UNU【ユヌ】所属・*UNU* RICOの口コミ

ハルさんの口コミ
とても柔らかな雰囲気の方で、居心地の良い時間を過ごす事ができました! カットの際も痛くないですか?と丁寧に声をかけて頂き、最後まで親切に対応してくださいました! ヘアスタイルもボリュームを抑えたスタイリッシュな雰囲気に仕上げ頂き、大変満足しています!
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております😊🫶
返信日:2023年10月29日
まるさんの口コミ
人当たりがよく、笑顔が素敵な方でした✨ スタイリストさん含め、お店の雰囲気もとてもよかったです!! 重めだった髪もスッキリして理想の感じにしていただけました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♪ いろいろお話もできて楽しかったです!!! 予定も合わせていただけて感謝です🙏 りこさん、本日はありがとうございました☺️
来店日:2023年9月18日来店回数:2回
*UNU* RICOさんからの返信
まるさん、先日はありがとうございました! 満足していただけて、とても嬉しいです! テストも合格することが出来ました!本当にありがとうございます😌🩵 またのご来店を心よりお待ちしております🫶
返信日:2023年9月23日
きよりんさんの口コミ
前回全頭染めをしていただいたのが綺麗に残っていたので、今回はグレイカラーのリタッチをして頂きました! 前髪カットもありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2023年4月22日来店回数:3回
kazuhaさんの口コミ
前回のカラー同様、とても素敵にしていただきました。 サラツヤで、大満足です。 指導されている方とお2人とも感じが良く、施術も素早く丁寧でした。 ありがとうございました。 私が急いでいたため、LINE交換するのを忘れてごめんなさいね。
来店日:2023年4月17日来店回数:2回
misoonさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーがとても綺麗に染まり、 トリートメントでつやつやになりました! ricoさんがとても柔らかくて丁寧な方で 素敵な時間を過ごすことができました。 仕上がりをチェックされるスタッフの方も優しく指導されていて、 良いサロンだと思いました。 また宜しくお願い致します!
来店日:2023年4月7日
麻喜さんの口コミ
今日はありがとうございました ちょっと終わる時間はドキドキしましたが笑 とっても素敵なほんわかしたRicoさんとスタッフの方でした。 これからも、素敵な美容師さんでいて下さいね 応援しています
来店日:2023年4月3日
きょさんの口コミ
とても親身に対応して頂きました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月30日
きよりんさんの口コミ
今回もきれいにして頂きありがとうございました✨ 色落ちしやすいので、今回も結局全頭グレイカラーとローライトを施術して頂きました! 頭皮が痒くなるとお話したら、頭皮用のトリートメントもして頂き、さらさらつやつやになり感謝しております! また次もお願い出来れば嬉しいです! 頑張ってくださいね☺️
来店日:2023年3月11日来店回数:3回
トマムさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧な対応な上、仕上がりもイメージ通り完璧で最高でした🫶
来店日:2023年3月9日
kazuhaさんの口コミ
とても素敵な色に仕上げていただき、大満足です。 施術も丁寧で、とても話しやすく、お店全体もあたたかい雰囲気でした。 またお願いします。
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! お色味、満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😌🧡
きよりんさんの口コミ
今日は夜遅くまでありがとうございました! グレイカラーのリタッチだけのつもりでしたが、毛先の色落ちが気になっていたので全頭カラー+ローライトをご提案頂き、とても満足のいく結果となりました。 先輩のアドバイスやチェックもあり、安心してお任せできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2023年2月4日来店回数:3回
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにしています💕
さやかさんの口コミ
2回目訪問でした。 ハイライトをキレイにまたたっぷり短時間で入れて下さり、ハイライトにもう少し色を被せましょうと、リクエストした色に近付くようにシャンプー台で対応してくれました。妥協せずにリクエストしたカラーになるよう臨機応変に対応してくれた事にお人柄が出るように感じました。 また皆さん仲良く温かい雰囲気のサロンで、本当に居心地がいいです。 リコさん、これからも引き続きどうかよろしくお願い申し上げます(*´◡`*)
来店日:2023年2月3日来店回数:2回
*UNU* RICOさんからの返信
さやかさん、先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 髪の毛のお悩みありましたら、いつでもご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています☺️💛
かりんさんの口コミ
何回かお願いしているのですが、カウンセリングが丁寧で、だいたいおまかせにしてしまうのですが、仕上がりにも満足です!
来店日:2023年1月21日来店回数:3回
*UNU* RICOさんからの返信
先日は、ありがとうございました! いつもお任せくださって、ありがとうございます😊💕 お悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月5日
さやかさんの口コミ
とても親切で可愛らしい方でした。手際よくハイライト、ローライト入れて下さいました。普段アップにすることも考慮し、うなじ部分もしっかり見えるハイライトで、ヘアアレンジがもっと楽しくなります。指導する先輩達も明るい方たちで、みなさん仲良しそうで愛のある指導にジーンとしました。リコさん、応援しています! 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
*UNU* RICOさんからの返信
さやかさん先日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 満足していただけて、とっても嬉しいです!☺️✨ ヘアアレンジ楽しんでくださいね🫶 またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年10月17日
ゆきさんの口コミ
根元から綺麗に染まりました。カットもしていただけて大満足です。 髪に合わせてカラーを調合してくださり、スタイリストさんのチェックもあり安心してお任せできました。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月19日
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり、満足していただけて嬉しいです🧡 またのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月27日
かりんさんの口コミ
前回はインナーカラーをお願いしましたが、仕上がりが綺麗なので、今回は気になってきた生え際なとのグレーカラーをお願いしました。当日色が抜けてきていたインナーカラーも色を入れられますよといっていただいたので急遽お願いしました。グレーカラー部分も綺麗に染まって、インナーカラー部分も色味が復活して満足です。またぜひお願いしたいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年9月16日来店回数:3回
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもまたご投稿いただきまして、ありがとうございます! インナーカラーとてもお似合いでした💕 またのご来店、心よりお待ちしております😊
返信日:2022年9月27日
Reiさんの口コミ
今までで一番丁寧にキレイにグレイカラーしていただきました。トリートメントもしていただきサラサラになりました。カラー長く持ちそうです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月10日
*UNU* RICOさんからの返信
先日は、ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊❤️ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月13日
❁花音❁さんの口コミ
すごく可愛いカラーにしてもらいました! 毛量も減らして貰えました😊
来店日:2022年8月12日
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり、満足して頂けて嬉しいです! お話もとても楽しかったです🎶 またのご来店、心よりお待ちしております😌❤️
返信日:2022年8月21日
自分の希望通りの色で綺麗に染めて頂きました^^ カウンセリングから施術までとても丁寧で笑顔が素敵な方でした🌸
来店日:2022年7月29日
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり、満足していただけて嬉しいです! お話もすごく楽しかったです😆🧡✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月31日
ミミさんの口コミ
本日はありがとうございました🥰可愛い色に仕上げて頂き嬉しいです!シャンプーもすごく気持ちよかったです🌟またお願いします🌟🌟
来店日:2022年7月22日
*UNU* RICOさんからの返信
先日はありがとうございました!🧡 口コミの投稿もありがとうございます! お色味、満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2022年7月26日