BELUNA所属・BELUNA ベルナの掲載

BELUNA所属・BELUNA ベルナのフォト

BELUNA所属・BELUNA ベルナの動画

BELUNA所属・BELUNA ベルナの口コミ

ぷさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

予約してからミニモでの連絡が早く、希望の仕上がりをある程度事前に相談させていただきました!

インナーカラーやハイライト、過去の黒染めなど色ムラやダメージがありましたが、とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げてもらいました♪
    半額クーポンとは思えないクオリティ(*゚▽゚*)

トリートメントもしてとぅるんとぅるんになりました!
    ありがとうございました☆

BELUNA ベルナのプロフィール画像

BELUNA ベルナさんからの返信

ぷ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆カラーのほうも満足して頂き嬉しいです^_^BELUNAほ、とにかく丁寧にをモットーにしてますので、また機会があればご利用ください^_^
    素敵な口コミありがとうございます☆

担当 BELUNA

返信日:2019年6月15日

髪質や色の相談など親身になって聞いてくださってとても丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました(^O^)またお願いします。

• りさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術でとっても満足できる仕上がりでした!
    色んなお話もさせていただき楽しかったです!

BELUNA所属・BELUNA ベルナのアピールポイント

撮影モデル大募集^ ^(施術など無しで撮影のみのモデルを募集してます)期間限定で超お得なクーポン配信中♪※予約が別サイトと重複するため、お問い合わせ予約にしてますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆

♠️数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。福山市曙町にあるBELUNA(ベルナ)というサロンです✂️。

今、現在、BELUNA専属撮影モデルを大募集しています🤳
審査はありますが、専属モデルになって頂けたら、年間のヘアー
の施術 ( カラー、カットなど ) 半額以下の特別価格にてカラー、カットなどをさせて頂きますので、ご希望の方は、お気軽にお問い合わせ下さい♪。

🚫※ 注意事項を確認の上でご予約お願いします🚫

撮影モデル募集中です☆
お気軽にお問い合わせ下さい^ ^ ※カットやカラーの施術はしません。基本的には、平日の夜に撮影します。日時、時間もBELUNAが予定を決めさせていただく場合がございます♪
ご了承の上でお問い合わせをお願いします☆

※ 専属モデルになって頂いたモデルさんは、年間のヘアー料金
( カラー、パーマ、カットなど ) の施術を特別価格でご提供いたしますので、お気軽にお問い合わせください☆

※ モデルの印象とお店の雰囲気が合わず撮影モデルとして難しいと判断した場合と連絡がつかずにやりとりが出来ない場合はイタズラと判断して、お客様都合のキャンセルでキャンセルにさせて頂きますので、それをご了承の上でご予約をお願いします☆

❤︎マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきますので、ブックマークよろしくお願いします🤲

リピート率90.4%🔆福山市1番のリピート率🔆1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します👭

🚫ご予約は平日の営業時間内のみ受け付けです🚫

🈺撮影は平日20時から受付☀️

※土日祝日は受け付けはしてません❌

💚お店の場所は、しまむら曙店の近くで、天丼てんやの真向かいにあります(^ ^)✂️

BELUNA所属・BELUNA ベルナのプロフィール

BELUNAでは、より多くのお客様に知っていただきたいと思い通常料金よりリーズナブルにしたクーポンを作りました☆

BELUNAの良さを体験して下さい。ご来店お待ちしてます^_^

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、グラマラス、ナチュラル
施術の丁寧さでは、福山市1番を目指してます☆ カラーリング、特にアッシュ系の色にはこだわりがあります(^^)
男性スタッフが担当

BELUNAの詳細情報

BELUNAの内観・外観1

BELUNAの内観・外観2

BELUNAの内観・外観3

BELUNA

広島県福山市曙町3-4-28 ポピーハイツオカモトIII  101 (地図

福山市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日【 土日祝を除く】19:00〜23:00の間で撮影モデルを大募集してます^ ^
※ 早い時間も対応可(要相談)

カラーカットなどのクーポンの施術の場合は、10時から予約受付してます^ ^

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧