数ヶ月ずっと気になっていた前髪でしたが、少し広くとってもらってすごく気に入りました!結んでいてもおろしていても自然に流れていい感じです。また宜しくお願いします!
とても明るくて話しててとても楽しかったです!
カラーを決める際も親身になって話を聞いてくれました。
カラーもカットも本当に丁寧で大満足です💓
すごく話しやすくて、カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました⸜❤︎⸝また行きます!!!ありがとうございました(^-^)
先日はありがとうございました!
とっても良い仕上がりに大満足です(^-^)
久々のカラーリングにビビって暗めの色にしましたが次は1トーン明るい色にチャレンジしようかなと思います。
またお願いしたいです。
色もカットも期待通りでこの価格は最高でした☺️
きれいな髪色と髪を軽くしていただきました!
とても満足です☺️
終わったあとは巻いてもらってかわいい髪にしていただきました!
優しい方で過ごしやすかったです❣️
またよろしくお願いします!
髪質に合わせてカラー材を2種類使ってもらえたことに感激しました🙈✨
施術がとても丁寧で大満足‼
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
今回も可愛い髪色にして頂きとても満足しました😌
髪色の相談もしっかり話してくださってとても有難かったです。
またよろしくお願いします!!
理想通りの綺麗な色にしてくれて満足です😚
カットがとても上手です。また行きます!
とても綺麗に色を入れていただいて、ありがとうございました!
髪も少しすいてもらって軽くなってよかったです。
またよろしくお願いします(^_^)
私のわがままな要望に答えてくださってとても満足です!!いつもカットはなかなか上手くいくことがなかったんですが、本当に大満足なのでこれからもまたカットおねがしたいです!
髪の毛軽くなってスッキリしました♬︎♡
またよろしくお願い致します!
気作に話しかけて下さりとても話しやすかったです!カットとカラーもとても満足した仕上がりにさせて頂き嬉しいですˊᵕˋ
またPRIMALさんでカットして頂きたいです😊
とても気さくに接してくださりありがとうございました!髪の毛がとても軽くなり前髪もいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました!☺︎
本日はありがとうございました🎵
素敵なカラーに感激しました✨
またカットで軽くしてもらい、とても扱い
やすくなりました(´^ω^)
大満足な仕上がりです✨
次回もよろしくお願いします!
お忙しい中ありがとうございました🥰
沢山お話ができ楽しかったです🧸💖
髪の色も長さも可愛くしていただきすごく気に入っています⸝⸝- ̫ -⸝⸝
カットとカラーをお願いしました!丁寧にカットしてもらったので安心できました!カラーも相談しながらやってもらい、最後にアイロンでスタイリングしてもらったのでとても満足です♪またお願いします!
前髪のポイントブリーチをした際とても丁寧に
染めて頂きました。
カラーもとてもかわいくしてもらえてとても
満足しました!
次回も行きたいと思いました☺︎
こんばんは‼︎
先程は丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とても親身になって話しを聞いてくれて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
施術も希望通りの髪型で大満足です。
またよろしくお願いします。
結構髪を切ったので緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただき、また機会があったらぜひお願いしたいです。
接客も、たくさん話しかけて頂いたので楽しかったです☺︎