ミューズビューティー所属・山本 ゆりの掲載

ミューズビューティー所属・山本 ゆりのメニュー

ミューズビューティー所属・山本 ゆりのフォト

ミューズビューティー所属・山本 ゆりの動画

ミューズビューティー所属・山本 ゆりの口コミ

• みちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りも含め施術もとても丁寧で良かったです!

無理な勧誘も無くまたお世話になりたいと思います。

• ジョンさんの口コミ

とても良かったです。今、検討中です。
    また行きたいです。

• こぽさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくださり、とても嬉しかったです!また予約したいと思います^_^

ミューズビューティー所属・山本 ゆりのアピールポイント

【駅近30秒】男性も女性も大歓迎&アロマオイル/整体【 最新型ハイパーナイフ6】痩身.脂燃焼.二の腕撃退.リンパマッサージ.小顔コルギ.ニキビ/シミケア.毛穴洗浄.リフトアップ,心を込めて施術します♪

当日のご予約もお受けしています♪ エステ【即痩身最新型ハイパーナイフ】痩身機器..二の腕撃退.オリジナルリンパマッサージも得意.【お肌悩みに合わせフェイシャル】結果重視してお客様一人一人を大切に心を込めて施術いたします♪
【無理な勧誘なし】『学割U24☆』★ハイパーナイフ正規取扱店★

ミューズビューティー所属・山本 ゆりのプロフィール

日本エステティック協会認定エステティシャン。キレイになりたい気持ちを受け止めて笑顔が溢れるサロンにしていきたいです。現代の女性は仕事や家事、育児など様々な事をこなしている人が多いです。そんな方が来て少しでもリラックスして癒されて、キレイになっていけるように一生懸命お手入れをしていきます♪

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、メンズエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
マッサージ方法は私に聞いて下さい♪
旅行

ミューズビューティーの内観・外観3

ミューズビューティー

東京都足立区綾瀬1-32-5 新生ビル501 (地図

綾瀬駅1分 / 小菅駅10分 / 青井駅10分

綾瀬駅西口の改札を出て左に進み信号を渡ると不動産センチュリー21のビルがあります。そのビルの5階が当店となります。アロマリンパマッサージ/最新型ハイパーナイフ6/小顔コルギ/整体/ヘッドマッサージ/オールハンドフェイシャル/毛穴の黒ずみ除く/イオン美容液導入/スタッフ全員女性です^^2023年10月2日にリニューアルオープン!!雰囲気暖かくてとても素敵なリラクゼーションサロンです^^

綾瀬駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (宜しくお願い致します♪)

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧