inq sakae所属・りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットの口コミ

今まで黒髪に満足したことがあまり無かったのですが、とても可愛くて綺麗な色にしてくれて大満足です🖤 今就活のため、終わってから次染めやすいようなカラー剤も使用してくれて感謝です😭 そしてトリートメントのおかげで髪サラサラになって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月20日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😢 明るい髪も素敵でしたが、暗髪もとってもお似合いでした🖤🖤 トリートメントも当店はお酢からできたものを使用して保湿効果抜群なので、その効果を実感していただけてよかったです🛁✨️
返信日:2022年8月21日
りささんの口コミ
今回初めてだったのですが 私のあいまいな要望でもきちんと 対応してくださりとてもいい髪色に なりました😊🌼 また次回も楽しみにしてます! 宜しくお願いします😌
来店日:2022年8月19日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
髪色喜んでいただけて良かったです🥰 こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年8月21日
アグリさんの口コミ
トリートメントありがとうございました😭 技術も接客も丁寧で1時間あっという間でした… 加藤さんも可愛いくてすっごく癒されました😌
来店日:2022年8月11日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 髪の毛もサラサラに収まりもよくなって綺麗でした✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💖
返信日:2022年8月12日
りさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました 和気あいあいとお話する事ができて充実した時間でした!
来店日:2022年8月10日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました❕ ホワイトインナーカラーで是非この夏楽しんで下さい👩🦳💖私も沢山お話出来て楽しかったです☺️ 是非またよろしくお願い致します🍧
返信日:2022年8月11日
aさんの口コミ
綺麗な髪色にして下さり大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2022年8月7日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
本日はお任せいただきありがとうございました✨ 新しい髪色気に入って頂けて嬉しいです🥰 是非またよろしくお願い致します💗
返信日:2022年8月7日
みほさんの口コミ
綺麗な暗髪に仕上げてくださり、ありがとうございました😊💖 ウェーブ巻きで可愛くセットしていただけて大満足です!
来店日:2022年8月7日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
こちらこそ本日はお任せ頂きありがとうございました☺️ 髪色、ヘアセットともに気に入って頂けてよかったです💖💖
返信日:2022年8月7日
ちびちゃんさんの口コミ
お友達の紹介で初めてこちらのサロンを利用させていただきました。 加藤さん含め、みなさんとても親切でお話もとても楽しかったです︎¨̮♡︎ 素敵なヘアカラーに仕上がって満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月27日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
先日はお友達の紹介でお任せ頂きありがとうございました☺️🤍 私も沢山お話できて楽しかったです💭 カラーも満足して頂けて嬉しいです♪ こちらこそ次回もよろしくお願い致します🧸🍯
返信日:2022年7月28日
まさんの口コミ
明るくしたいとか暗くしたいとかも決まってない状態で行ってしまったのに丁寧にカウンセリングして頂き、とっても可愛い髪色になって凄く満足です! ありがとうございました!また伺います。
来店日:2022年7月14日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
こちらこそ昨日はお任せ頂きありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けて嬉しいです💓 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2022年7月15日
フィガロさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても良いお色にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
この間はお任せ頂きありがとうございました‼️ 髪色気に入って頂けて良かったです☺️ 次回も楽しみにお待ちしております💭
返信日:2022年7月3日
👶🏻さんの口コミ
無理を言ってしまいましたが丁寧に対応していただきとても可愛く仕上げてくれて大満足です😌💞
来店日:2022年6月29日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ とても気に入って頂けてよかったです❕ 新しい髪色も楽しんで下さい🍒
返信日:2022年6月30日
lingnaiさんの口コミ
とても丁寧な接客で、相談にも親身にのってくださいました。 パーマスタイリングについても、先輩スタッフの方に聞いてくれたおかけで、私も勉強になりました! ありがとうございました^ ^ シャンプーも気持ちよく、寝てしまいました。 植物カラーいい感じです!
来店日:2022年6月29日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 食物カラー気に入って頂けて良かったです! 色持ちも良いので長く楽しんでいただけると思います! シャンプーについても満足して頂けて良かったです🛁💓 パーマのスタイリングについては更に勉強して、寄りあったスタイリングを提案出来るよう務めて参ります✨
返信日:2022年6月30日
はむほしさんの口コミ
ありがとうございました。 まだ研修中とのことでしたが、会話など気を使って色々お話ししていただけて嬉しかったです。 技術面では、各工程で先輩スタッフさんに仕上がりをご確認いただけるので安心してお任せできました! また、勉強もかねられているので、丁寧に加藤さんと先輩スタッフさんで希望した髪型を解説しながら切っていただけました。 普段美容院に行って切ってもらうよりも丁寧に感じましたし、私自身、自分の髪型への理解が深まりました! 毛先カットのコースでしたが追加1100円で希望通りの髪型にしていただけました。難しい髪型で失礼しました…。 カラーとトリートメントもいい感じです。 そして急な予約変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました。頑張ってください〜
来店日:2022年6月10日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
本日はありがとうございました❕ 髪色も気に入って頂けて良かったです☺️ 先輩と一緒に施術させて頂き、沢山勉強出来ました📚 次ご来店頂いた時にはさらに成長した姿をお見せしたいと思います‼️ 次回楽しみにお待ちしております🌼💕
返信日:2022年6月10日
あゆさんの口コミ
優しくて髪も艶々になって大満足です!
来店日:2022年5月29日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
こないだはお任せいただきありがとうございました☺️ 新しい髪色気に入って頂けて良かったです🕊🤍
返信日:2022年5月31日
ゆさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらってありがとうございます! 居心地よかったです〜
来店日:2022年5月27日
りん🌷︎名古屋 透明感カラー/カットさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 黒髪もとてもお似合いでした🤍 シャンプーも良かったら試して見てくださいね🛁*。
返信日:2022年5月27日