8va. 学芸大学の掲載
学芸大学駅1分

オッターヴァ所属・8va. 学芸大学の口コミ

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に笑顔で施術していただきありがとうございました!

❣️シングルラッシュ100本保証(オフ、リペアあり)❣️所要時間120分 ¥500

来店日:2020年8月17日

8va. 学芸大学さんからの返信

こちらこそお暑い中お越し頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 技術面の向上に努めて行きますので ぜひまたお越しください🌟

返信日:2020年8月21日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

間もない急な予約でも快く希望を引き受けて下さり大変ありがとうございます😊希望通りになり大満足です! お安く受けられて恐縮ですが安心して任せられたので感謝です🥰🙏ありがとうございました🧸💕

❣️シングルラッシュ100本保証(オフなし)❣️所要時間90分 ¥500

来店日:2020年8月11日来店回数:4

8va. 学芸大学さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます(。・人・`。) ご満足頂けてとても嬉しいです💓 たくさんお付けしたので めいっぱい海楽しんできてください🏖❣️

返信日:2020年8月11日
  • マチコのプロフィール画像

マチコさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。 連絡も迅速で安心でした。すごくお安く施術していただいて申し訳ないくらいです。 またお願いしたいです。。

🧡最高級ベルベットセーブルorエアリーラッシュ100本保証(オフなし)🧡所要時間90分 ¥500

来店日:2020年8月10日来店回数:4

8va. 学芸大学さんからの返信

先日はお暑い中お越し頂きありがとうございました❣️ 口コミまで頂き有難うございます☺️ この時期は汗などでエクステが取れやすかったりするので お家でのケアもこまめにしてあげてください( ᵕᴗᵕ ) またお待ちしております✨

返信日:2020年8月14日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりやって頂き、施術もとても丁寧で綺麗にしていただき、大変満足です。 またお願いしたいと思います!

❣️シングルラッシュ100本保証(オフなし)❣️所要時間90分 ¥0

来店日:2020年8月5日来店回数:5

8va. 学芸大学さんからの返信

暑い中お越しくださりありがとうございました🥺 初めてのまつエク楽しんでください💕 まつ毛エクステを気に入ってくださったら ぜひまたお越し下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しています✨

来店日:2020年8月4日

8va. 学芸大学さんからの返信

お褒めいただき光栄です! さらに精進していけるように 努力してまいりますので またお越し下さい(´。•ㅅ•。`)♡

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

仕上げの過程まで大変丁寧にして頂き、仕上がりも思い通りだったので大満足です🥰ミニモのやりとりから丁寧な方で安心しました!また伺いますので、その際は宜しくお願いいたします☺️ありがとうございました🤓🌷

❣️シングルラッシュ100本保証(オフ、リペアあり)❣️所要時間120分 ¥0

来店日:2020年8月4日来店回数:4

8va. 学芸大学さんからの返信

本日はお暑い中お越し下さいまして有難うございました🙏 嬉しい口コミまで頂きとても光栄です🥺 ぜひまたお任せください!! お待ちしております🧡

返信日:2020年8月4日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

リペアで伺い140本に仕上げていただきました。 とっても美しい方で、接客も丁寧でした。 サロンも、半個室のように仕切りがありリラックスできました。

来店日:2020年8月4日

8va. 学芸大学さんからの返信

満足頂けてとても嬉しいです(´。•ㅅ•。`) さらに技術を磨いてお待ちしていますので ぜひまたお越し下さい🌟

返信日:2020年8月4日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

対応が良く、気持ちよく利用させて頂きました。ただ、研修ということを加味してもまつげがあまりにも不揃いだったので★3にさせてもらいます。。ありがとうございました!

❣️シングルラッシュ(オフなし)120分間❣️に付けられるだけお付け致します!! ¥0

来店日:2020年7月24日

8va. 学芸大学さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙏 技術の面で不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ありませんでした。 無料でお直しも可能ですので ご連絡いただけると幸いです。 接客に対してのお褒めのお言葉とても嬉しいです! 技術、接客面共にさらなる向上を目指して努力をしてまいりますので 是非またご利用ください( ・ ・̥ ) 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月25日
  • 珊珊のプロフィール画像

珊珊さんの口コミ

先程ありがとうございました♡ 初めてマツエクなので丁寧に提案してくれてありがとうございました。 綺麗な仕上がりとても満足です。😄 またお願いしたいと思っております^ ^

来店日:2020年7月23日

8va. 学芸大学さんからの返信

先日ははじめてのまつエクをお任せしてもらい ありがとうございました🧡 とても健康的な自まつ毛でしたので 保ってあげてくださいね♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩

• りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 久しぶりのマツエクでデザインにも悩みましたが、丁寧に提案して下さいました😣💕 綺麗な仕上がりでとても満足です! 終始丁寧で、心地良かったです🙏

❣️シングルラッシュ(オフなし)90分間❣️に付けられるだけお付け致します!! ¥0

来店日:2020年7月21日

8va. 学芸大学さんからの返信

こちらこそ口コミまで書いて頂き ありがとうございます( ・ ・̥ ) 喜んでもらえて嬉しいです🌟 キュートのデザインが とてもお客様の雰囲気にお似合いでした😌 またお待ちしております〜〜〜🙏💕

返信日:2020年7月22日
  • なまみのプロフィール画像

なまみさんの口コミ

ベルベット、Cカール、キュートで仕上げてもらいましたꪔ̤̥ ‎ 丁寧な施術でとても満足してますっ🎶¨̮ 指導員さんにちょこちょこ確認して頂いていたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月21日来店回数:3

8va. 学芸大学さんからの返信

満足いただき、とても嬉しいです🙇‍♀️ 丁寧に口コミまでくださりありがとうございます🌟 下がりまつ毛が悩みとのことで 次回はもういっこカールを上げてみるのもおすすめです😌 またお越し下さい♡

返信日:2020年7月21日
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

エレガント系のデザインでお願いしました! エアリーラッシュで重さや違和感が全くなくて びっくりです。 久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に仕上げていただき、 良い気分転換になりました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年7月18日

8va. 学芸大学さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌟 エアリーラッシュはとてもナチュラルに仕上がるので お客様のイメージにぴったりで とてもお似合いでした( ᵕᴗᵕ ) またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年7月21日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

ナチュラル系でお願いし、 cカールの10〜13mmをエアリー(細くて軽い毛)で つけていただきました♩ とても綺麗な仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2020年7月11日

8va. 学芸大学さんからの返信

仕上がりに満足していただけたようで とてもよかったです✨ 途中染みてしまったようで 気づかずに失礼しました🙇‍♀️ 染みてしまった場合、 施術中に低刺激タイプに変更も可能ですので これにこりずまたお越し下さい( ・ ・̥ )

返信日:2020年7月18日
  • あーみーのプロフィール画像

あーみーさんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました! また、マツエク初心者の私に、オススメを提案してくださったり、逐一確認してくださり、安心して受けることができました! 研修中とのことでしたが、丁寧な接客でしたし、指導員の方が最後にチェックしてくださるので、より安心して受けることができると思います!

来店日:2020年7月11日来店回数:6

8va. 学芸大学さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2020年7月18日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

10分程遅刻してしまったのですが、 快く対応してくださり まつげエクステは初めてでしたが とても綺麗に仕上げてくれて 満足しています。 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月10日

8va. 学芸大学さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで頂き光栄です🙇‍♀️ 初めてのまつげエクステをお任せいただき光栄です(⑉• •⑉) まつ毛がとても細かったので エアリーラッシュをお勧めさせていただきましたが ナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした🌟 また是非お待ちしております❣️ 坂本

返信日:2020年7月11日

オッターヴァの詳細情報

オッターヴァ
東京都目黒区鷹番3-1-8 原・中山共同ビル4階 (地図)
学芸大学駅1分
改札を出て右に曲がって頂くと、学芸大学東口商店街があります。真っ直ぐ進むと7daysが見えるのでその手前の階段から4階までおあがりください^^※エレベーターはございません。
学芸大学駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC