💎newi池袋💎 サガラの掲載
💎newi池袋💎 サガラのプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💎newi池袋💎 サガラ

池袋駅1分

💎newi池袋💎 サガラの口コミ

ソンさんの口コミ

私は韓国人でまだ日本語が下手なのに、よく手伝ってくれました。
    そして店内がこぎれいで快適しました!
    手がとても優しくて柔らかくてまるでスキンケアサロンでマッサージを受けるようにリラックスなる気分でした。
    事前にご希望のスタイルについて十分に相談してから進め、
    結果物が本当に気に入ります。
    お客様に満足してほしい~ 頑張るぞ! という気持ちを持った方のようでした。
    情熱的に火花を散らすスタイルがあるとすれば、
    あっさりと一生懸命取り組むスタイルでした。
    私はこちらの方が楽です。

近いうちにまた訪れたいほど満足しました。

ソン様
    先日はモデルでのご予約ありがとうございました!
    ソン様のやりたいニュアンスわかりやすく伝えて頂けたので汲み取る事ができました🌟
    快適に過ごせた事とても嬉しく思います☺️
    手つきも沢山褒めてくださりありがとうございます!
    また一生懸命取り組ませて頂きます👍それと韓国のお話沢山お聞かせください〜🇰🇷

• akemiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、知識がしっかりあるような印象を受けました。
    仕上がりも満足です✨

• まるこさんの口コミ

ミニモでやりとりした時、ひとことないひとの方が多いのですが、なにか返信があった方が安心します。縮毛矯正は久しぶりでしたが、満足いく仕上がりになって良かったです。また機会があればお願いします。

• 若葉さんの口コミ

髪の痛み具合などを配慮し、薬剤の調整をしてくださいました。
    毎日朝大変だったのがとても楽になりました!
    また行きたいと思える位とても良かったです!!

若葉様
    この度は多くのミニモの掲載の中から選んで頂きとても嬉しく思います!
    楽になると気分も上がりますね⤴️
    また是非いらしてください🥹
    ありがとうございました🙇‍♂️

• あち🐱さんの口コミ

既にインナーがある状態での全頭ブリーチして欲しいという難しいお願いにも関わらず凄く素敵な仕上がりにしてもらいました😊✋ 美容室を出たあと友人らから沢山褒めてもらったので次回もお願いしたいくらいです❣️ 可愛くしてくれてありがとうございます🙇‍♀️

あち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    インナー部分は既にブリーチされていたのでだいぶ白っぽく仕上がりましたね!
    インナー部分のベースは出来上がったので根本のリタッチで大丈夫だと思います!
    アウター部分に関してはまだ抜け甘なのでそこも良ければブリーチさせていただければより高明度綺麗なお色になっていきます!
    そして『沢山褒めてもらった』頂けてこちらもとても嬉しく思います🌟
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

• nさんの口コミ

綺麗にトーンダウンして頂き理想のカラーになりました☺️
    毛先が傷んでいたのでメンテナンスカットして頂いて良かったです!

n様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    理想に近づきましたね!濃いめに入れてますがカラーは2週ほどで退色して来ます!色落ちを楽しんでまたのご来店お待ちしております☺️
    カットも嬉しい口コミいただきとても励みとなります!
    また良かったらよろしくお願いします🙇‍♂️

• ももさんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございます!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    より素敵な色、よりご満足をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
    励みになる口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月15日
  • ALiCEさんの口コミ

アシスタントの方のダブルカラー最初は不安でしたが丁寧なカウンセリングをしていただき任せることができました!
    可愛い髪色にしていただき大満足です!
    お店も綺麗でとても心地よかったです⤴️

ALICE様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ダブルカラー綺麗なお色になりこちらも嬉しい限りです!
    また退色された際はカラーだけでもご来店お待ちしております😁
    またとても励みになる口コミもありがとうございます!
    居心地のいいお店なのでまた是非!

返信日:2024年3月16日
  • ちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    髪色も沢山迷っていたのですが、希望の通りに綺麗にして頂き、つやつやモテ髪にしていただけてすごく嬉しいです!

ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです!
    艶々のモテ髪になりましたね👍また良かったらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日

明るめ茶髪からオリーブめな黒髪にしていただきました。
    施術後、(照明の影響もあり)あまり暗くないような気がしてたらそれに気付いて丁寧に説明していただけました。実際外で見たり、見慣れてくるとちゃんと暗くなっていました!ありがとうございます!

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お店の照明がオレンジ照明が強くん少し明るく見えてしまうんです。不安にさせてしまって申し訳ございません。🙇‍♂️
    オリーブ提案させていただき施術させていただけこととても嬉しく思います。😭
    色落ちも楽しんでください!この度はありがとうございました。🙇‍♂️

• るさんの口コミ

着いてからスタートまで30分弱待ちました。
    そこからカラーとカットでしたが、カラーは塗布後5分ほどしか置かれませんでした。染まってない部分が明らかに目立ちます。かなり待った挙句、仕上がりもこれだと正直あまり良い気はしませんでした。

る様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。時間管理の甘さからお待たせしてしまいました。
    度々の謝罪なり申し訳ございません。仕上がりに関しては僕の技術不足です。技術向上に努めて参ります。

newi池袋 相良直人

返信日:2024年3月14日
  • あいさんの口コミ

今回はブリーチとカラーをして頂いたのですが大変満足しております😤❕

ミルクティー系の色に挑戦したのですが思った以上に白くなってびっくりでした!めちゃんこ満足💓げろかわです👍

あい様
    近い周期でまたご来店ありがとうございました!
    ホワイト系とてもお似合いでした♪
    そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また良かったらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 愛心さんの口コミ

色の相談からしていただき、理想の髪色にしてくださいました✨色落ちまで綺麗になるようにしていただいて丁寧でとても良かったです。寒色初めてですが気に入りました!ありがとうございました🙇✨

愛心様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイビーブルー気に入って頂きとても嬉しく思います!
    退色された際は何でもお伺いください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月14日
  • かほさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    気になってた部分丁寧に施術していただき綺麗になりました。サラサラつやつやでめっちゃ嬉しいです!本当にありがとうございました!次もぜひお願いしたいです😊

かほ様
    この度はありがとうございました!
    また根本が伸びてくると気になってくるかと思います。その時はまたよろしくお願いします🙇
    また励みになる口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、めちゃ満足です
    まず、カラーで悩んでいると一緒に合うものを探してくださいました。

それと3ヶ月ぶりのブリーチとカラーで少し不安でしたが、仕上がりがすごく綺麗で大満足です😆👍

次回も通いたいと思います♪

あい様
    この度は多くの美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます。
    めちゃ満足ありがとうございます😭
    いつでもカラーのご相談ください♫
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

• ももさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします✨️

もも様
    いつもありがとうございます😊
    カットメニューも出しましたので良かったら是非また担当させてください!
    また励みになる口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさんの口コミ

希望通りの色に染め頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

さくら様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    近いお色に寄せれてこちらも嬉しく思います!
    退色された際はまたご気軽になんでもご質問ください!
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月7日
  • vvさんの口コミ

Wカラーを担当してもらったが、リタッチ部分とそうでない部分に色むらが出来てしまった。また、オーダーした色とはだいぶ違う暗い色になってしまった。接客もあまり慣れてないのもあるとは言え、こちらの話をあまり聞いていなかったり、オウム返しが多かったりと楽しめなかった。また、帰宅後に耳の裏を触るとカラー剤が残っており困ってしまった。もちろん、研修中の方であるからこの料金だと言うことに納得して施術を受けたが、先輩美容師による確認などもなかったので、不安が残った。こちらがかなり難しい髪の状況だったため、難易度は高かったのかもしれないが、失敗した後のフォローも、ただ暗い調子で謝られてもこちらもやはり失敗したのか、と改めて落胆してしまうため、嘘でも慰めや予定より暗い色ではありますが、お似合いですよなどとお世辞を言ってほしかった。特別に安い料金とはいえ無料ではないので、金を払って好きでない色になると流石にこちらとしても辛いことがある。まだ若手の方なので、技術向上をがんばってほしい。

vv様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます
    接客対応に関してご指摘ありがとうございます。
    こちらの接客によってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

サロン内が忙しくかったため裏で先輩に確認しながら施術致しました。ムラにならないよう精一杯やらせていただいたのですがご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    最後お客様のお気持ちを思うと申し上げにくいお伝えで言葉が詰まっておりました、美容師として最後なにもお伝えできず誠に申し訳ございません。改善し技術向上頑張って参ります。

newi池袋 相良直人

返信日:2024年2月6日

いつもありがとうございます!
    ハイトーンの髪を少し落ち着けてもらいました。
    最初は少し濃いかと思いましたが、数日でいい感じに馴染んできました。またお願いします。

ヨチャ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気持ち少し濃いめに入れさせていただきました!
    どうしてもハイブリーチ毛になるので明るめか少し暗くなってしまうかになってしまい申し訳ございません!もっと研究いたします!
    またよろしくお願い致します🙇

• sheenaさんの口コミ

私の髪の履歴で苦労させてしまったのですが、理想に近い色に染めていただきありがとうございました!
    接客も丁寧で、髪へのアドバイスまでしていただき、安心して任せられました!大変満足しています!!
    また次回もお願いしたいなと思いました!

sheena様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇
    この度はモデル施術のご協力ありがとうございました。
    少し難航してしまい不慣れな点をお見せしてしまったかもでしたがカラーご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    複雑な履歴からやるのには持ってこいのカラー選定させて頂きました。正直にまだ整えられると感じています。綺麗に伸ばしていくためにも良ければ担当させて頂ければと思います!

返信日:2024年2月6日

いつも急な予約でも対応してくれてありがとうございます!色も外れたことないです!嬉しい!またお願いします!

kkk様
    いつもご来店ありがとうございます
    そしていつも励みになる口コミ頂けてとても嬉しく思います!
    毎度違う色味ですが外してないと言っていただけてとても嬉しいです✌️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す