4.9女性
初めて伺いました。
近くに24時間のヤックスもあり迷わずに行けました。
1階は、はんこ屋さん。
楽しくお話ししながら施術していただき、仕上がりもキレイです!またお願いします!
初めてネイルをしましたが、担当の方が丁寧で物腰も柔らかく
スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!
当日の急な予約や道路が混んでいてお時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました(*´꒳`*)ネイル中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!娘たちもネイルを見て可愛いってとっても褒めてくれていました💅🏻🩷また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
【🌈カラー300色以上あり🌈】当日予約🆗予約空き⭕️あり❣️ 🌟Hand&Foot同日施術可能〇🌟四街道駅南口から徒歩12分🐾
ご覧頂きありがとうございます🤍
⚠️ご予約の際は必ず注意事項、メニュー内容の詳細のご確認をお願い致します⚠️
当日予約の場合は、お問い合わせかもしくはサロンへ直接お電話をお願い致します😌☎️
ご新規様はオフ無料になります❣️
人気のマグネットネイルなど300色以上、豊富にカラーをご用意しております🦋
ネイルが初めての方にも丁寧でわかりやすい接客を心がけており、マシーンオフ苦手な方はオールハンドオフも可能です🌈
オフのみやケアのメニューのみでも大歓迎です🌷
メッセージでのやりとりが出来ますので、右上の❤を押してお気に入り登録をしてからご予約お願い致します💟
⚠️注意事項⚠️、🚨メニュー補足説明🚨をご確認の上、ご了承頂けましたらご予約をお願いいたします🙇♀️
Vinculum(ウィンクルム)です🍀
当店は、白を基調とした、個室空間でネイルを施術させて頂いております🕊️
Footブースのお席は保湿と血行促進効果のあるFootバス🛀付きで、フルフラットになるシートでの施術です🫧
千葉県四街道市鹿渡1110-34 寿ビル201 (地図)
四街道駅南口を出てバスロータリー正面信号を左に直進するとセブンイレブンを挟んでY字に道があります。左側の道を進むと信号に突き当たります。渡っていただき右手のハンコ屋一番さんの2階が当店になります。 ブロック塀と建物の間の奥に階段がありますのでそちらから2階へお上がりください。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC