長い時間ありがとうございました!!
いろんなお話できて楽しかったです!パーマも理想通りでめっちゃ良かったです!!
本日、施術して頂きました。
丁寧にご対応いただき、カットとパーマも大変満足しております。この度は本当に有難う御座いました。
また機会があったら、ぜひお願いしたいと思います。
丁寧な施術でとても満足しています。イメージ通りでした。また機会があればお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
カットもパーマもとってもいい感じにしていただき、大変気に入ってます。
事前の日程調整や仕上がりイメージなどのやりとりも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします!
この度はありがとうございました♪
素敵にカットしてくださり
嬉しかったです!
夫のカットをお願いしました。
とても丁寧にやって頂いたとの事で、満足しておりました。前日予約でしたが、お受けして頂けて良かったです。ありがとうございました!私自身も機会がありましたら、いつか宜しくお願い致します🙇♀️
楽しい時間ありがとうございました!時間もぴったりで
何一つマイナスな事ありません!
さすがプロを目標にしてるなと思いました!
また、機会あれば行きたい、カットしてもらいたいと思いました。ありがとうございました^ ^
希望の髪型にしていただき、息子も大満足でした。
終始丁寧に対応していただき、安心してお任せできました♪
とても丁寧ですてきなスタイルになりました。楽しい時間でした。
すてきなカラーにしていただきありがとうございました:)
お話とても楽しかったです。
昨日はありがとうございました!
カラーは希望通り、明るくなりすぎずに白髪が染まって大満足です。
長さもちょうどいいです。
クセを考慮して丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました😊
遅くまでありがとうございました!
丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)
おっしゃっていたように明るい色になりましたが、小さい子どもがいて、余計に気をつかわせてしまいながらの施術で本当に申し訳ないですm(_ _)m
それなのにとても良い色にしてくださりました^_^
その中でもとても綺麗に丁寧に、更には子への関わり方もとても素敵で嬉しかったです(*^^*)
是非カラーの際には伺いたいと思っております!(^_^)
その日にはもう少しゆっくり集中が出来るようにママ業頑張っておきます(^_^;)
本日はありがとうございました。
また是非よろしくお願いします☺︎お身体にお気をつけてお過ごしください!!
綺麗な髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!丁寧に髪のチェックや、仕上げたいイメージなどコンサルしてくださり、感謝してます。
マッサージもとても気持ちよかったです!
また、ぜひお願いいたします^_^
ひさびさにカラーリングしました。
とても綺麗なカラーで気に入っています。
ただ赤みが出にくいカラーにしたい旨は
予約の際にお伝えしており、オススメカラーなども事前に
聞いていたので、赤みが出にくいカラーを何色か
提案して頂けたらありがたかったです。
結局カウンセリングに30分近くかかりました。
でもとても感じ良く終始リラックスして過ごせました。
ありがとうございます。
これからもたくさんのことを吸収して頑張ってくださいね。
応援しています(^^)
今回も、とても綺麗にカラーして頂き
シャンプー、マッサージがとても心地よく
大満足です。
艶も出て
色合いも、秋らしくなり良かったです。
私も、明日から少しずつ
巻き髪の練習してみます。
またぜひ宜しくお願い致します。
グレーカラーは難しかったようですが、
綺麗に染めていただきました。
少々時間はかかりましたが、丁寧に要望を聞いていただきスタッフの方のお心遣いなどもあり、
最後まで気持ちよく過ごせました。
とっても可愛いカラーにしてもらって友達から沢山褒められました!ありがとうございましたまたお願いしたいです☺️
予約時間より遅くなってしまったにもかかわらず、しっかり対応してくださりありがとうございました!グレイカラーも綺麗に染まって嬉しかったです。それとマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
オーダーをしっかり聞いてくれて、丁寧にカラーして頂けました。シャンプーもとても気持ち良かったです。