[toco] Runaの掲載

新潟駅7分

[toco] Runaの口コミ

• ぷくちゃんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。量を少なくしてもらいスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    娘も、気に入っています。また、利用させて頂きます。

マロコロンさま👰🏻‍♀️𓂃 𓈒𓏸◌‬

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました. 𓂃 🪡
    また口コミのご投稿もありがとうございます❕

今回は娘様のカットで、ショートボブにさせていただきましたが、襟足ののびていた部分もスッキリして、全体的に量も取らせていただいたので、ぼわっとした広がりがなくなりとっても可愛らしい印象になりましたね🪞 🪄◝✩

タイトにしても、ふんわり巻いても素敵だと思いますので、引き続きスタイリング頑張ってみてくださいね‎🤍🫧

またのご利用お待ちしております💐

返信日:2023年4月5日
  • tomoさんの口コミ

全てが丁寧で非日常的な時間を過ごすことができました💓
    曖昧すぎる要望だったのにも関わらず、素敵なカラーにしていただいて大満足です🕊
    またぜひお願いしたいです🫶🏻

tomoさま🧸🎫🎗️‎‪𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕また、口コミのご投稿もありがとうございます🎁‪𓈒 𓂂𓏸
    言われて嬉しい言葉しかなくて、とても感動しています🥹💗

ご一緒に相談しながら、決めさせていただいたカラーでしたが、とても素敵に仕上がりましたね𓂃‪𓃱𓈒𓏸
    室内にいる時も、自然光にあたった時も、透明感あふれる髪色で、とっても可愛らしかったです😌🌤

ためになることも、楽しいことも、たくさんお話出来て私にとっても良い時間でした~~🧃

またのご予約お待ちしてますね🍼𓈒 𓂂𓏸

返信日:2023年3月25日
  • 杏さんの口コミ

カラーもシャンプーもお話しも、どれをとっても素敵で丁寧でした!ありがとうございました☺️

杏さま𓂃🎀𓈒𓏸💐

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍨 𓂃 𓈒𓏸◌‬‪𓂃‬

嬉しい口コミもありがとうございます💒🪄
    こんなに褒めていただけるなんて、、光栄です🤦🏻‍♀️💗

いつもの暖色とは違った、くすみ感のあるグレージュめちゃくちゃ違和感なさすぎというかむしろこっちの方が好きレベルで良かったです😳💭👌
    元々ご希望だったブラウン系の雰囲気も残しつつ、染めさせていただいたのも、とても杏さまの雰囲気に合っていて可愛かったです🫶🏻🫶🏻

お話もノリ良く答えてくださり楽しかったです👩‍❤️‍👨💌
    旅行楽しんできてくださいね𓏸𓈒𓂃

• ハルさんの口コミ

理想の可愛い髪色にして貰えて大満足です✨
    ありがとうございました😊💗

ハルさま🕯𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃◌

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🦢︎✨
    また、口コミのご投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍

久々のカラーでしたが、オリーブ系のグレージュとても可愛かったです~~🧺💭プリンもいなくなって、良きです◎🐼◎

ワイドバングも素敵です😳毛先に軽めのオイルをつけて、束感を出してあげると尚可愛いです❕

お話に付き合っていただき、ありがとうございます💌
    素敵な時間でした🪄

またのご予約お待ちしてますね🌿,,

• nさんの口コミ

かわいいラベンダーピンクにして頂きとても気に入りました💟🎀お話も沢山出来て楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

nさま🐈🪡·̩͙𓍯𓈒◌

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕
    また口コミのご投稿もありがとうございます🦢❤︎🥀

ブリーチ無しのワンカラーでしたが、とっても綺麗なラベンダーピンクになりましたね🎗⸝⸝
    春っぽいカラーで私も真似っ子したくなりました🫧

私もお話楽しかったです~~☺️❕ライブ楽しんできてくださいね𓂃 𓈒𓏸◌‬無事を祈ります🫶🏻

またのご予約お待ちしております⌇⌇

• mihoさんの口コミ

minimoでのメッセージでのやりとりもとても丁寧で、施術もこちらの要望をくみ取ってよくしていただきました🌱𓂃 𓈒𓏸 お話しも上手でとても楽しい時間をありがとうございました🌷♡ 娘たちからも好評でうれしいです🫣一生懸命さがすごく伝わり応援したくなるお人柄でした‪🤍 ̖́-‬また機会があったらお願いしたいです☺️

mihoさま🍋𓂃 𓈒𓏸◌‬
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕
    また、口コミのご投稿もありがとうございます🥧𓈒𓏸︎︎︎
    全ての文章、心に染みます🤧‪‪‎🤍ありがとうございます、、❕❕応援の期待に応えられるよう、これからも一生懸命頑張っていきます😳💭

仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☺️🫧顔まわりも可愛く切らせていただきましたが、その後何かお悩みはないでしょうか??

お話もmihoさまに優しく受け答えしていただけたので、とてもにこにこ楽しい時間になりました🧏🏻⛅️
    アレクサ検討してみます‎𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒

• きりさんの口コミ

お願いした写真どうりの色になって大満足です!初カラーお任せして良かったです🫶🏻💓
    お話も楽しくてずっと笑ってました😌

[toco] Runaさんからの返信

きりさま🕯𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃◌
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました❕また、口コミのご投稿もしていただき嬉しいです🦙❤︎

今回は初カラーということでしたが、とても大切な機会を任せていただき、、仕上がりもとっても素敵で、その姿に喜ぶきりさまを見て、私自身すごく嬉しくなってしまいました👩‍❤️‍💋‍👩💞

前回に引き続き、お話が本当に楽しくて、あっという間でした☺️☺️
    新生活3人で協力しながら、楽しんでくださいね‎‎⌇⌇

• みみみさんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりがすごく丁寧だったので、大人しめの美容師さんかと思っていたらとても気さくで明るい美容師さんでした。カラーも一緒にインスタを見ながら決めてくださり、最後のセットも私の希望通りにやってくださいました。その後、メッセージも送られてきて丁寧な方だと思いました。同い年ということで親近感も湧きました。先日はありがとうございました。

みみみさま🥧🫖🫧
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました👩🏻‍🍳❤︎
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭
    今回は卒業式に向けたカラーでしたが、みみみさまに喜んでいただけて私も安心です💭💭

卒業式のヘアセットは大丈夫でしたか??🦢💫
    26ミリで巻くスタイルとっても可愛かったので、普段もぜひぜひやってみてください❕

私自身のこともたくさん褒めていただきとても心がほわほわしてしまいます、、💌🧚🏻‍♀️
    これからも皆様に、丁寧な施術、接客等心がけて参ります🫶🏻

またのご予約お待ちしてます𓏸𓈒🎀𓂃

返信日:2023年3月19日

先日はありがとうございました‼️
    色味も気に入ってます✨
    お話しも楽しかったです🎵
    丁寧に対応してくださりありがとうございました‼️✨

あいさま🐈🫧🩰

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます❕

ご希望のお色味より少し濃く入ってしまい申し訳ございませんでした🥺
    ですが、あいさまに気に入っていただけたようで、、よかったです😌𓂃𓈒𓏸︎︎︎

沢山お時間もいただいてしまいましたが、話題が尽きず、楽しく過ごせて私の方こそ感謝です、、𓂃🎀

またのご予約、ご利用心よりお待ちしております❕

• ほのかさんの口コミ

チャットでのやりとりの時から丁寧に対応してもらったり、実際お店に行った時もすごく丁寧に接客してくれて嬉しい気持ちになりました!
    髪色も色々考えて染めてもらってすごくいい感じになりました✨
    色々なお話をすることが出来て楽しかったしあっという間でした!!
    ありがとうございました😌

ほのかさま👖🌤 𓈒𓂂𓏸
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました~~🐻‍❄️‪‪🫶
    また、口コミのご投稿もありがとうございます❕

就職に向けてのカラーということで、暗いけど、重く見えないように染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、、、私も嬉しい気持ちです☺️💭

長い施術時間も、楽しかったと思ってもらえるような時間になりよかったです😭😭❤️‍🔥これからも頑張れそうです、、❕

またのご利用、ご予約お待ちしております〰︎

• ゆうさんの口コミ

どんな感じしたいかとかチャットで話し合えるし実際の施術も丁寧だった。話しやすくて緊張しなかった。

ゆうさま🍓𓈒◌

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます🐻💌
    また、口コミのご投稿もありがとうございます🤦🏻‍♀️💭
    恐縮です、、ありがとうございます🥺❤️‍🔥

久々のカラーでしたが、ラベンダーのお色味とっても可愛いかったです~~!!自然光に透かした感じもとても良きでしたネ❕巻き方練習してみてください🪞💫

ずっと喋りっぱなしでしたが、どのお話も楽しかったです!羨ましい限りの最高の能力の持ち主で、、
    私も頑張ります😣❣️

またのご予約、ご利用お待ちしてます❕

• kanakoさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました!
    娘のカットをお願いしたのですがまとまりやすくなったと喜んでおりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

可奈子さま🥞🫖𓂃 𓈒𓏸
    先日は娘さまのカットのご予約等ありがとうございました❕また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます🐻🍯🧡喜んでいただけたようで、私もほっとしております❕

伸ばしているとのことでしたが、全体的に量を取って、顔まわりも切らせていただいたので、下ろした時も、巻いた時もしばったときも、とてもかわいい仕上がりに◎

高校生には見えないくらい大人っぽくなりました☺️💭
    顔周りぜひ頑張って巻いてみてください❕

またのご予約お待ちしてます𓂃◌𓈒𓏲𓆸

返信日:2023年3月25日
  • あんづさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹
    お話も楽しく、Runaさんのふわふわした感じと店長さんとの会話の掛け合いがとても面白く、終始笑ってました笑
    髪色も可愛くてとても気に入ってます!!!!
    カットも無理を言ってしまってすみませんでした😭
    姫部分頑張って伸ばします!!!笑
    また、機会ありましたらよろしくお願いします!😊

あんづさま👸🏻💕🩰💒🪄
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!☁️𓈒 𓂂𓏸
    口コミのご投稿もめちゃくちゃ嬉しいです❕ありがとうございます❕にやけポケモンです、、❤️‍🔥❤️‍🔥

beforeとafterで髪型も髪色もだいぶ変わり、あんづさまの可愛らしい雰囲気に合った仕上がりで、ものすごく可愛かったです🪞
    姫部分忍耐です!ファイティンです!笑

お話もむしろ私がお礼を言いたいくらい楽しませていただきました🐰🫶🏻🫶🏻また、色んなお話しましょう~~❕

tocoスタッフ一同お待ちしてます。
    この度はありがとうございました☺️🫧

• まいさんの口コミ

今までやったことのないオリーブカラーは大人っぽい落ち着いた色で、とっても気に入りました!!!
    シャンプー、トリートメントが気持ち良すぎて眠りに落ちてしまうほどで、気づいたら終わっていました😮
    Runaさんは、お話の引き出しが多く沢山笑わせていただけて接客もハナマルだなと感じました👍
    また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

🧁マイコさま🧁𓈒 𓏸

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🎟𓏸𓈒
    また、嬉し過ぎる口コミのご投稿誠にありがとうございます🥺💞歓喜です、、、❕❕
    私の振ったお話に優しく笑顔で答えてくださってとても場が和みました☺️
    意外なお話も聞けて楽しかったです🫣💥

ブリーチなしでもすごく綺麗に染まって、マイコさまの新たな印象を見出すことが出来ましたね🫶🏻
    オリーブ系のカラーは透明感が出るので、色落ちするまでの過程も毎日楽しんでみてください!

またのご予約、ご利用お待ちしてます🍃

• asさんの口コミ

素敵な色に染めて頂いて嬉しかったです!!
    お話も楽しくて、癒されるました!
    とっても素敵な空間をありがとうございます!

🦢 asさま 🦢︎ ̖́

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🩰𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃

asさまにとって、気に入っていただけるお色味になり、私も嬉しいです👩🏻‍🍳💫

施術中も、asさまの素敵な言葉の表現だったり、ふわふわの世界観にスタッフ一同、虜になってしまいました、、🫣💕
    終始笑いすぎるほど楽しかったです~~!

またのご予約、ご利用心よりお待ちしております☺️
    ありがとうございました🐰

返信日:2023年2月28日
  • nさんの口コミ

ミニモの対応からサロンでの接客までとても優しく丁寧にしていただいてとても有難かったです!髪色も希望を汲んで綺麗に染めていただきました!この度はありがとうございました!

nさま🫐🧺🍃𓂃 𓈒𓏸

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🪞 𓂃

口コミのご投稿もありがとうございます❕❕
    髪色だけでなく、接客面に関してもお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです🤧💭

nさまだけでなく、皆様からそのように思っていただけるよう、技術面、接客面ともに向上に努めてまいります😳💞

春からお仕事頑張ってください🐩🫧

またのご予約、ご利用お待ちしております𓈒◌

• きりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、ひとつひとつ確認してカットして頂いたので安心して受けられました🙌🏻
    顔周りも可愛いく巻きやすくなっていて嬉しいです💕
    可愛く巻いてもらって、帰り道るんるんでした!

☁️きりさま☁️
    この度はご予約、嬉しい口コミ誠にありがとうございます❕👩‍❤️‍👩💌💞

まだまだ未熟者ではありますが、きりさまに満足していたけるような仕上がりになり、私も嬉しいです🐩🫧

毛先のパツっとした感じがとってもかわいかったです!
    ストレートの日も、今日のように動きのある巻きをする日も、どっちでも素敵に仕上がると思うので、ご自身でも楽しんでみてくださいね𓈒◌

顔周り巻く時はやけどに注意してくださいね❕🥹

施術中もきりさまの優しい反応や可愛らしい表情に癒されてました🫣💭

またのご予約、ご利用、心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年2月20日

とても可愛い髪色や前髪、顔周りになって嬉しかったです!
    スタイリング方法まで教えてくださりありがとうございました︎☺︎

[toco] Runaさんからの返信

mさまこの度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます❕🐩❤︎

オリーブ系で少しくすませたベージュ、mさまの柔らかい雰囲気にピッタリでとても可愛かったです🍫´-
    たくさんお時間をいただいてしまいましたが、mさまにご満足していただけて、私もすごく嬉しいですし、もっと可愛くできるように頑張ろうと思いました🥹🫶🏻🫶🏻

シグナルを感じるような出会いでもあり、本当に楽しいお時間でした~~👩‍❤️‍👩
    またのご予約、ご来店、お待ちしております!

• まおさんの口コミ

事前のカウンセリングから、とても丁寧で
    安心してお任せ出来ました🙌🏻✨
    接客もとても丁寧で施術中のお話も楽しかったです🥰
    シャンプーもとっっても気持ちよかったです🫧

モデル料金では申し訳ないくらい大満足でした🥺
    ありがとうございました🫶🏻🧡

[toco] Runaさんからの返信

まおさまこの度はご予約、また嬉しい口コミありがとうございます🥹💞💞💞
    まだまだ不慣れな部分もたくさんあるにも関わらず、接客やシャンプーに対しても喜んでいただけて、私もすごくすごく嬉しいです☺️これからも技術の向上に努めてまいります‼️

またのご来店お待ちしてますね🫣💌

返信日:2023年2月6日
  • はなさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらいました✨髪の毛の巻き方も教えていただきありがとうございました🥹💖

[toco] Runaさんからの返信

はなさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます🫣💫💭
    暗めのカラーでイメチェンでしたね🥺💞ハイトーンのはなさまも素敵ですが個人的には暗髪はなさまもとても推しです!!🫶🏻🫶🏻
    ヨシンモリも激かわでした~~🐰ご自身でも試してみてくださいね💨💨

返信日:2023年1月31日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toco付近の駅の美容室・美容院を探す