40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur sakiの掲載
Une fleur sakiのプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 Une fleur saki

渋谷駅13分

Une fleur sakiの口コミ

あやかさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に整えていただきました!骨格に合ったアドバイスもしてくださり、最後のメイクまで綺麗にしていただけてよかったです!ありがとうございました。

• ろいさんの口コミ

私の声の調子が悪い中であまり話せませんでしたが、それに応じた対応して頂きました!
    とても親切で説明も分かりやすかったです!
    眉毛もまつ毛も満足です✨️

アイブロウが初めてでカウンセリングから丁寧に説明してくださいました♪仕上がりもとても満足です^^ありがとうございました⭐︎

• のんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    予約していたまつパだけでなくアイブロウまでやっていただけて嬉しかったです🙇🏻‍♀️🤍どちらも私に合った形を提案していただけたので、すごく綺麗になりました!!まつパは今までも他店で何度か施術していただいたことがあるのですが、今回がトップレベルで気に入りました💖
    ぜひまたお願いしたいです!

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!間引きをしていただいたおかげか、理想に近いふんわり眉になって大満足です✨メイクのアドバイスもいただいたので、日々の参考にします!ありがとうございました🙇‍♀️🩷

• ®️さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で私の悩みに沿って丁寧に施術してくださって大満足です🌷また、眉毛の筋肉に合わせた眉毛にしてくださり今までで1番満足の出来上がりでした!他のサロンでも気づかないところに気づいてくださって本当に感謝です是非機会があればまた施術していただきたいです!!

• うたさんの口コミ

今までで一番自分に馴染んだ理想の眉毛になりました!
    これからはこれを参考にしたいと思います!
    また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました🌼

• ゆきんこさんの口コミ

施術中、少し痛みを感じた時にこちらからお伝えする前に気付いていただき、なるべく痛みが少なくなるようご提案いただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

• みるさんの口コミ

今回2回目のマツエクをお願いしました。
    とても優しくて、過ごしやすく、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました💖

• さとぴさんの口コミ

一緒に考えてくださったり、話し方も優しくてとても良かったです。満足のいく仕上がりになったのも良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました🥲💗

ヘアカラー、さくら色にしていただきました!
    色落ちもムラなくキレイです。

• りなさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くまつげを上げてくださいました😭💓💓
    ばちばちまつげで成人式も同窓会も楽しめました!
    ありがとうございました🙌🙌💘

• みるさんの口コミ

マツエク初めてでわからないことばかりだったのですが、デザインごとの完成後のイメージなど、丁寧に教えてくださいました。また、とても素敵に仕上げてくださったので、またお願いしたいです!☺️

根元がだいぶ伸びていたのに、とてもキレイにしてもらいました。
    カラーの色味もとてもかわいいです!
    またよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

予約の2日ほど前に30分早い時間の予約に変更していただいたのですが、快く了承してくださって本当に助かりました!!😭

以前お願いして仕上がりがとても好みで、絶対またお願いしたい!と思っていたのでまたお願いできて嬉しかったです😊💖

仕上がりも接客も大好きです!
    これからもお願いいたします🥺💜💜

• ユカさんの口コミ

あまりマツエクの事が分からない状況で予約をさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    友人にもまつ毛を褒められて、お願いして良かったと思いました。また予約します!

• ユイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても楽しく、素敵なカラーにしてくれまし
    た❤️
    またよろしくお願いします✌🏻

• マツさんの口コミ

2回目のトリートメントでした。
    1回目もサラサラにしていただきましたが、2回目もツヤツヤ、サラサラにしていただいて、指通りが軽く気持ちいいです。
    前回はインナーカラーもしてもらったのですが、ブリーチの回数が違う部分があり色を入れづらいにも関わらず、希望通りのカラーリングにしていただきました。インナーはピンクブラウン(美味しそうな色で!)という曖昧なオーダーでも凄く良い色になりました。色落ちした今も可愛いのでしばらくはこのままでいいかなと思っています。
    また来ます。ありがとうございました。

• いさんの口コミ

電車が遅延してしまったにも関わらず対応ありがどうございました!
    透明感のある暗髪にしていただけて良かったです!またお願いします!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す