マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄の掲載
マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄のプロフィール画像

hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄のメニュー

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄のフォト

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄の口コミ

• shokoさんの口コミ

結婚式前で、前髪や後毛の調整をしてほしく、お伺いしました。
    2年前に北千住に引っ越してきたのですが、未だに北千住で行きつけの美容院はなく、、結婚式なので失敗は避けたかったので、ミニモで色んな美容師さんをチェックしました。その中で、口コミが良かったサカイさんにお願いすることにしました。
    口コミ通り、サカイさんは私のやりたいニュアンスを汲み取ってくれて、とっても丁寧にカットをしてくれました。
    挙式が終わったらショートにしたいので、またサカイさんにお願いできたらなと思ってます。
    本当にありがとうございました!!

• Misakiさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!!

また3ヶ月後、よろしくお願いいたします!!

• レイコさんの口コミ

お店も担当の方も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    短時間でイメージ通りの仕上がりにして頂けて満足です。
    またよろしくお願いします。

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄のアピールポイント

GW前空きあります🙆‍♀️すぐ予約🆗!予約リクエストもお待ちしてます😊お客様の掛け持ちはしません🌷マンツーマン接客で安心してご利用いただけます🤗ご新規様限定のお得なクーポン多数掲載中です💞

ご覧いただきありがとうございます🌱

北千住駅電大口から徒歩3分の美容室hair resort Ai (ヘアリゾートエーアイ)北千住店でスタイリストをしています酒井と申します。

♡シャンプーからお仕上げまで、
マンツーマンで接客させていただきます♡

※お客様の掛け持ちはしません⚠

お一人様ずつ、
最初から最後までしっかりと担当させていただくことで、安心した時間を過ごしていただけるように心がけています。

イメージを変えたい!!
普段のお手入れを楽にしたい!!
お店ではゆっくりと過ごしたい!!

など、お客様のお悩みに合わせたメニュー、スタイルをご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください🍇

韓国好き、旅行が好きです!
最近はKPOP、韓国ドラマ(ゾンビにハマってます)、石垣島🏝️
お好き方お話しましょう~😂

お気に入り『❤️』登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので、ご登録お願いいたします✨✨

ミニモ限定新規クーポン多数掲載中です💞

ご予約、お問い合わせ、
心よりお待ちしております🌈

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊🌷
hair resort Ai(ヘアリゾートエーアイ)北千住店の酒井と申します。

シャンプーから最後のスタイリングまで、マンツーマンで接客させていただいております!

韓国好き、旅行好きです。
夏休みは石垣島に行きました🏝️

ご予約お待ちしております✨

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
シャンプーから最後の仕上げまで掛け持ちせず、マンツーマンで施術させていただきます。 ※マンツーマンですのでご予約に関して、必ず注意事項をご確認お願い致します かわいくなりたい! かっこいいスタイルにしたい! 普段のお手入れが楽にしたい! お気軽にお悩みご相談ください💎💘
韓国ヘア、韓国ファッション、韓国ドラマ、KPOP、韓国グルメ、旅行

hair resort Aiの詳細情報

hair resort Aiの内観・外観1

hair resort Aiの内観・外観2

hair resort Aiの内観・外観3

東京都足立区千住旭町11-7 北千住第2平野ビル (地図

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分
北千住駅

PayPay / au PAY

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す