新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

サロン ラフィーネ所属・サロンラフィーネCHIKAKOの掲載

都営浅草線戸越駅/東急大井町線戸越公園駅

フォト

• 侑香さんの口コミ

今まで施術していただいたマツエクの中で一番満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて大変有難く感謝いたします。次回ご来店時に持ち具合などお聞かせいただければ、改めて強度の調整をいたしましので教えてください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年11月19日

★ご新規様★セーブルまつげエクステシングル100本3480円☆3Dボリュームラッシュ100束4980円 ☆MIXラッシュ3D40束+シングル60本4980円

ミニモ限定価格で安心のベテラン施術がとってもお得に♪
品川区戸越のまつげエクステサロンラフィーネでは、一本一本丁寧な施術が人気の秘密です。お客様のまつげのお悩みに寄り添い、魅力的な理想の目元に近づけるようお手伝いさせていただきます。初めての方もお気軽にご相談くださいませ。アロマの香る癒し系サロンにておくつろぎのひと時と共に美しい目元をご体感ください!

●当店人気の3D〜6Dボリュームラッシュ!自まつげが少ない方もフワフワの超極細毛が優しくボリュームアップ。イベントに向け、今までにない密度の濃いボリュームで魅力的な目元に♪
●また、シングルエクステとボリュームラッシュを混ぜるMIXタイプ(ボリュームラッシュとシングルラッシュを混ぜて付けることにより抜け落ちによる隙間感を無くします)は、それぞれのエクステの良いとこどりで、濃さを出しつつ、より綺麗をキープ!

どちらのタイプも大人気♪もちろんいつものセーブルシングルエクステも多めにサービスいたします!まだ、ボリュームラッシュを試されていない方はこの機会にぜひオススメいたします♪

◆お客様からのご要望により、ヘアーエクステ始めました☆薄毛、つむじの割れ、気になる分け目をボリュームアップ!パーマやカラーも可能で、自然に増毛が可能になりました。お試し100本5800円。カウンセリングにて、ご相談ください。

サロン ラフィーネ所属・サロンラフィーネCHIKAKOのプロフィール

まつげエクステに魅了され、気付けば長い経歴となりました。エクステでお客様の目元が美しく変化し、一緒に鏡を覗く瞬間が大好きです♪丁寧な施術を心がけ、お客様のまつげの状態を把握し常に勉強と思い取り組んでいます。ご満足いただける理想のまつげエクステスタイルを一緒に探していけたら幸いです。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
綺麗が長持ちするまつげエクステを追求し、一本一本丁寧に仕上げます。話題の3Dボリュームラッシュ、MIXラッシュもご用意しております。お客様のご希望の目元に近づけるよう努力して参りますので、ご要望や気になる事などお気軽にご相談ください。お客様と一緒に綺麗への道を探していけたらと願っています!
ヨガ 、猫、チョコレート、美容
アイリスト

マツエクサロン情報

東京都品川区戸越3-11-6K&Mビル 2F (地図

都営浅草線戸越駅/東急大井町線戸越公園駅
品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧