サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネの掲載

戸越公園駅5分 / 戸越駅5分 / 荏原中延駅13分 / 戸越銀座駅15分

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネの口コミ

lalalaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    人気で中々予約が取れないのですが、絶対またお願いしたい!と思う程丁寧で、毎回綺麗に仕上げて頂き、感謝しかありません…。 また是非宜しくお願い致します。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ご予約がなかなか取れずご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。当店の技術を気に入っていただけ、こちらこそ本当に有難たいコメントに感謝申し上げます。これからも技術向上に精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月24日
  • Azさんの口コミ

3回ほど伺ってますが、いつも、綺麗につけて頂けるのでリピートしています。今日は、予約後にも関わらず時間の繰り上げをお願いしましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。またお願いいたします。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、このような口コミをいただき大変感謝申し上げます。ありがとうございました!こちらも直前にならないとわからない予定などがあり、なかなか予約枠を確保出来ない事もございますが、ご変更やご相談には柔軟に対応出来ればと思っております。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月19日
  • 咲来さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お目元が更に可愛いくなりとてもお似合いでした!わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月26日
  • 岩下佳菜実さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりの束感とパッチリ感がとても可愛らしく、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    ベッドでの施術中、ホットマットの温度を気遣ってくださったり、次回1番お得に予約できる方法など教えてくださり、丁寧な接客でした。また機会があればお伺いしたいです!

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変有難いコメントをいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。施術中はなるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう、何かございましたら遠慮なく教えていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月23日
  • lalalaさんの口コミ

本日もありがとうございました。とても綺麗にして頂き、鏡で見てついニヤニヤしてしまいます(⌒-⌒; ) また宜しくお願い致しますm(._.)m

Eyelash ラフィーネさんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お目元が華やかに可愛いなり鏡で見る楽しさは倍増しますよね!いつも喜んでいただけて大変嬉しく思います。感謝申し上げます!

返信日:2023年3月23日

いつも大満足です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また、いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

返信日:2023年2月19日
  • ゆこさんの口コミ

急な予約にも早急に対応して下さり、ボリュームラッシュも希望通りの仕上がりに大満足でした。
    綺麗なサロンです。皆さんも是非!とおススメしたいです。また行きたいです

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、ボリュームラッシュの仕上がりやサロンの雰囲気などご満足いただけ大変光栄でございます。有難いコメントに感謝申し上げます。また、次回のご来店の際にご要望やご相談などお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年2月11日
  • lalalaさんの口コミ

本日もありがとうございました^^
    今回お願いしたのは2回目で、前回と同様とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、また店内の雰囲気も心地よくついリラックスしてしまいました^^; また是非お願いしたく思います。
    残っている本数の左右差やバランスなども見ていただき、感謝しかありません。月末や来月にまたお伺い出来ればと思います。宜しくお願い申し上げます。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またいつもご愛顧いただき感謝申し上げます。リラックスして施術を受けていただけるよう配慮しておりますが、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!また次回もバランスをみてお直しさせていただきます。

返信日:2023年2月19日
  • lalalaさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    是非またお願いしたいです。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ご来店の際にご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年1月22日

ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

返信日:2023年1月22日
  • HIKARIさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました(о´∀`о)
    接着剤がしみることもなく 良かったです。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!ボリュームラッシュは少しノリの量が多くなりますが、染みる事なく施術が出来て安心致しました。ボリュームがある分、よれやすいリスクはございますがとても華やかな仕上がりで可愛いお目元になったと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年11月7日
  • りなさんの口コミ

施術中、全く痛みを感じずに済みました!
    丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!

Eyelash ラフィーネさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!また口コミもいただき感謝申し上げます。施術はなるべく痛みや負担が無いよう心がけております。また何かございましたらご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日

丁寧で素晴らしい仕上がりです。
    またよろしくと思います!

Eyelash ラフィーネさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちして申し上げます!

返信日:2022年9月26日
  • はさんの口コミ

今まで、まつげパーマを色んなところでしてきましたが、1番良かったです。
    出来上がりはもちろん、施術中もしみることや、痛いことが一切ありませんでした。
    また伺わせて頂きますm(*_ _)m

Eyelash ラフィーネさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、仕上がりも気に入っていただけて、施術後にもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思いました。お客さまのそのような言葉が今後の励みになりますので、これからも精進していけるよう努力して参ります。
    また次回のご施術の際にご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年6月9日
  • gnさんの口コミ

店を出て少しすると目を開けていることが難しい痛みと違和感があり、いただいた電話番号、LINEに連絡をしたのですが繋がらなく、現在折り返しも頂いておりません。施術自体はスピーディーでありがたかったのですが、連絡がつかないのは困ってしまいますので、改善していただきたいと思います。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。また、昨日ご連絡をいただいていたにも関わらず、こちらの返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    目の痛みと違和感の方は、現在どのようなご様子でしょうか?もしまだ続くようでしたらご連絡をお願い致します。
    施術後の一時的なものでしたら、グルーの糊が乾くまでに揮発成分が目に染みてしまう事がございます。普段は染みない方でも、花粉症の時期や免疫が下がっている時などに染みる場合もございます。また、昨日施術後に染みているかいないかの確認は致しましたが、外に出てから風に当たったりすると染みてくる場合もございます。
    大変申し訳ございませんが施術中などですぐに電話に出られない事が多い場合がございます。昨日は急用でお店を出てしまったため確認が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ミニモご予約時の内容でもお伝えしておりますが、留守番電話に残していただけましたら折り返しのお電話をしております。また、LINEからのご連絡もお名前と内容をいただき返信しております。
    この度はすぐに返信する事が出来ず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めてまいります。

返信日:2022年6月6日

急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    写真のような仕上がりを期待していたのですが、上がってはいるが、束感もなく真っ直ぐでもなく斜め方向に上がっているまつ毛もあり、セルフでやったような仕上がりで残念です。
    写真を見る限り技術はあるようなのでとても残念です。
    また、暖房がついてなかったのか、毛布だけでとても寒かったです。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。お客さまのお言葉を真髄に受け止めお客様のご満足に近づけるよう日々精進出来るよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月21日
  • ちいさんの口コミ

とても優しく対応していただきました!!
    そして、まつ毛もしっかりあげてもらって満足です!ありがとうございます!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、コメントいただき本当に嬉しく思います。
    まつげも気に入っていただけご満足いただけたようで安心致しました。
    また次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。

返信日:2022年3月16日
  • Tinaさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュシフトで緊張していましたが、丁寧にご説明くださり、手際よく施術いただきました。カールがきれいに保たれていて、ビューラー入らずなので、とっても楽です。ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、まつ毛のカールを気にいっていただけて大変嬉しく思います!お化粧が楽になるのは凄く良いですよね!
    また次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月11日
  • ふねさんの口コミ

メッセージのやり取りから始まり、施術後帰る時までずーっと丁寧にご対応いただきました!
    途中寝ぼけて目を開けてしまった時も、目は沁みてないですか?と優しくお声がけくださり安心しました…すみませんでした!!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )♪

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    とんでもないです!その後も目の方は大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスして深くお休みいただけた事は良かったと思います(^^)
    また次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年3月7日
  • まるさんの口コミ

思った通りの仕上がりで満足しています。
    対応も丁寧でした。
    またお願いしたいです(^^)

Eyelash ラフィーネさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。口コミもいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際に、ご要望やご相談がございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年3月3日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン ラフィーネ付近の駅のマツエクサロンを探す