以内連絡もらえれば対応させていただきますと向こうから言われた。

電話でとれた旨を伝えると、その店員が辞めたのでできません、と。

その電話の最中で、小馬鹿にしたように笑われることか数回。

業務態度も店員同士で雑談で盛り上がるなど、教育が行き届いていない。

• 愛子さんの口コミ

スーピーディでした!自然な仕上がりにしてぐださり、まつげも取れにくいです。

• 多田友香さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂き満足です!
    また、機会がありましたらお願い
    します!!

• nさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でこちらの
    要望もよく聞いてくださいました。

+30分で無料で下まつげを
    つけてくれるというので
    お願いしましたが、
    ボリュームラッシュ400本+
    下まつげで2時間かからず
    よかったです(*^^*)

グルーがしみても迅速に
    対応して頂けました。

最後のチェックでは少し
    改善点もあるようでしたが
    Jrアイリストさんということで
    このお値段なので許容範囲だと思います🎵
    下まつげも初めて試せて
    かなり満足でした(*^^*)

• チョコさんの口コミ

ボリュームラッシュ300本と下まつげは無料でつけていただきました。
    下まつげつけると目の大きさ変わりますね、下まつげはとれやすいので最近はつけないですがとても気に入ってます。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ左は少し?と思う箇所ありましたがこのお値段でやっていただいてるので全然許容範囲です。
    とても上手でした。

気になった点と言えばマツエクつけてる時、2、3回ため息が聞こえてたので申し訳ない気持ちになり、集中して疲れるし本当大変だとは思いますが、こちらは改善してもらえたらと思います。
    大変だと思いますが頑張って下さい。

• 嶋田 亜美さんの口コミ

初めて行きましたが、また行きたいと思いました!

• yuiさんの口コミ

とても上手です。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• ややさんの口コミ

まつげが明らかに痛すぎるくらい引っ張られたとき、失礼しましたの一言なし。
    仕上がりも時間かかったわりに、鏡見せられたときにすでにまつげがあっちこっちになってるのが何本かあり、びっくりした。これバラバラと言っても気づいてくれずコームでといできた。ボリュームラッシュやからそう見えるとも言われた。ボリュームラッシュ何度もやっているので言われた意味がわからなかった。
    付けて3日目くらいだが、ほんとうに左右チグハグ。バラバラ
    お金返して欲しいです。本当返して欲しいです。

• 万里菜さんの口コミ

急いでいたのにもかかわらず、丁寧な対応で、店員さんの方から、デザインなどアドバイス、提案してくださって、今までで1番自分のしっくりくるデザインが選択できました!ありがとうございました😍🌈

• しさんの口コミ

上下で2時間40分もかかりました…

• 舞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• たかこさんの口コミ

対応も丁寧で、とても綺麗な仕上がりとなりました。
    またお願いしたいと思います。

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅のマツエクサロンを探す