カラーありがとうございました😊
話しやすくてリラックス出来ました😌
好みの色に染めて頂きとても満足しています!🧏🏻♀️
友達にも好評でとっても嬉しいです!
教えて頂いたトリートメントの使い方もやってみようと思います!
またよろしくお願い致します🙌
施術中も気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。カラーも綺麗に染まっていて満足です☺️次回はぜひトリートメントお願いします!
先日は施術して頂きましてありがとうございました!リタッチカラーですが自然に馴染むよう、お色調整していただくことができ、気に入っています!☺️
また、シャンプーもとても気持ちが良かったです。ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします!!✨
カラーとトリートメントをして頂きました!
私は黒染めなしのトーンダウンを希望していたので予めメッセージなどでやり取りをしていたのですが、とても丁寧で当日もカラーを親身になって考えて頂きました🧡
仕上がりはもちろん、手触りもサラサラで光に当たるとなんとなくブルーで今までで一番お気に入りです💕
施術中も沢山お話しできて、あっという間に終わっちゃいました!シャンプーも力加減がベストでウトウトします…
本当にお値段以上で素晴らしいです🧡
これはリピ確定なのでまたぜひよろしくお願いします💕
バッチリきれいに仕上げてもらえました!ありがとうございました。またお願いします^_^
可愛い仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします!
とても楽しいお時間ありがとうございました🤍
仕上がりも満足です!また伺います!
長時間にも関わらず、丁寧に縮毛矯正していただけました✨
とてもツヤツヤで綺麗になりました🥰
次回はカラーをお願いしに行きます!
先日はお世話になりました!遅れてしまったにもかかわらず親切な対応に感謝します。
メールでのやり取りもスムーズにトリートメントの説明も分かりやすく全てにおいて丁寧でした☆リタッチも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
お話もとても楽しくかわいらしく素敵な方でした☆また是非お願いしたいと思います(*^^*)
綺麗にリタッチしていただきました!
お話も楽しかったです♡また染めてもらいたいです。
綺麗なブルーブラックに染めていただき大満足です‼️
お話楽しかったです☺️またお願いします⭐︎