40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur sakiの掲載
Une fleur sakiのプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 Une fleur saki

渋谷駅13分

Une fleur sakiの口コミ

• ゆいさんの口コミ

カラーのほかにカットもお願いしたのですが、前下がり具合とぱっつん感がとっても綺麗でお気に入りです🥺
    今回もありがとうございました💞💞

• ほのかさんの口コミ

初めてでしかも難しい履歴なのにとても綺麗にしてくれて色も好みの色になってすごく嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

• カナさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトとマツエクの2つをお願いしたため長時間施術していただく形になりましたが、休憩を取らせていただいたり、滲みたり痛かったりしないか適時確認していただけたのでとても快適に過ごすことができました。

• チャコさんの口コミ

今回で3回目でしたが、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうます。さきさんもとても毎回、感じよく接してくれて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• YUIRIさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    明日の前撮りが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

• カナさんの口コミ

来店するたびに色々なデザインを試させてもらえるのでお気に入りの形を探すことができてありがたいです!!
    さきさんにマツエクしてもらう時間がリラックスできて大好きです💞毎月ありがとうございます!!

• チャコさんの口コミ

とても親切にしていただき、出来上がりも満足でした。

• m mさんの口コミ

ブリーチもしていてとても傷んでいる髪の毛だったのにとっても綺麗で艶々になって本当に良かったです!

• みにもさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪質改善により、とてもサラサラになって気分上がってます😂
    またぜひお願いしたいです♡

• くぅさんの口コミ

毎回可愛く素敵に仕上げてもらってます‼︎とても話しやすくて私のくだらない話までちゃんと聞いてくれるので嬉しいです(笑)これからもよろしくお願いします‼︎

• 名無さんの口コミ

綺麗にリクルートカラーに染めて頂けました!
    質問に対しても親身になってお答え頂けて助かりました。

• ☺︎さんの口コミ

きれいなブルーブラックにしていただきました
    話しやすくて居心地の良い時間でした🌷
    ありがとうございました

• いさんの口コミ

時間のことも気にかけてくださって、話しやすく仕上がりも透明感があってとても満足です^_^
    ありがとうございました!また行かせて頂きます!

• ゆいさんの口コミ

今までで1番かわいい髪色にしてもらい、接客も親切でとても良かったです💞

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    暗いカラーの履歴がありハイトーンが難しい中、試行錯誤して下さり可愛いカラーになって満足です🙆🏻‍♀️💖会話も楽しかったです!また行きたいです!✨

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとても安心できました!♡仕上がりも希望通りに可愛くしてもらいました(*^^*)話しやすく感じも良い方で、またリピさせていただきます💓

• kotoさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    カラーも最高でヘアセットもしてもらい大満足です!🍊
    またお願いします!💞

• カナさんの口コミ

今月もさきさんの元気とかわいいまつ毛でモチベーションが上がりました!!
    いつもありがとうございます!!🌈💓

• ヒナさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、丁寧にやって下さりました。かわいい色になって嬉しいです。またお願いしようと思います!

• りなさんの口コミ

具体的な仕上がりが決まっていなかったため、カウンセリングをしておまかせする形にしたのですが、とってもかわいい透明感溢れる仕上がりにしていただけました!💜
    元々いっしょにまつパを追加メニューにしていただいたのですが、当日に髪質改善のメニューを追加したにも関わらず快く対応してくださってとても嬉しかったです!
    施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました✨またよろしくお願いします🙌🏻💓

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す