透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲の掲載

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲の口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • 祐大さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、セットの仕方やドライヤーのコツなど教えて下さいました!
    また利用したいです

• じょんさんの口コミ

★★★★★

とてもカッコよくしてくださいました。シャンプー時のマッサージをしたり、ヘアセットの仕方まで教えていただき大満足です。

• はまちさんの口コミ

★★★★★

セットの仕方なども教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!☺️首元もスッキリして全体的に軽くなってセットもしやすくなったかと思います!またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年11月1日
  • 輝さんの口コミ

★★★★★

仕上がりが綺麗でとても満足しました。
    アドバイスも色々教えてくださりありがとうございました。

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

短めショートで、アップバングのセットがかっこよく決まるように切らせていただきました!ドライヤーだけで決まるセット方法も自宅でぜひ試してみてください!ご満足いただけて嬉しいです✨️

返信日:2024年9月30日
  • まあくさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございました!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

長さはそこまで変えずに、量感を取らせていただいたのでセットしやすくなったかなと思います!✨カラーも事前にご相談いただければ同じ日でも可能ですので、お近くに来た際にはぜひまたお立ち寄りください!

返信日:2024年9月19日
  • yutoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただけて良かったです!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

口コミありがとうございます✨短めのスタイルもお似合いでした!カラーもご検討中とのことでしたので、ぜひお任せいただければと思います☺️またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月29日
  • 皐さんの口コミ

★★★★★

施術がとても丁寧で、作業をしながら説明を加えてくださったり、理想のスタイルと照らし合わせながらしっかりとカウンセリングをして向き合ってくださったので安心してお任せすることができました。穏やかに話しかけて会話も楽しむことが出来たのでminimoではありがちな気まずい空気も少なく、とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

技術面、接客面ともにご好評いただきありがとうございます!☺️

サロンでの滞在時間を少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです!束感が作りやすい軽めのスタイルに仕上げさせていただきました!また量感など気になってきましたら、ぜひお越しください✨

返信日:2024年7月29日
  • ゆきんこさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と接客ありがとうございました!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

メンズのミディアムは長さを少し切ってあげるだけでも、印象が変わります✨重さをしっかり取って首元がスッキリ見えるスタイルに仕上げました!ハイトーンは定期的なカットカラーで綺麗に維持できるので、お近くに来た際には、ぜひまたお立ち寄りください!

返信日:2024年7月29日
  • ようさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットして下さりありがとうございます!大満足です!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました!

大満足とのお言葉をいただけて嬉しく思います!久しぶりの美容室だったと思いますが、かなり短くなったので暑い夏も少し快適にお過ごしいただけると思います♪またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年6月25日
  • 一樹さんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧にカットしていただきました。
    カット中の雑談もとても楽しかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

サロンでお過ごしいただく時間が少しでも楽しい時間だと感じていただけたら嬉しいです😊技術面に限らずサービス面でも向上できるように努めてまいります!ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • 大さんの口コミ

★★★★★

すごく良かったです!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

今回は数あるサロンから選んでいただき、ありがとうございました😌新宿の中でも落ち着いたサロンですので、普段と違った雰囲気でくつろいでいただけたなら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • CHENGLONGさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、辛抱強く私の意見を聞いてくれて、最後に完成しました

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

口コミありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!お客様に寄り添った接客を今後も心がけて参ります😊Thank so much!

返信日:2024年6月18日
  • はまちさんの口コミ

★★★★★

カットも勿論ですが、シャンプーなどもとても丁寧でした!
    また機会があればお願いしたいです!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!夏も近づいてくるので、首まわりスッキリしてだいぶ涼しく感じられるかと思います😊技術面でもスキルアップできるように日々努めて参ります!またのご来店お待ちしております

返信日:2024年5月29日
  • shunさんの口コミ

★★★★★

カットありがとうございました!

事前にどんな感じに仕上げたいか、施術中にも細かく聞いていただいたため、要望通りになりました。

美容室にしては珍しく(?)簡易的ですがマッサージがあったり、ホットタオルを何回かに分けてご用意いただいたりと、サロン自体の接客姿勢にも非常に好感が持てました。

全体を通して、満足のいくものだったと感じます!
    またお願いいたします。

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

お客様と仕上がりのイメージを共有することを心がけております😊サービス面でのご評価もありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年5月22日
  • キムラさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカットで、仕上がりもいい感じでした。スタイリストの皆さん対応が良かったです。ありがとうございました。

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

キムラ様 遅くまでありがとうございました!

一ヶ月前にカットされたとの事でしたが、これから気温も暖かくなることを考慮して、全体的に軽くスッキリした感じに仕上げさせていただきました!

心地よい空間づくりを心がけてまいります!刈り上げや襟足など伸びて気になってきましたら、ぜひまたご相談いただければと思います😊

返信日:2024年4月27日
  • リノさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    色もちもとってもよく、施術大満足です♡
    ありがとうございました🤍

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

前回も暖色系のお色味にされていたとの事で、今回は赤系のやわらかさのあるブラウンに仕上げました✨️同系色で繰り返し染めてあげるとお色も定着しやすくなるので、色落ち等気になりましたらぜひまたお越しください♪

返信日:2024年3月31日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️!
    綺麗なレッドブラウンになって嬉しいです!
    前回より少しカラー剤の匂いが残っていたので、次回シャンプー強めでお願いします!!
    ありがとうございました☺️✨

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

まゆ様、今回もご来店ありがとうございました!

ピンク系からのレッドブラウン、どちらもすごくお似合いでした😊貴重なご意見ありがとうございます✨️次回ご来店される際には、技術面の向上及び、改善に努めさせて頂きます!

返信日:2024年2月8日
  • mmmhnさんの口コミ

★★★★★

ブリーチしている所としていないところの差を無くしたいとお願いして、丁寧にやってくださいました😭ありがとうございます!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

お色味しっかり分かるように入れたので、色持ちよく楽しんでいただけると思います🍒✨️赤みのブラウンカラーとってもお似合いで可愛かったです!

ブリーチ部分は、色の抜けが少し早いと思いますので
    また色落ちが気になってきましたら、ぜひお越しください♪

返信日:2024年1月24日
  • まーさんの口コミ

★★★★★

とてもとてもサラサラに仕上げてくださいました😌
    色味も希望通りで、何より楽しかったです😌
    またお願いしたいです!!

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

艶々の黒髪にイメチェンして、お肌がよりトーンアップして見えましたね✨ブリーチ部分の色落ちなど、気になりましたらぜひまたお越しください!

返信日:2024年1月6日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

カラーの相談も親身に受けていただき、仕上がりも今までカラーした中で一番艶があり綺麗なバイオレットが入りました!ありがとうございました☺️

透明感カラー🎠 𝓐𝓲𝓻𝓲さんからの返信

理想のお色味に近づけられたようで良かったです!暖色系のカラーも色々あって迷ってしまいますよね😊

ベースの髪色を活かしたバイオレットカラーにしてみました!とても艶っぽく見えて可愛いですよね💜また色落ちが気になってきましたら、ぜひお越しください!

返信日:2024年1月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る