FEEL LASH所属・♡Nagisa.S ♡の掲載

大宮駅6分

FEEL LASH所属・♡Nagisa.S ♡の口コミ

• 亮さんの口コミ

初めてで特にこうしたいとかもなく行きましたが、とても丁寧に、どうすれば良くなりそうかを一緒に考えてくださり、安心して任せられました!
    施術中の痛みもほとんどなく、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!

• 𝐀❤︎´さんの口コミ

急な時間変更して頂いてありがとうございました😭
    下まつげはじめてだったのですがすごく綺麗に付けてくださって大満足しています!とても優しい方で是非またお願いしたいと思いました(^^)

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨とても綺麗なまつ毛で大変つけやすかったです!お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います!是非また上のまつ毛、アイブロウ等も出来ますのでご来店お待ちしております!🌼

返信日:2022年2月2日
  • よしきさんの口コミ

この人が良さそうだなって思って予約したんですけど話しながらでもスピーディーに丁寧にやってくれて良かったです!そしてすごく良い仕上がりで感動しました。

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨🙇🏻‍♀️施術やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!またよろしければいらしてください!是非お待ちしております!

返信日:2022年1月29日
  • ピンクさんの口コミ

とても丁寧に声がけしてくれながらワックスして頂いたので、安心できましたしなぎささんの技術が高くて痛く感じませんでした!!また、海外のお話もたくさんお聞きできてとても素晴らしい1日になりましたありがとうございます!!また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます✨とても楽しく施術させて頂き時間があっという間でした!是非また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年1月25日
  • ささんの口コミ

とてもスムーズで40分ほどでした!
    仕上がりも綺麗で、大満足です!

♡Nagisa.S ♡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました★
    お時間、仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月22日
  • ほのさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    まつ毛も大変綺麗に上がっていて嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m❤︎

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FEEL LASH付近の駅のマツエクサロンを探す