こんなに髪質が良くなるのか!
と、感動しました!
さらっさらのストレートになり、天使の艶ができました!
施術後、5人以上に髪が綺麗だと褒められました◎
後日、自分でシャンプーして乾かしただけでも綺麗にまとまってくれて髪の状態も良く、髪色も綺麗です!
いろいろ不満点や希望を伝え相談させていただきましたが、メリットデメリット含めきちんと説明があり、安心して施術して貰えました!
今まで行った美容室の中で一番時間をかけて今の髪の毛の状態の説明から合うメニューの提案まで丁寧にカウンセリングしてくださいました!
メニューの提案も押し売り感がないのでしたい施術と予算を吟味できます!
もっと早く受ければ良かったと思いました!
2回目ですが希望通りの色味カラーにしてくれて、ほんとに毎回サラッサラにしてくれますっ✨
素敵な美容師さん見つけました!
また行きます。
メニューを間違ったのに、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
✂️巻ける矯正✂️ダメージレスなストレートで毛先まで自然な仕上がりに🫧お時間が少し掛かりますが、必ず綺麗になります✨お時間が空いてない場合でもご相談に応じて可能な場合があるためご連絡下さい
沢山の美容師がいる中から
選んで閲覧して頂き誠にありがとうございます✨
メッセージのやり取りや
緊急のご連絡などをさせて頂く事がございます!
まずはお気に入り登録❤️をお願い致します
🌈髪質改善講師🌈もやっている経験と知識でお悩みを
サポートさせて頂きます🫧
《お悩み例》
✅縮毛矯正をかけたのにすぐとれる
✅縮毛矯正でちぢれたり、硬くなってしまった髪
✅髪質改善しているのに指通りが悪い、広がってパサつく
✅ブリーチによってちぎれてパサつく
✅元々の癖でまとまりづらい
✅髪を伸ばしている方
✅ずっと美髪でいたい方
その日だけ仕上がりが良いのではなく
年間を通してサポートさせて頂けるように
カウンセリング、提案をさせて頂きます✨
ご相談は↓でもお伺いできます📸Instagram→take.Koizumi_hair
髪質改善講師nok銀座の小泉です!
美髪トリートメント、矯正など
美髪を作ります🔥
お客様1人1人に寄り添えるような
カウンセリングをさせて頂きます🙇♂️
東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル 5F (地図)
【銀座駅】C8出口を出て並木通りを1分程進み一階にatomosがあるビルの5Fになります。無印良品の3つ手前のビルが目印! 【JR有楽町駅】銀座口を出ていただき[ルミネ]の方へ進みます。大きい通りに出たら直進し、数寄橋交差点の方へ進みます。交差点をGAP方面に渡り左折し並木通りを1分程進み一階にatmosがあるビルの5Fになります。
楽天ペイ