FORTE城北店所属・❤️江口史織❤️の口コミ

• かおり さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き有難う御座いました(^^) プラチナトリートメントは初めてでしたが、本当にかなり髪が生き返りました!また是非お願い致します(^人^)

かおり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます‼️

広がりやすかった髪の毛もバッサリ夏仕様カットで
    綺麗にまとまり、当店オリジナルのプラチナシステムで
    仕上がりもツヤツヤになりましたね💗✨

お手入れやスタイリングでわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください❣️

次回もまた綺麗にさせていただけたらとおもいます✨
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年6月28日
  • Suzuki♤ さんの口コミ

まつエクとカラーをしていただきました。
    始めに要望をお伝えし、状態を見てその都度ご提案してくださいます。
    わたしは会話が不得意ですが、話しても話してなくても雰囲気が良く、絶妙な距離感でリラックスできます。
    髪の毛に関するアドバイスも大変勉強になります。
    何度かお世話になっておりますが、いつも可愛くしてくださって感激です。
    ありがとうございます!♡

Suzuki様
    先日はご来店ありがとうございました😊

もともとお目元がパッチリで自まつ毛の状態もすごくよかったのでマツエクとてもお似合いでした!!✨

次回は今回リペアだったので、もしよければ一度全てオフをして沢山つけたほうが、衛生面も良いですし
    何よりもマツエクを綺麗に保てるので是非試してみてください💖💖

カラーは前回に引き続きインナーカラーで
    今回はピンクのお色味を入れさせていただきました‼️
    表面もグラデーションなのでコテ巻きするとさらに可愛くなってこれからの季節にもピッタリですね❤️

洗い流さないトリートメントのエルジューダも凄く髪質改善できるので継続して毎日使ってくださいね★★

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月23日
  • canna さんの口コミ

カラーとプラチナトリートメントをしていただきました。
    カラーをアッシュとしか決めておらず、明るさや色などは相談に乗っていただきながら決めました。結果、とても秋らしく良い色味になり、プラチナトリートメントでカラーしたとは思えないようなサラサラで艶も出てました。
    接客が丁寧で、質問の受け答えも的確でわかりやすかったです。
    シャンプーの時の強さも心地よく、頭の後ろを流す時が特に上手で気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

canna様✨
    口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!!

ヘアカラーも秋っぽい赤みのあるかんじでとてもお似合いで、プラチナトリートメントの効果がありとてもツヤツヤな仕上がりになりましたね(*^^*)❤️

シャンプーも是非またさせていただきたいです!
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年10月27日
  • Suzuki♤ さんの口コミ

グラデーションをしていただきました。
    施術から数日「色落ちが楽しめますよ」とのお言葉通り日々変化が感じられ、とても楽しく可愛いです。
    るんるんして毎日を過ごしております。
    まつエクもしていただきましたが、こちらも好調です。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

❤️江口史織❤️ からの返信

鈴木様沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

マツエクもばっちりでフサフサになりとても目の印象が華やかになってとてもお似合いでした(^^)♩
    目をこすったり、ゴシゴシ洗ってしまうともちが悪くなってしまうのでマツエクずっとされていて慣れてらっしゃるので鈴木様なら大丈夫だとは思うのですがよろしくお願い致します!!

カラーも暗めに入れさせていただき、色落ちも楽しんでいただけてるみたいでとても嬉しいです!!(*^^*)
    マツエクやデザインカラーされたりとても美意識が高いなと感じております!!

またお越しの際は是非担当させていただけたらと思います!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月11日
  • 亜季 さんの口コミ

先日はありがとうござました😊
    またよろしくお願い致します!

❤️江口史織❤️ からの返信

亜季様、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

たくさんお話ししながらマツエクを施術させていただいてとても楽しい時間でした!!
    夏に向けてまつげがボリュームアップすることでお化粧崩れも気にならず、朝のメイク時間も短縮できるのでパッチリとした目元を楽しんでくださいね(^^♪

ヘアも久しぶりのカラーで根元と毛先に明度差があったので中間のお色味に合わせつつ、グラデーションにさせていただきました(´∇`)
    とてもお似合いで、ヘアもまつ毛も素敵でした!!

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(^^🎶

返信日:2018年8月1日
  • ゆり さんの口コミ

先週カラーをしていただきました!仕事柄抜けやすいことを伝えると、それに合わせて色を提案して下さり満足な仕上がりになりました(*^_^*)
    プラチナのトリートメントもおすすめしてもらい、ツヤツヤが今でも続いています✩ありがとうございました\( ˆoˆ )/

❤️江口史織❤️ からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とてもツヤツヤで髪質が変わっていて新しいカラーもとてもお似合いでした(^^)
    プラチナの艶はお肌も綺麗に見せてくれて若返りの効果もあるんですよ!!
    もちは一ヶ月ですが3回でワンセットとして、髪の毛に定着してくれるので3回されるとツヤツヤの髪の毛がずっと続きますよ(^^)♩

最後の外ハネのスタイルとてもお似合いだったので
    是非お家でもやってみてくださいね☆
    わからないことがあれば、お気軽にご連絡ください!

御来店ありがとうございました!(*^^*)

返信日:2018年8月1日
  • きーちゃん さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    可愛く素敵な髪型でとっても満足しました!
    いつもの自分と違う雰囲気になりました。
    本当にありがとうございました。

きーちゃんさん、
    口コミ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

ロングヘアでスタイル抜群のきーちゃんさんにはサイドの編みおろしスタイルがとてもお似合いでした(^^♪

アレンジも喜んでいただき、結婚式も楽しんでいただけだと思うと私もとても嬉しいです(≧▽≦)

ロングヘアだと沢山アレンジもできるし、これからは海や花火などイベントがある季節なので色んなヘアで雰囲気を変えてまた新しい自分を見つける良いキッカケになったらと思います(^^♪

本日は遠いところご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年7月21日

楽しかったです💕

❤️江口史織❤️ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    目元もボリュームアップし、楽しんでいただけて何よりです!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

ヘアのメニューも充実しておりますので
    気になったら是非お声がけ下さい

返信日:2018年7月18日
  • あきち さんの口コミ

自分好みの色になりとても満足です♡
    お話もして下さりとてもたのしかったです^ω^)
    あとやっぱり3日くらいで色落ち
    してしまって残念です😭

片桐様
    口コミの投稿ありがとうございます!!

サラサラツヤツヤのネイビーカラーとてもお似合いでした(^^)
    今回していただいたプラチナトリートメントは熱と相性が良くて200度まで耐えることができるので、普段より少し長くドライヤーをあててあげると艶が増しますので是非試してみてください♪

ブリーチしてしまってる髪の毛ですと色落ちはどうしても早くなってしまうので気になる方にはカラーシャンプーをオススメしています!!
    片桐様のお色ですと、シルバーシャンプーだと退色を遅らせてくれて、色落ちも綺麗なアッシュになりますので
    またご来店の際は是非お声かけください(^^)

沢山お話ができて、満足していただけてとても嬉しいです!ご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月9日
  • 杏美 さんの口コミ

丁寧にやってくださり、とても満足する色になりました!
    色落ちも楽しみです(^^)

ありがとうございます!

今回させていただいたカラー、ブリーチなしなのに透明感も出てサラサラでツヤツヤになって
    暗いカラーもお似合いでしたね(^^♪

もともとハチ周りが明るく、
    これから紫外線が気になる季節で色が抜けるとまた明るくなりやすいんですけれども、髪の毛の状態も把握することができたので定期的に通っていただければ、段階を踏んでハチ周りが明るくならない色落ちしてもキレイなワントーンになるようなオーダーメイドのカラーさせていただくのでまた是非お越しください(^^♪

前髪も少しカットされて明るい印象になり素敵でした!

今回使わせていただいた美容成分95%のノンシリコンシャンプーはハワイの高級ホテルでも使われていて
    髪の毛のダメージも修復し泡パックすることでサラサラをキープできるので、もし気になったらいつでもお声がけ下さい(^^♪

返信日:2018年6月25日
  • ねなちゃん♥.。.:*♡ さんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です(*´罒`*)♡
    今後もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

ねなちゃんさん🎶

ありがとうございます!

マツエクされて長さもあるデザインでしたが、目元がぱっちりしているねなちゃんさんにはとてもお似合いでした(^^)

また今回させていただいたマツエクの感想など是非聞かせていただけたらと思います!!

普段もヘアで当店を長くご利用いただいてるということでお友達のご紹介などありがとうございました(*^^*)♪
    施術中沢山お話出来て、とても楽しい時間であっという間でした(≧▽≦)

お得なヘアのクーポンもあるので、1階の美容室で

返信日:2018年6月17日
  • ゆうこ さんの口コミ

久しぶりのマツエクで気分が上がります(^^)
    オープン記念とはいえ、安過ぎです笑
    付けたばかりなので持ちは分かりませんが、担当してくれた方の印象も良く、希望通りの仕上がりに満足しています(´▽`)ノ
    通いやすい場所にあるし、通常価格もお安いので、リピするかもしれません(゜∀゜ゞ)その時はお願いします!

ありがとうございます!

今回提案させていただいたデザインゆうこ様にピッタリで目元の印象がすごく変わって素敵ですね(^^♪

最後に紹介させていただいた、まつげ美容液なども是非していただくと自まつげやまつげエクステ自体も
    綺麗に保つことができるので、次回是非よろしくお願い致します(≧∇≦)
    お得なヘアのクーポンもヘッドスパが大好きということだったので、1階の美容室で

返信日:2018年6月7日
  • みー☆けいmämä さんの口コミ

まつエク、とても上手で気に入りました꒡̈⃝❤仕上がりは、どんな感じにしたいかを聞いて、丁寧に色々とアドバイスしてくれて嬉しかったです❤今のまつエクが一番お気に入りですv(o^_^o)v

ありがとうございます!

今回させていただいたデザインとってもお似合いで
    パッチリとした素敵な目元になりすごく印象もいいですね(^^)

最後に紹介させていただいた、お家でのケアも
    是非していただくと自まつげやまつげエクステ自体も
    綺麗に保つことができるので、是非よろしくお願い致します(≧∇≦)
    お得なヘアのクーポンもついているので

返信日:2018年6月5日