QUATRO所属・渡辺 桃花の掲載
渡辺 桃花のプロフィール画像

QUATRO 渡辺 桃花

県総合運動場駅2分 / 県立美術館前駅15分 / 草薙駅20分

QUATRO所属・渡辺 桃花のメニュー

QUATRO所属・渡辺 桃花のフォト

QUATRO所属・渡辺 桃花の動画

QUATRO所属・渡辺 桃花の口コミ

• saさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大変満足致しました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• さんさんの口コミ

予約後の連絡から退店まで終始気持ちの良いご対応をしていただき、ありがとうございました!
    とっても丁寧かつキチンとしたカウンセリングと施術をしていただけて、凄く嬉しかったです。
    髪色も仕上がりのツルピカ具合も大満足です!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえて、髪色も良い感じで嬉しいです!お話もいつも楽しいです。ありがとうございました😊

QUATRO所属・渡辺 桃花のアピールポイント

🍑予約殺到🍑湿気対策に必須《エンジェルリング》👼💍QUATROにしか出来ない技術が今ここに🌈🌏体感した事ないなんて勿体ない😳🙌是非1度担当させてください🥺💖✨

こんにちは🍑!はじめまして!😊アシスタント3年目になります、桃花です︎💕︎
この度QUATROの掲載を見て頂きましてありがとうございます🫶🤍
髪質改善、艶髪が得意なので髪の毛にハリとツヤを与えたい方はぜひ1度ご来店ください✨

♡♡♡♡♡おすすめメニュー♡♡♡♡♡♡

‪‪☺︎‬エンジェルリングトリートメント‪‪☺︎‬
酸熱系のトリートメントで、アイロンで固定させるタイプのトリートメントになります💇‍♀️
その日から実感出来る手触りの違い💖

‪‪☺︎‬モヤ毛キュア‪‪☺︎‬
ストレートパーマをかけたい!でも痛むのが怖い!
という方に超✨️おすすめメニューです🫶
髪の毛のまとまりを良くするので、梅雨前がおすすめ☔️

‪‪‪‪☺︎‬シン・つるぴカラー‪‪☺︎‬
カラーと酸熱トリートメントの融合技術✨
お色の邪魔をせずに髪の毛もツヤツヤ〜🫶💖ハイトーンの方は特に描かせないこのメニュー😍

‪‪☺︎‬コラーゲン脱毛‪‪☺︎‬
普通の脱毛とは違い、肌にコラーゲンを作らせる作用もあります😳
脱毛できる上にお肌もぴちぴちに🍑💗夏前に真っ白で綺麗なお肌を手に入れませんか?ʚ👸ɞ🩷

‪‪☺︎‬お顔のフォト☺︎‬
お肌の真皮層に直接コラーゲンの生成を促せる、唯一無二の技術です💖✨
美白になるだけでなく、クマやシミ、ニキビ跡にまで効果てきめん🌏💖

minimo限定で割引させて頂いております🈹🌈
是非1度ご来店ください🥰

QUATRO所属・渡辺 桃花のプロフィール

こんにちは!静岡市にある、QUATROという美容室で働いています🫶
艶髪、髪質改善を得意とした美容室です💇‍♀️
カラー、ストレート、酸熱トリートメント、痩身エステのモデルさんを募集しています!

縮毛矯正、トリートメント、ボディライン
髪質改善、髪の毛に潤いと艶を与えたい方はQUATROまで!! ・カラーのしすぎで髪の毛が傷んでしまった… ・昔からくせっ毛で悩んでいる… そんな方はぜひ1度お越しください☺️
クレヨンしんちゃん

QUATROの詳細情報

QUATROの内観・外観1

QUATROの内観・外観2

QUATROの内観・外観3

QUATRO

静岡県静岡市駿河区国吉田4-9-3 パストラル1F (地図

県総合運動駅からスキップで2分♪ 草薙駅からかぼちゃの馬車で10分♡

県総合運動場駅
月 定休日
第2火曜日は定休日となります。

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO付近の駅の美容室・美容院を探す