✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅7分

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉の口コミ

さやさんの口コミ

こんなに髪質が良くなるのか!
    と、感動しました!
    さらっさらのストレートになり、天使の艶ができました!
    施術後、5人以上に髪が綺麗だと褒められました◎

後日、自分でシャンプーして乾かしただけでも綺麗にまとまってくれて髪の状態も良く、髪色も綺麗です!
    いろいろ不満点や希望を伝え相談させていただきましたが、メリットデメリット含めきちんと説明があり、安心して施術して貰えました!

今まで行った美容室の中で一番時間をかけて今の髪の毛の状態の説明から合うメニューの提案まで丁寧にカウンセリングしてくださいました!

メニューの提案も押し売り感がないのでしたい施術と予算を吟味できます!

もっと早く受ければ良かったと思いました!

• ささんの口コミ

本日はありがとうございました。普段扱いにくいダメージ大な髪の毛をびっくりするほどつやんつやんにしてくださいました🥹♡鏡で何度見ても大感激です、、今まで受けた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで、お願いして本当によかったです。
    接客の際も物腰の柔らかい方で話しやすく、体調にも気をつかってくださり感動でした。またぜひお願いしたいです☺️

• ルナルナさんの口コミ

めちゃくちゃ伸びてた所を綺麗にリタッチして頂いて、元々ダメージがかなりあった髪の毛もさらさらになって嬉しかったです!カラーも私に似合う色を選んで頂いてありがとうございました!お話も面白かったです!笑またお願いします!

過去一トゥルトゥルのサラサラにして頂きました!!

10日経った今もサラサラでとても嬉しいです!!

また是非お願いしたいです(*^^*)

• 美咲さんの口コミ

ダメージとか色々あったのにほんとに丁寧に対応してくれて仕上がりも大大大満足です!
    ホームケアとかの方法も教えてくださったりこれからのケアも説明してくれて今後も定期的に通いたいと思いました!
    ほんとにありがとうございます!
    美髪保てるように頑張ります!(^O^)

元々癖毛なうえにブリーチや縮毛矯正で痛んでいた髪が本当に写真のような艶になるのか、半信半疑で(ごめんなさい!)お伺いしましたが、仕上がりは艶々でツルツルになり感動しました。
    かなり時間はかかりましたが、毎日のアイロンから解放されて朝の支度が楽になったので大満足です。
    小泉さんは、アプリでのやり取りも、実際の施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。

癖毛で悩んでいる方は是非一度お試しいただきたいです!

初めての矯正でしたが、パサパサと広がっていた髪の密度がぎゅっと高まって、しっとりしました。小泉さんにやってもらって良かったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

髪の毛のお手入れ方法について詳しく納得感のある説明で教えてもらいました。仕上がりも良く、今後もやってもらいたいなと思える方だったので、またお願いします。

• さやさんの口コミ

ミニモのお値段と違い5000円かかってしまいましたが、仕上がりは綺麗にしていただき、ありがとうございました。ミニモの対応も早く、よかったです。次回は自分でお値段を事前にしっかり確認してから行こうと思いました。

• ぼんぼん丸さんの口コミ

物腰柔らかで、施術もすごく丁寧にしていただけました。最初に料金をしっかり確認していただけたり、メッセージの対応もすごく安心できるものだったりと、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

前回と同様にツヤツヤにしてもらいました!
    行くたびに綺麗になっているのが自分でも
    実感できるので嬉しいです!

髪が綺麗になっていくのが嬉しいので、
    自分でもホームケアを頑張ろうと思えます!

ホームケアのやり方も色々と教えてもらえるので
    めちゃくちゃ助かります!

これからも定期的に通っていきたいです!

• つーちゃんさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってきましたがこんなにも丁寧にからカラー&トリートメントなどしてもらったのは初めてでした!
    ちゃんと髪の毛の事を考えてくれて大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 田中なおこさんの口コミ

初めて伺いました!お店の雰囲気もよく皆さん親切でとても居心地が良かったです♪

髪もツルツルになって満足です!ホームケアのやり方も親切に教えていただき今後実践してしていきます!またよろしくお願いします✨

• ミカさんの口コミ

長年悩んでた癖もアホ毛や切れ毛でまとまらない髪も嘘のようになくなってびっくりしました!!
    定期的に通ってもう髪で悩む日々とはおさらばしたいと思います🥰🥰
    お店も綺麗で担当者さんも雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします🥺

• ゆうとさんの口コミ

初めてお店に伺わせてもらいました!

店内もすごく綺麗で担当者の方も親身になってカウンセリングをしてくださいました😂

あまり美容室で話すのは得意ではないのですが、担当者の方が気さくに話してくださって楽しく過ごすことができました!

技術力も高く流石だと思いました、、、

ダメージをかなり受けてた髪の毛がツヤツヤでサラサラになってすごく嬉しいです☺️

また是非伺わせて頂きたいです!

1ヶ月後また宜しくお願い致します!!

今日はありがとうございました😊艶々になってずっと触ってます自分の髪じゃないくらいに変わってびっくりしました!また次回もお願いいたします

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nok付近の駅の美容室・美容院を探す