東 寛道の掲載

4.2

4.1

4.0

• ・さんの口コミ

2度来店しました。1度目の時点で何点か不満があったのですが仕上がりが満足だったので、口コミを書くのは辞めたのですが、2度目の来店で不満が溜まってしまったので書かせていただきます。
    正直、悪評価を書くようなタイプでは無いのですがさすがに我慢できませんでした。
    1度目の来店で、ダブルカラーの施術をお願いしたのですが、成人式があってどうしても失敗したくなかったのでいつもより高い料金払って、経験歴とかも確認してお願いしたのに当日は東さんではなく新人の方が私に付きっきりで施術して下さいました。
    注意事項などを見ても、新人の方がするなど一切書かれていなかったし、接客も適当にされている感じでモヤモヤしてました。仕上がりは悪くなかったので、そのままお会計すると掲載金額よりもプラスで請求されて、税抜きだったのかなと思いそのまま帰りました。そこまでは特に気にしていなかったのですが、日を挟んでエクステを付けるために2度目の予約をして、ついでにメッセージで前回の料金の確認をしたら、やはり美容室側のミスで私が多く払っていました。メッセージ上でも特に謝る様子もなく次の御来店の際に返しますと言われ、来店したのですが無事施術は終了して、お会計の時に合計金額から前回分差し引きますと言われ、言われた金額が12450円でした。60本5400円のコースで予約していて、プラス10本ごとに1100円かかりますと言われて、了承の上で36本増やしたんです。本来だったら、9360円で済むはずなので、おかしいと思い確認したら手触りがいいようにと勝手に10本で1600円のエクステに変更されていました。全く確認もされて無かったので、ビックリしましたがお会計済ませて1度外に出て確認したらどうしても計算が合わなかったので、もう一度店に戻って内訳を聞くと、店側の計算ミスでプラスで46本にされていたし、結局前回分の値段も差し引かれてないままの計算でした。あまり謝られずに、そのまま1200円渡され、私が前回分のは差し引きました?と聞いてから、追加でお金を渡してきました。バカそうに見えるから、気づかないとでも思ったのでしょうか?勝手に1600円のエクステにされた事も納得はいってません。前回に続き今回まで会計ミスされると詐欺を疑ってしまいます。そして、最後までまともに謝ることもなく、今日は楽しんでくださいと言われた事は忘れもしません。

• さきぼーさんの口コミ

斑だったのに綺麗に色が入って感動しました
    気に入った色になって大満足です
    シャンプーも気持ちよくてリピ確定です

• いにさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!!

• ねさんの口コミ

色ムラが凄くて驚きました。
    また、頼んだカラーと全然違う仕上がりにされました。
    色落ちすると良くなると念を押されましたが色ムラも凄いし、とても希望の髪色になるとは思えません。
    カットも長さがバラバラで正直がっかりです。
    お金を返してほしいくらいです。二度と行きません。

• りりーさんさんの口コミ

入り口のお出迎えや、最後のお見送りまでとても好印象でした!
    そこまで笑顔で気さくなフランクにとは言いませんが
    どんな感じにしたいかをしっかりと一緒に考えてくれて相談もしやすく安心できました。

新人?の方とともにしてくださったので時間もそんなにかかったとは感じませんでした!

担当した男性の方ではなく、女性の(新人の方?)が散々シャンプーなどして紐がびしょびしょに濡れた後ではありましたがマスクを取り替えることを気付いてくださり、よかったです。

カットもイメージしてた感じになり、似合うねーと周りからも言われるのでよかったです!

色味も正直入りにくいと思ってたので想像よりしっかりと入っていました!
    また、2週間位経った今でもまだまだ青みが残ってて
    とても満足してます!

ひとつだけ、とっても残念だったのは、
    料金が税抜き表示だった事です。
    何年もミニモを使っていて、税込表示であることは公式の運営にも確認してたので、当日迷惑にならないようにとぴったりに用意していたのに税分をプラスで請求され正直驚きました。時間が少しだけ押してたので急いでいたのと、もしかして自分が税抜きですという表記を見落としていたかもしれないと思いその場は払いましたがやはり後からどのページを見ても書いてませんでした。

このカラーを出してくれて次も来たいし、
    同じ方を指名したいと思っていたのですが
    数百円とはいえミニモのルールであったり
    事前の準備をしていたのに…というのがあるので
    残念ですがもう利用は控えておこうかと思います。

ですがとても技術はよかったです!

• ayさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、一から分かりやすく説明して頂き、カラーやメニューの提案も丁寧でした。その結果当初の予定とは違う色にしてもらいましたかとても気に入りました! 巻き方のコツも教えてくださったので今日の朝はいつもより上手く出来たと思います(*´`)
    ありがとうございました。また伺いたいと思いました!

• セナさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!

• SHIZUKAさんの口コミ

久々のハイライトで楽しみにしてて
    めっちゃ好みの仕上がりになりました(^^)
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• y u m iさんの口コミ

東さんが決めてくれた、砂かけババア色イイね👍
    意外にもお客様のことを考えてくれてるんだ✨✨って、眼から鱗でしたゎ。
    ありがとうございます😊
    今度は、たぶん15日前ぐらいに行くかもです。
    容量なくなったけん、あっちのアプリ消しちゃったんだよね💧

東 寛道のプロフィール画像

東 寛道さんからの返信

先日はありがとうございました!!

透明感が合ってとても似合ってました😊
    ブリーチをされてるので
    色落ちがいつもよりはやいですが
    定期的なカラーをオススメします!!

今回はありがとうございました😊
    いつでもご連絡おまちしてますので
    おねがいいたします!!

返信日:2020年10月7日
  • まきさんの口コミ

お話楽しかったし、仕上がりも満足です!
    教えていただいたお店の天ぷら今日食べました!最高に美味しかったです!!
    ありがとうございました
    また福岡に来たらよろしくお願いします😊😊

染めたら、色ムラがあったから染め直しさせてと言われました。そもそも美容室で色ムラがあって染め直しなんて今まで無かったのでこの時点でびっくりです。染め直しさせて欲しいと言われた時にこの時間にはここを出なきゃいけないから急いで欲しいと言ったにも関わらず焦る様子もなく案の定平気で20分以上オーバー。謝るのも平謝りでまともに謝れない。そして他の美容室で当たり前にやってもらっていた色なのにまったく違う色になって本当に有り得ないです。美容師としてもですが、礼儀すらできてないなんて大丈夫ですか?

• nさんの口コミ

むちゃくちゃドストライクなカラーにして頂きありがとうございました🥰
    お話も楽しかったです〜!
    また福岡に帰ってきたときにお願いします🤍

• y u m iさんの口コミ

おつかれさまでーす😊
    先日はありがとうございます。
    今日 仕事行って、久しぶりに店長に会ったら、そっちの方が可愛いよって言われたけど、惚れた男ぢゃないヤツから言われても‥って思うんだけど、やっぱ嬉しかった✨✨
    でも、その後めちゃくちゃ頭が痛くなって、テンションだだ下がりだったけど💧
    綺麗な髪の毛にしてくれて、ありがとうございます😊
    あと、色なんだけどね、ブリーチは諦めるけど、カラーバターってどうです?
    今の私の色、覚えてます?
    今のまま、カラーバターすると、そこそこ入るっぽいんだけど‥。
    ショッキングパープル入れたーい💕💕

• もっちさんの口コミ

ブリーチ無しでしたい色に極力近づけて下さいました!
    1度染めてちょっと違ったと言ったらまた染め直して下さり本当によくしてもらいました!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• mzkさんの口コミ

初めてカットカラーお願いしましたが、フワッとしたオーダーだったのに理想通りのとっても素敵な髪型にして頂きました!また髪の毛切りたくなったら絶対お願いしたいと思います!!!

• pngnさんの口コミ

色ムラもすごくてとても驚きました。
    美容室に行ったのにセルフで染めたような仕上がりで周りからもとても不評でした。
    施術後に料金を払い帰る時首元にラップがついたままで、女性の方が取ってくれたんですが、こんなの付けたまま歩いたらやばいですねと笑われて少しイラッとしました。
    美容室に行ってこんなに不満なのは初めてでした。

• あちゃんさんの口コミ

人生初ショート!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

• 涼佳さんの口コミ

あまり定まっていないのに丁寧に話を聞いてくださり、理想の色にしてくださいました!本当に可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 崇寛さんの口コミ

とても接しやすく、リラックスして過ごすことができました。カットなどもとても満足しています。ありがとうございました!

可愛いハイライトカラーにして頂きありがとうございました!😁また機会があればよろしくお願いします!(^-^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUMOR付近の駅の美容室・美容院を探す