[toco] Runaの掲載

新潟駅7分

[toco] Runaの口コミ

仕上がりがとても綺麗で希望通りでした✨️
    またお願いします☺️

• めろんさんの口コミ

すごく会話も楽しくて、すごく技術もお上手でした!
    会話が弾み、時間があっという間に感じました!笑
    とても話しやすい方でした^^*!
    気になっていたダメージも取れ、仕上がりも可愛くしていただいたので大満足です!
    シャンプーもお上手で気持ちよくて寝てしまいました笑!
    スタイリングとかも丁寧に可愛くありがとうございました^^*
    またお願いしたいなと思います♪

• nさんの口コミ

カラーもカットもセットもすごくかわいくして頂けて嬉しかったです🎀❕
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました❕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• うとさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話も楽しく、シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです😊
    また、髪を切ったあと周りの方からとても好評でした!
    また髪を切る機会があったら是非お願いしたいです✨

• Riceさんの口コミ

本日はありがとうございました💛
    シャンプーや、カットなどどれもとても丁寧にしていただきとても満足できました☺︎
    お話しもとても楽しくリフレッシュできた一日になりました!再度来店したいと思える施術でしたので、機会があればまた行かせていただきたいと思います😳

• yjkさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても理想通りのカラーにして頂き他サロンで失敗されたダメージ部分も綺麗にカットしていただき本当に髪が蘇り綺麗になりました
    本当にありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

• なしみさんの口コミ

楽しくお話ししてたらいつの間にか終わってました😇笑
    前髪いろいろわがまま言ってすみません!
    とても満足の仕上がりです!

• りんかさんの口コミ

今日はカットとカラーをしていただきありがとうございました☺️
    髪色で悩んでいたところ親身になって一緒に考えてくれて、大満足の仕上がりです✨️
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです😳
    とても可愛くて話しやすい方で楽しい時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

りんかさま🤍🎀𓈒𓏸︎︎︎︎‎‪𓍯 ‬
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます🐰‎️🫧

ご一緒に相談しながら決めたラベンダーグレージュとってもとっても可愛かったです🫐𓂃 𓈒𓏸◌
    シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです🤦🏻‍♀️🤍🤍

私もとっても楽しいお時間でした☺️またのご予約、お待ちしております❕

返信日:2023年5月30日
  • re.koさんの口コミ

久しぶりの美容室でのカットカラーでした。カットは毛先そろえるのと量調整でしたので、それほど変化はなかったですが、頭が軽くなりました。カラーも相談しながら決められたので良かったですし、色落ちが楽しめそうです。
    共通の話もあったりして、たくさん話しができ、気分転換になりました。また時間が合えばお願いしたいです☺️

re.koさま🧃𓈒𓂂𓏸
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました️👶🏻‪🫶🏻また口コミのご投稿もありがとうございます❕

カラーは色落ちに考慮して、少し深めのグレージュを入れさせていただきましたが、だいぶ明るくなっていたbeforeの状態と比べても、落ち着いた透明感のある仕上がりになりましたね❕

お話も楽しんでいただけて私も嬉しいです🧺🪞
    またのご予約お待ちしております❕

• sさんの口コミ

お話とても楽しかったし、カラーカットも理想通りでした☺︎

さつきさま🏳️‍⚧️🎀🤍𓂃𓈒𓏸𓍯
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🐇⸒⸒また口コミのご投稿もありがとうございます❕

今回はピンクカラーで染めさせていただきましたが、当日さつきさまが着ていたカーディガンにもピッタリの仕上がりでとっても可愛いかったです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ご満足いただけて何よりです︎︎◌𓈒
    またのお越しをお待ちしております❕

返信日:2023年5月29日

とてもおすすめです!

ゆりなさま🦙𓂃 𓂃
    先日は2度目のご来店誠にありがとうこざいました❕また口コミのご投稿もありがとうございます!

一言で、ゆりなさまのやさしさを感じます、、☺️💞
    嬉しいです。とっても。

ラベンダーグレージュいい感じでしたね🫶🏻
    カットもとても良い勉強になりました~~❕ありがとうございます❕

毎度毎度楽しくお話できて嬉しいです❕またのご予約お待ちしてます🥞🍃

• よしさんの口コミ

施術・接客共に大満足です。
    とても可愛らしい美容師さんで、話も楽しく、普段のお手入れのアドバイスもくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです。

よしさま✈︎☁𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます🛒𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃

今回はリタッチカラーでしたが、トリートメントもさせていただいので、ロングヘアーでも、毛先までパサつくことなく、艶々の仕上がりになりましたね💇🏻‍♀️🪞 𓂃

シャンプーも、接客面も、お褒めいただけて、とっても嬉しいです‎🤍

またの機会がございましたら、よろしくお願いします❕

返信日:2023年5月28日
  • あきさんの口コミ

カラーの色を迷ってたのですが提案してくれたり
    もう少しカットして欲しいというお願いも嫌な顔せず
    快く引き受けてくださり嬉しかったです🥰
    たくさんお話もできてあっという間でした!
    ありがとうございました💗💗💗

あきさま🎧🎶𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❕また口コミのご投稿もありがとうございます𓀟𓀠𓀡

沢山お時間いただいてしまい申し訳なかったですが、、あきさまに気に入っていただけて、何よりです🤍🤍

お話も楽しかったですネ❕❕❕
    ライブは楽しめましたか??

またのご予約お待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年5月11日
  • asさんの口コミ

今回もとても素敵な色にしていただいて嬉しかったです!
    シャンプー気持ちよくてほんとに大好きですっ!

asさま☾‪𓂃 𓈒𓏸
    いつも読んでいて嬉しくなるような口コミのご投稿、誠にありがとうございます🐩♡

今回は成人式に向けてのカラーでしたが、いままでの積み重ねもあり、だいぶ明るくなりましたね🥰

asさまの大切な出来事に携わらせていただけて、なおさら嬉しいです🫶🏻🫶🏻ありがとうございます❕

シャンプーもまんぞくしていただけて、、本当に光栄です😣❣️私も毎回asさまのご来店の日が楽しみで仕方ないです、、🤦🏻‍♀️💭

またのご予約お待ちしてます❕

返信日:2023年5月4日
  • ぱやさんの口コミ

明るくてかわいい方に接客して頂いて嬉しかったです😉
    様子を伺いながら丁寧に接客をしていて楽しく話題をふって話してくれていて緊張することなく過ごせました!
    シャンプーが気持ちよすぎて最高でした👏✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

[toco] Runaさんからの返信

ぱやさま👨🏻‍🍳🥚𓎩𓌉𓇋
    昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❕嬉しいクチコミのご投稿も、、ありがとうございます𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸おかげでまた今日から頑張れちゃいます🥲💗💗

退屈しそうな施術時間も楽しんで過ごしていただけて私もうれしいです🚗 ‪𓂃 𓈒𓏸

久々のカットカラーでしたが、色落ちまでかわいいオリーブカラーすてきでした!!👒🌿,,
    全体的にリバース巻きで仕上げてあげるととっても女の子っぽく仕上がるので、試してみてくださいね🫶🏻

またのご予約お待ちしてます〰︎︎🐄⸒⸒

返信日:2023年4月26日
  • ゆかさんの口コミ

髪色など迷っていたのですがいろいろ提案していただいて理想のヘアスタイルになりました!
    すごくトークが上手であっという間に終わりました!楽しい時間でした!!

[toco] Runaさんからの返信

ゆかさま先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました﹏𓈒🥡🥟🐼🇨🇳

クチコミのご投稿もありがとうございます❕ご相談しながら、決めさせていただきましたが、とってもかわいいブラウンカラーとスタイルに仕上がり、素敵でした~👲🏻🫶🏻

ゆるふわスタイリングでより柔らかい雰囲気になり、すてきでした、、!!!❤️‍🔥❤️‍🔥𓈒◌

お話についても、褒めていただけて嬉しい限りです🙌🏻ゆかさんが楽しく付き合って下さったので、私もあっという間に感じる、お時間でした❕

またのご予約お待ちしております〻〻

返信日:2023年4月26日
  • マユミさんの口コミ

初めて美容師の方と施術中あんなに喋りました楽しかったです!
    その上、色・すき具合・長さ 全て満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

[toco] Runaさんからの返信

マユミさま先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍿💫口コミのご投稿もありがとうございます🤦🏻‍♀️💛⸝⋆⸝⋆

カウンセリングしながら一緒に決めたスタイル、カラーでしたが、ご満足していただけて、とても嬉しいです😳❕

オン眉バングも、ハイトーンだととても可愛くて、かつ、おしゃれ上級者に見えて良きです☺️

私のくだらないお話にも最後までお付き合いいただき嬉しかったです😌おすすめのお菓子私も試してみます、、💭

またの機会ございましたら、よろしくお願いします❕

返信日:2023年4月16日
  • 。さんの口コミ

会話も楽しくて、更にカラーもイメージ通りになって最高でした✨
    カットもニュアンスを感じ取ってもらえて、
    とってもいい時間になりました~❤️‍🔥
    また行きます!

Mさま🫖🍃🥞𓈒◌

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❕嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🧺🪞𓏸𓈒𓂃

一緒に悩んで決めたレッドカラーでしたが、とってもとっても可愛かったです🪄🪄
    Mさまはもともとおしゃれさんなのでなんでも似合うと思いますが、今回のカラーとパッっとした前髪の感じがとてもタイプでした〰︎︎🤍🤍

施術中も、こちらが振った話題に載ってくださり、丁寧に応えてくださったり、、色々なお話ができて素敵なお時間を過ごすことが出来ました🐻‍❄️🫧

またのご来店お待ちしてます.・☁

返信日:2023年4月12日
  • なちこさんの口コミ

施術もそうですが接客もとてもよかったです!
    またお願いします◉

なちこさま👸🏻💞👸🏻

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🏳️‍⚧️🎀𓈒◌
    また、口コミのご投稿もありがとうございます❕

今回はお仕事復帰に向けての暗めのカラーでしたが、”The 黒髪”みたいな感じではなく、あくまでも地毛っぽい暗髪に仕上げさせていただきましたので、重すぎす、自然な感じになりましたね🙌🏻

接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます🐰💌最初からエンジン全開120%でとっても楽しく過ごせました☺️とても話のペースが合って素でお話しすぎてしまいました、、💭💭

またのご予約お待ちしております❕

返信日:2023年4月12日
  • asさんの口コミ

ほんとにシャンプー気持ちよかったです!
    沢山お話出来て今回も癒されました!!
    ありがとうございましたっ!

asさま🍽️🎂𓏸𓈒𓂃

昨日は2度目のご来店ありがとうございました❕
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます~~🍒𓈒 𓂂𓏸

シャンプーお褒め頂きありがとうございます🥺‎🤍
    施術直後にもとても嬉しいお言葉をいただけて、すごくニコニコしてしまいました🥰

カラーも前回よりトーンアップして、ミルクティーに近づきましたね🍪🧸𓂅𓎩

終始ふわふわモードでこちらこそ癒されました❕
    お話も沢山共感できることがあって、、すごく楽しかったです❕お互いがんばりましょうね!👦🏻🫶🏻

またのご予約お待ちしております𓈒◌

返信日:2023年4月5日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toco付近の駅の美容室・美容院を探す