透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲の口コミ

• キムラさんの口コミ

とても丁寧なカットで、仕上がりもいい感じでした。スタイリストの皆さん対応が良かったです。ありがとうございました。

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

キムラ様 遅くまでありがとうございました!

一ヶ月前にカットされたとの事でしたが、これから気温も暖かくなることを考慮して、全体的に軽くスッキリした感じに仕上げさせていただきました!

心地よい空間づくりを心がけてまいります!刈り上げや襟足など伸びて気になってきましたら、ぜひまたご相談いただければと思います😊

返信日:2024年4月27日
  • リノさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    色もちもとってもよく、施術大満足です♡
    ありがとうございました🤍

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

前回も暖色系のお色味にされていたとの事で、今回は赤系のやわらかさのあるブラウンに仕上げました✨️同系色で繰り返し染めてあげるとお色も定着しやすくなるので、色落ち等気になりましたらぜひまたお越しください♪

返信日:2024年3月31日
  • まゆさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️!
    綺麗なレッドブラウンになって嬉しいです!
    前回より少しカラー剤の匂いが残っていたので、次回シャンプー強めでお願いします!!
    ありがとうございました☺️✨

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

まゆ様、今回もご来店ありがとうございました!

ピンク系からのレッドブラウン、どちらもすごくお似合いでした😊貴重なご意見ありがとうございます✨️次回ご来店される際には、技術面の向上及び、改善に努めさせて頂きます!

返信日:2024年2月8日
  • mmmhnさんの口コミ

ブリーチしている所としていないところの差を無くしたいとお願いして、丁寧にやってくださいました😭ありがとうございます!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

お色味しっかり分かるように入れたので、色持ちよく楽しんでいただけると思います🍒✨️赤みのブラウンカラーとってもお似合いで可愛かったです!

ブリーチ部分は、色の抜けが少し早いと思いますので
    また色落ちが気になってきましたら、ぜひお越しください♪

返信日:2024年1月24日
  • まーさんの口コミ

とてもとてもサラサラに仕上げてくださいました😌
    色味も希望通りで、何より楽しかったです😌
    またお願いしたいです!!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

艶々の黒髪にイメチェンして、お肌がよりトーンアップして見えましたね✨ブリーチ部分の色落ちなど、気になりましたらぜひまたお越しください!

返信日:2024年1月6日
  • まゆさんの口コミ

カラーの相談も親身に受けていただき、仕上がりも今までカラーした中で一番艶があり綺麗なバイオレットが入りました!ありがとうございました☺️

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

理想のお色味に近づけられたようで良かったです!暖色系のカラーも色々あって迷ってしまいますよね😊

ベースの髪色を活かしたバイオレットカラーにしてみました!とても艶っぽく見えて可愛いですよね💜また色落ちが気になってきましたら、ぜひお越しください!

返信日:2024年1月6日
  • りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で一つ一つ説明があり、ヘアカラーも理想以上の色になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

オリーブ系は透明感が出て柔らかい印象になりますよね♪

今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていきます😌ぜひ!お近くに来る際には、お立ち寄りいただければと思います✨ありがとうございました!

返信日:2023年12月28日

とっても親身になって話を聞いてくださり、なりたい髪色にはなれないといつも思っていたので、この色にしたい!とあまり言わないのですが、沢山わたしにどんな色にしたいのか聞いてくださり、結果、希望の色にしてくださり、とっても満足しています!本当にありがとうございました!!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    ご希望のカラーが再現できて良かったです☺️
    透明感のあるブラウンとってもお似合いでしたよ

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧