glac所属・glac_hair _の掲載

glac glac_hair _

当サロンは福山駅から車で10分。 ゆめタウンとリーデンローズの間の通りを真っ直ぐ東に進んだコナズ珈琲さんが目印です。 その側のセブンイレブンさんの向かいになります。 駐車場ですが、店前に軽自動車1台。 店横に2台駐車出来ます。 お越しの際、もしわからない事がありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

glac所属・glac_hair _のメニュー

glac所属・glac_hair _のフォト

glac所属・glac_hair _の口コミ

• ささんの口コミ

仕上がりもとても満足で本当にお任せしてよかったなと思います🥰
    メッセージのやり取りの際に、私が予約を間違えてしまい、日付変更をお願いしたのですが、とても親切に迅速に対応していただけました🙇‍♀️
    また行きたいと思います💞

glac_hair _さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻✨

初めての美容院で不安もある中、デザイン任せていただきありがとうございます!!
    とっても可愛いハイライトホワイトバージュで、めちゃくちゃ可愛かったです🥨🍼

またのご来店も楽しみにお待ちしております✊🏻✨

返信日:2024年4月7日
  • ひなさんの口コミ

前日急にお願いしたのにも関わらずご対応して下さりありがとうございました😭❤️前髪とサイドカットのメニューでお願いしましたがとっても可愛いく仕上げていただき、勢いで前頭カットもお願いしちゃいました🥺可愛くて優しい美容師さんでした🍒めっちゃ可愛い韓国風ボブにしていただきました🥹✨また絶対指名していきます!ありがとうございました🍓

glac_hair _さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます☺️
    巻きやすいようにレイヤーを入れておりますので、伸びても可愛く巻けるようになってます♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤎
    韓国女子により近づくようにお手入れしやすい bobご紹介します🥨

返信日:2024年4月7日
  • ( 📞¯꒳¯ )さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    低価格で顔周りに綺麗なレイヤーが出来て満足です。
    駐車場の案内から会計までのスムーズな対応と
    ヘアセットについてのアドバイス等、
    快適な時間を過しました(⸝⸝ ˇωˇ )

glac_hair _さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

顔まわりのレイヤーは、巻きやすくカットさせていただきました☺️可愛く巻いてみてください〜っ!

また全体的な動きも加えるとさらに韓国人のような顔まわりくびれレイヤーもできますので、カットでもお待ちしております✂︎🤎

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月29日

glac所属・glac_hair _のアピールポイント

🏷️Specialクーポン有り当日予約可能🤎大人かわいいニュアンススタイル🤎柔らかいカラーはベージュ/ラベンダー/オリーブ/チョコレートブラウンの色味をミックスさせてご提供させていただきます🍫

⚪︎ワンカラー透明感たっぷりの色素薄color
⚪︎デザインカラー(ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー、ハイトーンカラー)
⚪︎強めパーマやニュアンスパーマ
⚪︎mini bobからlong layer cutなど、スタイルチェンジをしたい
⚪︎おしゃれが好きな方、是非こだわりをお申し付けください!!

glac所属・glac_hair _のプロフィール

福山手城町にある小さなプライベートサロンです◎

観葉植物や自然な光が入る空間で、ゆっくりとしたひと時を。

お呼ばれヘア、ニュアンスパーマ、透明感カラー、デザインカラー
ボブ、ロング
ナチュラル、キュート、モード、ニュアンス
おしゃれでラフなヘアスタイルで、日常もhappyに^^ ナチュラルの中にも抜け感のあるデザインが得意です! お客様ひとりひとりのファッション・ライフスタイルに合わ せて、個性を出せるようなヘアデザインを作ります◎ ブリーチなしのダブルカラー で、ダメージレスで柔らかな質感のカラーも得意です♪
温泉、旅行、Netflixアニメ鑑賞

月 定休日
📢平日 9:30〜19:00

土曜日 9:30〜19:00 日曜日 9:30〜18:00

※毎週月曜日と第3日曜日は定休日です🎅🏼

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧