MINTing Hair Salon/ Make-up所属・MINTing RICOの掲載
MINTing RICOのプロフィール画像

MINTing Hair Salon/ Make-up MINTing RICO

恵比寿駅6分 / 代官山駅15分

MINTing Hair Salon/ Make-up所属・MINTing RICOのメニュー

MINTing Hair Salon/ Make-up所属・MINTing RICOのフォト

MINTing Hair Salon/ Make-up所属・MINTing RICOの口コミ

• リコさんの口コミ

理想の髪型、髪色になりとっても満足しています✨
    ありがとうございました❣️

MINTing RICOのプロフィール画像

MINTing RICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!💙
    お任せいただきありがとうございます☺️🎶

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • tkyさんの口コミ

要望通りのスタイリングにして頂きました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

• まるさんの口コミ

先日は、急な予約にも関わらず快くお受けいただきありがとうございました!
    前回やったイメージを覚えていてくださって、手際よく仕上げていただけました☺️
    とても話しやすい方なので相談もしやすく、いろいろ教えてくださいました♪
    また伺った際はよろしくお願いいたします✨

MINTing Hair Salon/ Make-up所属・MINTing RICOのアピールポイント

恵比寿駅から徒歩6分🚶5月9日からご案内出来ます!!◎似合わせボブカット💇🏻‍♀️暖色カラー🩷透明感カラー🤍得意です✨カット、カラー、パーマモデル募集‼️

ご覧頂きありがとうございます☺️
恵比寿の美容室MINTingのRICOです!

似合わせボブカット、ナチュラルなカラー、暖色カラーが得意です!❤️
ブリーチありのデザインカラーもおまかせください🙆‍♀️

5月15日からJr.stylist デビューさせていただきます❗️

5月末までは平日のみ、モデルさん限定価格でご案内出来ます💕✨
カット、カラー、パーマのモデルさんを募集しております!

撮影に協力していただける方も大歓迎です!!

右上にある♡(お気に入り)をタップしていただければ、
お客様とスムーズにご連絡が取れます!

枠が空いてない日時でもお取りできる場合がありますので、
お気軽にお問い合わせください🫶

MINTing Hair Salon/ Make-up所属・MINTing RICOのプロフィール

こんにちは☀️
恵比寿駅西口から徒歩6分の美容室です!

技術向上のため、モデルさん募集しております!
高保湿トリートメントサービス❤️

今のお客様の髪の長さ、履歴、やりたいイメージなどを、事前にメッセージにてお伝えください!🤍

カラー、トリートメント、透明感カラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
ナチュラルカラー、暖色カラー得意です! お任せください😽✨ しっかりとカウンセリングしてから施術に入らせて頂きます! 理想の可愛いに近づけるように頑張ります🧡
ファッション、メイク

MINTing Hair Salon/ Make-upの詳細情報

MINTing Hair Salon/ Make-upの内観・外観1

MINTing Hair Salon/ Make-upの内観・外観2

MINTing Hair Salon/ Make-upの内観・外観3

MINTing Hair Salon/ Make-up

東京都渋谷区恵比寿南2-9-8 落合荘苑ビル2A (地図

恵比寿駅6分 / 代官山駅15分
恵比寿駅

MINTing Hair Salon/ Make-up付近の駅の美容室・美容院を探す