40%以上オフ!ミニモSALE

Ash平井 アシスタントの口コミ

キレイに仕上げて頂き
    ありがとうございました

• ちかさんの口コミ

とても、丁寧な対応で、細部の方までキレイに仕上げて頂いたり、帰り大雨だった為傘まで貸して頂きとても優しいお心遣いに心が温まりました。ホント遅い時間までクセの強い私の髪の毛をキレイに仕上げて頂きありがとうございました。これからも体調に気をつけて頑張って下さい。

• アスカさんの口コミ

適度にお話しできて私でにはとても心地よく過ごせました ありがとうございました
    仕上がりも満足です
    気に入りました
    またよろしくお願いします

サラサラです☆
    感じのいい方でリラックスして過ごせました
    シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました!(*^^*)

• 💗さんの口コミ

癖の強い毛を丁寧にしっかり伸ばして頂いたので大満足です😺💖また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻💕

• ミッチさんの口コミ

薄毛で難しいカット💇‍♀️を可愛くしてくれました。色は過去1🩷に気に入りました。ずっと黒みたいで不満足だったから帽子被らないで、歩けます。また、必ず行きます。永島さんとイケメン店長さんに会いにめちゃくちゃめちゃくちゃ楽しかったです。年齢を当てることが出来て良かったです。ありがとうございました😊

• cocoaさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    遅くまでありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で上手でした。優しく、雰囲気も柔らかい方でしたので、安心して施術をうけられました。
    仕上がりも大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ばーややさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただき大変感動しました。皆さん感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も明るく良かったです。評判が良いのも頷けます。

• ciaoさんの口コミ

残念ですが、本来⭐一つも付けられない状況です。
    口コミが良かったので、予約させて頂きましたが、
    予約日前日の返信→(申し訳ございません。
    明日が社用でお受けできない状態でございます。
    明日以降はいかがでしょうか?ご連絡お待ちしております)、これを受けて即別日の返信をしましたが、その後何の連絡もありません。
    このような対応は初めてで非常に残念です。

Ash平井 アシスタントのプロフィール画像

Ash平井 アシスタントさんからの返信

この度はご連絡が滞ってしまいご迷惑おかけした事申し訳ございませんでした。

ciao様のご予定がある中でご連絡が遅くなってしまったこと深く反省しております。

今回頂いたご意見しっかり受け止め以後無いようしっかり対応させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月13日
  • 勝美さんの口コミ

凄く接客も良くて、気さくな方で色々とアドバイスもいただき仕上げも、満足いくスタイルで、とても満足しました。また是非宜しくお願いします。

• シゲちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました

仕上がりも良くわからない事も丁寧に説明してくださり本当にありがとうございました

とても楽しかったです
    また1月14日は宜しくお願いします。

• みつむらさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

• たてさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で満足いく仕上がりでした!

• ミッチさんの口コミ

今日、体調が悪いから大丈夫かなと思って行きましたが、とても優しく親切に接客して頂きました。私の息子と同じ歳で親近感も湧きました。あっという間に2時間で終わりました。カットも長さもぴったりでカラーも白髪が綺麗に染まりました。ありがとうございます😊おまけにコインパーキングは平井は19からは100円らしいから、300円でびっくりしました。錦糸町は1時間千円もあるから。
    帰ったら、疲れているからと大好きなだし巻き卵焼きと玉ねぎのポタージュ最高でした。秋田に行けばいいです。私を大事にしてくれる優しい息子と仲良く主人と暮らします。

• miさんの口コミ

店内もとても綺麗で、接客も細かく丁寧にしてくださってこの価格で施術していただいたのが申し訳ないくらい大満足です‪⸜♡⸝ 美容師さんが気さくで話しやすい方で要望を伝えやすかったです。髪色と髪型もすごく気に入りました!また機会があれば宜しくお願いいたします。

• たくやさんの口コミ

対応が良く、会話も楽しく、出来上がりも満足でした。ありがとうございました。

カットモデルで行ってのに、普通のお客さんと同じ接客対応だったのでとても良かったです。もちろん仕上がりも良かったです。

• おぎしまさんの口コミ

ミニモで初めてカットモデルとして施術を行なっていただきました!
    終始楽しく会話も弾んで、カット時のヒアリングやスタイリングの仕方なども丁寧で、仕上がりもカッコよく仕上げてもらいました😊

またよろしくお願い致します!

• Jさんの口コミ

アシスタント鈴木さんに担当していただきましたがとても良かったです。またお願いします

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash平井店付近の駅の美容室・美容院を探す