丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
丁寧に説明してくださり安心して施術中寝てしまいました...!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです
昨日は本当にどうもありがとうございます!
とても綺麗にトーンまで明るくなり、嬉しくなりました。ご丁寧に見て頂き、安心して過ごせました。wax興味が出てきて検討してみます。いただいたアドバイス、是非生かしてみます!
是非また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで想像以上の素敵な仕上がりでした!
メイクのアドバイスもありがとうございます。
明るく親しみやすい方で、色々お話もできてとても楽しい時間でした。初体験の鼻waxも痛みもなくツルツルになり大満足です。またよろしくお願いします。
とても綺麗なサロンさんで、対応も丁寧でよかったです。太さを残したいという希望どおりに施術していただけました。
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の眉毛になりました!お店の雰囲気もよくリラックスできました^^また是非利用したいです!この度はありがとうございました!
接客も施術も全て丁寧でとても良かったです♪
施術中も声かけしてくれて安心できました!
ありがとうございます♪♪
とても綺麗に整えて頂きました☁️✨
次回も楽しみです(˶ᵔᵕᵔ˶)🌷
ありがとうございました🤲🏼💓
とても綺麗に整えてくださってありがとうございました♡
色々お話もできて楽しかったです💕
また次回もぜひお願いします!
この度は丁寧なカウンセリングと施術で
イメージに合った仕上がりになり
眉メイクするのも楽に♬
ありがとうございました☆
時間通りに行けなかったにも関わらず、快く対応してくださり
助かりました!
デザインもとても気に入っています!
また、次回もよろしくお願いします!
当日の予約だったにも関わらず迅速に丁寧に対応して頂き凄く助かりました…!店内の雰囲気と施術の心地良さでリラックス出来て寝てしまいそうでした!笑
カウンセリングも丁寧に行って下さったので、凄く好みの眉毛になりました♡ また来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
オープンしたてのサロンでとってもキレイでした!!
眉毛のデザインも気に入っています♪
印象もすごく変わったのでとても満足です
これからも頑張ってくださいね応援してます!
また来月も楽しみにしてます
最高に素敵な居場所と最高に素敵な方々で幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!☺️
初めてのサロンで緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に悩みなどを聞いてくださったのでとてもリラックスできました!
仕上がりもとても綺麗で、またお姉さんに担当していただきたいです♡
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
いつもの印象と変わり嬉しいです。
オープンしたての綺麗なサロンでした♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。