[toco] Runaの掲載

新潟駅7分

[toco] Runaのメニュー

[toco] Runaのフォト

[toco] Runaの口コミ

居心地もよくお話も面白くて楽しかったです。
    希望通りのスタイルに仕上げてもらえてとても満足です。

[toco] Runaのプロフィール画像

[toco] Runaさんからの返信

୨୧あ様୨୧

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただけて、とっても嬉しいです♥♥

あ様にご満足いただけてとっても嬉しいです、、そして、お話も楽しませていただき感謝いたします❕

今後も、お客様にとって居心地の良い空間づくり、接客等、努めてまいります🐈‍⬛𓈒◌

またのご来店、心よりお待ちしております‪🗝

返信日:2024年1月12日
  • SHIONさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

カウンセリングが細かく悩みに寄り添って対応してくださり、とても素敵な仕上がりで嬉しいです!特に髪色が想像通りになって大満足でした!お話もたくさんできて時間があっという間で楽しかったです!教えていただいた前髪のセット実践してみます✊🏻 ̖́-‬

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします︎🫶🏻

• まさんの口コミ

ありがとうございました☺️

[toco] Runaのアピールポイント

お客様1人1人に寄り添って施術させていただきます🦢⸝⸝⸝🌙𓂃𓈒𓏸𓍯4月・5月の予約枠開放いたしました𓈒◌

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます𓂃𓂂🍃

気になることがございましたら、お気軽にメッセージお待ちしております🫧

⚠︎︎お気に入り登録していただくと、メッセージ出来るようになります!

注意事項必ず一読お願いいたします

[toco] Runaのプロフィール

はじめまして𓂃 𓈒𓏸◌

新潟駅南口の美容室[toco]でスタイリストをしているrunaです!🐩‪‪ 𓈒𓏸🤍

よろしくお願いします🦢︎ ̖́-

カラー
ミディアム
ガーリー、スウィート
1人1人のお客様に満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます🎀🫧 お気に入り登録していただけますと、スムーズにメッセージのやり取りができます!差し支えなければよろしくお願いします💇🏼‍♀️🩰
カフェ巡り、旅行
美容師免許

tocoの詳細情報

tocoの内観・外観1

tocoの内観・外観2

tocoの内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口2-9-8 (地図

新潟駅7分

新潟駅南口から徒歩7分𓂃𓂂🍃 新潟駅南口を背にけやき通り左折。そのままけやき通りを直進して頂き右手にある新潟医療福祉ガレッジ様から3つ目の建物です! お車でご来店させるお客様は、店舗前に専用駐車場がございますので、そちらをご利用ください𓅯 ⸒⸒

新潟駅
毎月定休日が異なります🧺🫧
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください🧑🏻‍🍳🇫🇷🥖

最終受付 平日 17:00.土日祝日16:30です 🐑🌿❕🫧

PayPay / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toco付近の駅の美容室・美容院を探す