1年ぶりにmiwaさんに眉毛のスタイリングをしてもらいました!
なかなか予約できず、他サロンに何度かお世話になりましたが、やはりこちらの眉毛スタイリングが一番だなと思います。
すっぴんでも大丈夫なくらい、自然で顔にあった眉にしてくださいます!
おかげで毎日のメイクも楽です✨
カラーもこちらの丁寧な施術が気に入っていますので、またお願いするかと思います。
スタイリングもカラーも、とにかく仕上がりが大満足です(^^)2週間程経ちましたが、まだ綺麗です。
ありがとうございました‼︎
なかなか、大満足する仕上がりにであえなかったのが、初めてお願いしたのにも関わらず、すっっごく綺麗な形にしていただき、尚且つ私のご要望や好みまで読み取っていただきまして、とても大満足です!
ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇♀️
眉毛をとても綺麗に整えて頂きました!
眉毛に関するアドバイスも丁寧にして頂いて、メイクをするのが楽しみになりました(*´˘`*)
またリピートしたいです♪
私のなりたいイメージと、骨格や左右の筋肉のバランスを見てデザインしてくださり、今までで1番綺麗な眉になりました。家族や友人に見せたくなるくらい気に入りました(^^)
眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日のメイクが楽になりました!
化粧直しスペースも帰りのドリンクサービスもあり、施術以外も大変充実していました。
今までサロンを転々としていましたが、眉はこのサロンに通いたいと思いました。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても満足しています。眉毛の書き方やいつまた来るのが最適かなど色々教えて頂き、最後にドリンクも頂きました。
また、お願いします。
とってもきれいに整えていただきました!
理想の眉毛になれて嬉しいです😭❤️
またお願いします!💘
とても丁寧な接客・施術でした!
サロンも綺麗でアイロンなどもあり、満足です。ありがとうございました☺︎
初めて眉毛をちゃんと整えてもらったのですが、悩みや要望も聞いてくれた上で骨格に合うように整えていただいて、とても綺麗な眉毛になり、大満足です^^♡ MIWAさんもとても気さくで楽しくお話をしながら施術をしていただけてよかったです💫 今日はありがとうございました✨
店内へ入った時からのお気遣いが嬉しかったです!
1つ1つ丁寧に説明して下さり、話しやすく、
メイクのコツも教えて頂けたので今後参考にしていきたいです!
初めての眉毛スタイリングでドキドキでしたが期待以上の仕上がりで大満足です!
こちらの意思を確認しながら眉の形や太さ、量などご提案していただけたので、安心してお任せできました。
接客も施術もとても丁寧で、仕上げの眉メイクも自分でやるより似合っていたので参考になりました。
お店も駅から近く、暖かく良い香りのする空間でリラックスでき寝てしまいそうでした。またぜひお願いしたいです♪
サロン概要通りでした👏
ワックス脱毛自体が初めてだったので痛いかなぁと思ってましたが全然そんなことなかったし、まびきの時も毛を抜いてるはずなのになぜか眠ってしまったぐらいのんびりくつろげるサロンでした✨
また、このご時世だからなのかわからないんですが、こういうサロンとかって施術中も話しかけられるのが多いんですが、ここはそんなことなくスタッフさんが全集中して眉を作ってくれるのが自分的には居心地も良く、嬉しいなと思いました。
次回も楽しみです!
綺麗なサロンで綺麗なお姉さんでした😊
空間がとっても素敵です✨
そして、眉毛ですが、とても綺麗な形に仕上げて頂きました💕
お手入れの仕方も教えてくれてとっても助かりました🌸
またお願いしたいです✨
最高でした!もっと早くやってれば良かったです!!絶対にリピートします!!
2回目でしたがとても丁寧に施術していただき
理想の眉毛になりました!綺麗すぎて感動しました!
またリピートします!
ありがとうございました♡
店内の雰囲気がお洒落でとても良い香りがしました。施術もとても丁寧で自分の要望に沿うような形でしてもらえてとても満足しています。接客もとても親切で、予約時間よりも30分早く着いたのに早めに対応していただいてとても助かりました。次回も機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました☀️
カウンセリングや施術後のミニモでの対応も素晴らしく、
とても気分が良かったです。
施術も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよく、
また利用したいと思いました。
すごく綺麗で自然なデザインにして頂きました!
左眉だけ毛が抜けてしまっているところを直したかったのですが、最後のメイク後には左右対称になっていました!
他のサロンでも眉毛スタイリングをしたことはあったのですが、その中でも満足する形でした。
施術してくださった方も優しくて理想の眉にしてくださいました🍒🍒お話も楽しかったです💑
顔に合わせた眉にして頂いて綺麗にしてもらいました。
書き方などのアドバイスももらえてよかったです
ありがとうございます