FEEL LASH所属・♡Nagisa.S ♡の掲載

大宮駅6分

FEEL LASH所属・♡Nagisa.S ♡の口コミ

• たまみさんの口コミ

仕上がりに大変満足です!施術もすごくスピーディで接客も丁寧でした!次はまつ毛のパーマお願いしたいと思います☺︎❤︎

• 咲さんの口コミ

仕上がりが気に入りすぎて3回目の予約でした✨
    2回目に来店した時点から、1回目はどのようなデザインだったかなどを覚えていてくれて毎回スムーズに仕上がりの理想を伝えることが出来るので感動しました。

今まで行っていたお店は、カウンセリング時に理想を伝えてもあまりその通りになることは無かったのですが、なぎささんはすぐに理解してくれて「さっきの一言で伝わったかな…?」と思っても仕上がりが一発で伝えた通りになるので毎回びっくりしてます笑

今後もお世話になります👀

付けて3日ほどで片目がほぼ全てしまいました。

• momokaさんの口コミ

大満足です!
    通って眉毛整えていきます^ ^

• しーちゃんさんの口コミ

終わって鏡を見た瞬間にまつ毛がばちばちに上がって綺麗になってました!
    また利用したいです。ありがとうございました😊

• 理菜さんの口コミ

とても丁寧な施術で嬉しかったです✨仕上がりも大満足でまた行きたいなと思いました😊ありがとうございました♡

私の都合で予約時間を数回変更してしまったのですが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。技術やマツエクの持ちはもちろん、優しく素敵な接客でなぎささんに担当していただいてから他のサロンに行けなくなりました!いつもありがとうございます ♡

• にじさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした。
    まつ毛も綺麗にあがりとても満足です!
    また次回もぜひお願いしたいです。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な接客と可愛い仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います!

• えりもんさんの口コミ

垢抜けたねって言われました!
    すごく嬉しかったです!
    眉毛の形で迷ってたときに、一緒に決めていただいたり
    対応もすごく優しかったので、安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました😄

• なりさんの口コミ

優しくてデザインも可愛くてまたリピしたいです✨

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!★
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨😊
    今後も気になるデザインや、その都度細かいカウンセリングを心がけていきますので何でもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月6日

先日は有難う御座いました!!
    多分1週間ぐらい立つのですが、全然とれないし、よれません!!!まつ毛にも負担がかかっていないみたいで、軽いですし、つけているまつげがしっかり伸びてきました✨✨したまつ毛もとれていません!
    また、大変丁寧な接客にも感動しました。有難う御座いました✨✨

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました☆この度はお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今後も負担なく長くオシャレを楽しんでいただけるようアドバイスや施術をさせていただきますのでお困り事がございましたらご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

返信日:2022年7月6日
  • 咲さんの口コミ

写真がいくつか掲載されていて仕上がりがとても綺麗で理想なデザインだったので予約させていただきました。

メッセージで質問をした時も直ぐに返信が来て、対応も丁寧で行く前からとても印象が良かったです!

当日もミニモに載っていた写真を見せてこういう風になりたいというのと、パーマがかかりにくくていつもゆるめにかかってしまいお直ししてもらうことが多いということをお話しました。
    しっかりお話聞いていただけて、薬を置く時間も調節していただいて仕上がりは理想通りで完璧でした🥰

一発でこんなに綺麗に理想通りぱっちりまつ毛があがったことないので感動しました!
    施術中もこまめに声掛けしていただいて、痛みもなく目の乾燥やしぱしぱすることも全くなかったのにしっかりまつ毛が上がっていて鏡を見てびっくりしました😭✨

メッセージのやり取りも、当日の対応も仕上がりも全て完璧でしたこれからたくさん通います…!🥹

咲様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました🌼
    またお褒めのお言葉もありがとうございます✨
    普段上がりにくいとの事だったので少し心配でしたが、まつ毛に合わせた施術をさせていただき、お仕上がりに大変満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も長く通っていただけるよう努力して参りますので、咲様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年6月13日
  • ひーちゃんさんの口コミ

メッセージのやりとりから親切丁寧でした。
    私が日程を読み間違えていても、臨機応変に対応していただいて助かりました。
    施術は全く痛みもなく、スムーズで思い通りのイメージに仕上がりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• みささんの口コミ

予約した自分が時間を間違えて連絡した時も、
    丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

施術も丁寧ではなしやすく、
    綺麗に眉毛整えてもらえて大満足です😊

次はまつパもお願いしたいと思います💭

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました★
    楽しくお話させていただきお時間がとても早く感じました!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️
    是非パーマでもご来店お待ちしております!
    みさ様にお会いできることを楽しみにしていますね!

返信日:2022年5月4日
  • つむぎさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!接客、施術ご満足いただけたようで安心いたしました!☺️✨是非お付け足し等もできるのでまたいらしてください!この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月23日
  • りさんの口コミ

いつも行く時は仕事の前で時間があまりなかったのですが
    今日はお休みの日で眉毛ワックスもプラスでやっていだきました😵‍💫🤎
    自分で形を整えるのが苦手だったので
    理想の形にできて大満足です!!!!

お話も面白くて施術も丁寧でありがたいです☺️

• 汐理さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました⭐︎

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

急に予約して早くお店を出たいという要望だったのにも関わらず丁寧に対応していただいて本当に感謝です🥺🤎
    またいきます!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FEEL LASH付近の駅のマツエクサロンを探す