hair space Atoz所属・東 寛道の口コミ

いにさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!!
来店日:2021年1月15日
ねさんの口コミ
色ムラが凄くて驚きました。 また、頼んだカラーと全然違う仕上がりにされました。 色落ちすると良くなると念を押されましたが色ムラも凄いし、とても希望の髪色になるとは思えません。 カットも長さがバラバラで正直がっかりです。 お金を返してほしいくらいです。二度と行きません。
来店日:2021年1月7日
りりーさんさんの口コミ
入り口のお出迎えや、最後のお見送りまでとても好印象でした! そこまで笑顔で気さくなフランクにとは言いませんが どんな感じにしたいかをしっかりと一緒に考えてくれて相談もしやすく安心できました。 新人?の方とともにしてくださったので時間もそんなにかかったとは感じませんでした! 担当した男性の方ではなく、女性の(新人の方?)が散々シャンプーなどして紐がびしょびしょに濡れた後ではありましたがマスクを取り替えることを気付いてくださり、よかったです。 カットもイメージしてた感じになり、似合うねーと周りからも言われるのでよかったです! 色味も正直入りにくいと思ってたので想像よりしっかりと入っていました! また、2週間位経った今でもまだまだ青みが残ってて とても満足してます! ひとつだけ、とっても残念だったのは、 料金が税抜き表示だった事です。 何年もミニモを使っていて、税込表示であることは公式の運営にも確認してたので、当日迷惑にならないようにとぴったりに用意していたのに税分をプラスで請求され正直驚きました。時間が少しだけ押してたので急いでいたのと、もしかして自分が税抜きですという表記を見落としていたかもしれないと思いその場は払いましたがやはり後からどのページを見ても書いてませんでした。 このカラーを出してくれて次も来たいし、 同じ方を指名したいと思っていたのですが 数百円とはいえミニモのルールであったり 事前の準備をしていたのに…というのがあるので 残念ですがもう利用は控えておこうかと思います。 ですがとても技術はよかったです!
来店日:2020年12月23日
ayさんの口コミ
初めてのブリーチだったのですが、一から分かりやすく説明して頂き、カラーやメニューの提案も丁寧でした。その結果当初の予定とは違う色にしてもらいましたかとても気に入りました! 巻き方のコツも教えてくださったので今日の朝はいつもより上手く出来たと思います(*´`) ありがとうございました。また伺いたいと思いました!
来店日:2020年11月4日
セナさんの口コミ
綺麗に染めて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日
SHIZUKAさんの口コミ
久々のハイライトで楽しみにしてて めっちゃ好みの仕上がりになりました(^^) 色落ちも楽しみです! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月8日来店回数:2回
y u m iさんの口コミ
東さんが決めてくれた、砂かけババア色イイね👍 意外にもお客様のことを考えてくれてるんだ✨✨って、眼から鱗でしたゎ。 ありがとうございます😊 今度は、たぶん15日前ぐらいに行くかもです。 容量なくなったけん、あっちのアプリ消しちゃったんだよね💧
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
東 寛道さんからの返信
先日はありがとうございました!! 透明感が合ってとても似合ってました😊 ブリーチをされてるので 色落ちがいつもよりはやいですが 定期的なカラーをオススメします!! 今回はありがとうございました😊 いつでもご連絡おまちしてますので おねがいいたします!!
返信日:2020年10月7日
まきさんの口コミ
お話楽しかったし、仕上がりも満足です! 教えていただいたお店の天ぷら今日食べました!最高に美味しかったです!! ありがとうございました また福岡に来たらよろしくお願いします😊😊
来店日:2020年9月2日
nさんの口コミ
むちゃくちゃドストライクなカラーにして頂きありがとうございました🥰 お話も楽しかったです〜! また福岡に帰ってきたときにお願いします🤍
来店日:2020年8月14日
y u m iさんの口コミ
おつかれさまでーす😊 先日はありがとうございます。 今日 仕事行って、久しぶりに店長に会ったら、そっちの方が可愛いよって言われたけど、惚れた男ぢゃないヤツから言われても‥って思うんだけど、やっぱ嬉しかった✨✨ でも、その後めちゃくちゃ頭が痛くなって、テンションだだ下がりだったけど💧 綺麗な髪の毛にしてくれて、ありがとうございます😊 あと、色なんだけどね、ブリーチは諦めるけど、カラーバターってどうです? 今の私の色、覚えてます? 今のまま、カラーバターすると、そこそこ入るっぽいんだけど‥。 ショッキングパープル入れたーい💕💕
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
もっちさんの口コミ
ブリーチ無しでしたい色に極力近づけて下さいました! 1度染めてちょっと違ったと言ったらまた染め直して下さり本当によくしてもらいました! また機会があれば利用させていただきたいと思います!
来店日:2020年7月24日
みーちゃんさんの口コミ
初めてカットカラーお願いしましたが、フワッとしたオーダーだったのに理想通りのとっても素敵な髪型にして頂きました!また髪の毛切りたくなったら絶対お願いしたいと思います!!!
来店日:2020年7月21日
pngnさんの口コミ
色ムラもすごくてとても驚きました。 美容室に行ったのにセルフで染めたような仕上がりで周りからもとても不評でした。 施術後に料金を払い帰る時首元にラップがついたままで、女性の方が取ってくれたんですが、こんなの付けたまま歩いたらやばいですねと笑われて少しイラッとしました。 美容室に行ってこんなに不満なのは初めてでした。
来店日:2020年7月13日
あちゃんさんの口コミ
人生初ショート! 可愛くしてくれてありがとうございました!!
来店日:2020年6月14日来店回数:4回
涼佳さんの口コミ
あまり定まっていないのに丁寧に話を聞いてくださり、理想の色にしてくださいました!本当に可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ またお願いします!
来店日:2020年6月11日
崇寛さんの口コミ
とても接しやすく、リラックスして過ごすことができました。カットなどもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
Mさんの口コミ
可愛いハイライトカラーにして頂きありがとうございました!😁また機会があればよろしくお願いします!(^-^)
来店日:2020年6月3日
急な時間変更にも迅速に対応してくださり 施術中のお喋りも楽しかったです🤗 なにより出来上がりが想像以上に可愛いくとても満足です🎀 またよろしくお願い致します💟
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
あきさんの口コミ
サービスも技術も全て大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年6月2日
Mさんの口コミ
髪の毛を右側がアシスタント(?)の方、 左側が東さんで染めて頂いたのですが右側に色ムラが多すぎて 左右で色の入り方も全く違うので驚きました。 東さんが巻き方やケアの方法を丁寧に教えてくれたりと とても丁寧だっただけに非常に残念です。
来店日:2020年5月30日