こんばんは! 今日はありがとうございました。
私は髪型のことがほぼわからず、写真を見せて「こういう感じでお願いします!」というだけだったのですが、理想の髪型にしてくださり感動しました。
スタイリングのやり方もものすごく丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。明日教えてくださったアイテム買ってみます!
お話もとても楽しかったです。
本日は本当にありがとうございました。✊
可愛い髪型ありがとうございました!!
落ちないようにして欲しいですとお願いしたその後無事最後まで髪型は崩れない&落ちないでもう完璧すぎて感謝しかありません!!
是非また利用したいです!!本当に満足が行くぐらい幸せです!ありがとうございます!
アプリでの対応、接客、技術面共にとても大満足でした!
時間間違えて予約してしまい変更の手続きお手数おかけしました。またお願いします!
お話も楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
今日は丁寧な施術と接客をありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!
仕上がり大満足です!
機会ありましたらまたよろしくお願いします!
ファートコンタクトもスムーズで気持ち良くご対応いただきました。
施術中もトークもお上手でこちらからの質問に対しても、的確なアドバイスをいただいたので、自宅で実行してみようと思いました。カットのみでしたがご要望通りな髪型にしていただいたため、帰り道はルンルン🎶でした。
良いお時間をどうもありがとうございました。。
頭浸浴とても気持ちよかったです!とてもきれいなサロンで接客もご丁寧でした♪またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
初来店、初メニュー、色々スムーズで、とても良かったです。
ブローを、とっても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊
機械があればまた宜しくお願いします😊
買い物中に汗をかいてしまったので当日予約で伺いました。頭浸浴は初めてでしたが、施術の流れや効果などを詳しく説明して下さいました。短時間のマッサージや首元に温タオルを当てて下さる配慮があり、血行が良くなって頭がスッキリしました✨
当日予約で初めて伺いました。
頭浸浴とマッサージで前日の疲れもスッキリとれました🎵
仕上げもキレイにしていただけて 若返りました😊
昨日はありがとうございました!
綺麗な色味で髪がツヤツヤになって大満足でした🥰
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸
当日の予約でしたが潔く対応いただけました!
頭浸浴、気持ちよかったです!
接客も施術も丁寧でとても良かったです^_^
とても丁寧に施術して頂きました。
大満足です。
今回はボブカットをして頂きました。
とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて貰えました。
カットもlineが綺麗でモノトーンの服もカッコよく決めることが出来て嬉しいです。
またお店がオシャレで色々なものがいちいち可愛かったです。
丁寧ですごくリラックスできました!
またお願いしたいです。
気さくに話しかけてくださり、人見知りなわたしでも楽しくお話しできました!
最後はキレイに髪の毛を巻いてくださりありがとうございました!頭浸浴も気持ちよかったです!またお願いします!
急な予約でも対応して頂き助かりました🙏
ずっと気になっていた頭浸浴はとっても気持ちよくて気づいたら寝てました!
髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです〜
色落ちしてきて理想の色になりました🟢
髪が生き返りました!
かわいくしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!