sakai yukariの掲載
sakai yukariのプロフィール画像
bosco【ボスコ】 下北沢 ボスコ シモキタザワ sakai yukari

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 代田橋駅10分

sakai yukariのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

美容師からの注意事項

注意点⚠️
1.ケラチントリートメント(他トリートメント全般)は酸性で安定する為
長持ちさせたい方は酸性シャンプー&トリートメントをお勧めいたします

2.カラーパーマ同時施術
可能ではございますが、トリートメント成分がたっぷり入り込む事でカラー剤などが押し出される場合がありますのでカラーやパーマが安定してから2〜3日空ける事をお勧めいたします

ケラチントリートメントは酸性で安定されますので、カラー剤パーマ剤はアルカリ性ですのでケラチントリートメント後に行いますとトリートメントが破壊されてしまいますので、カラー&パーマはトリートメントの前にお願いいたします!

3.クセ毛をストレートに出来るトリートメントではありません、ストレートの状態に強固させて細胞を整えるトリートメントですので強いクセ毛の方には縮毛矯正か縮毛矯正との同時施術を
お勧めいたします!ご相談下さい!

4.知っている方も多いかと思いますが、今でも支持する方が多いブラジリアンストレートには有害物質が含まれており、大変ストレート力が強かったようですが、当店のケラチントリートメントは有害物質や微量還元剤が含まれておりませんのでストレート力に関してはやや劣ります。
ですが栄養成分をたっぷり髪へ安定させる事では1段階上をいきます!
ストレート感には個人差がありますので最高級のトリートメントとしてお考え頂けましたら嬉しく思います

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bosco【ボスコ】 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す